2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーイッシュな辻もとキヨ美を熱く語るスレッド。

1 :ラブ清美:01/12/04 17:39 ID:L6Nf3kDJ
とってもボーイッシュなキヨ美ちゃんを熱く語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 18:10 ID:???
まあ聴いてくれ、
去年伊豆の某有名ホテルで忘年会していたんだけど、宴会の後ひとっ風呂浴びに大浴場へ行ったんだ。
その時ニャ誰も居なくってさ、まさに貸切状態で「ラッキー」とか叫んだりして。
それで頭洗っている時によ、中国語で話しながら入ってくる数人の客が来たわけ。
ふと見ると、それが清美そっくりなんです。広いから他にもあるのに、なにを思ってか俺の隣で体洗いやがるから見えてしまうわけよ
確かにモノはありました。色白のちいさなモノが。
これを暴露した俺はきっと消されるんでしょう。でも死ぬ前に言いたかった。
アイツは男であると。ではみなさんさよなら。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 23:08 ID:qZ5Wkd81
ツジは国会のピエロですね。あんまりTVには出るなよ。
小池百合子のほうがいい。萌え。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 23:42 ID:???
スレごと消されるぞ。
社民党をなめるなよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 22:04 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)