2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民の皆様、おめでとーございましたー!!!!

1 :浩宮徳仁親王:01/12/02 12:10 ID:t6ZZIVh8
国民の皆様、おめでとーございましたー!!!!

2 :霊長類研究員:01/12/02 12:23 ID:sIK/82t3
>1=天才チンパンジー「あいちゃん」
よくできましたね。私もあなたの成長に驚いています。
これからは、言語以外の部分でもう少しお勉強してみようね。
>スレッドをご覧になった皆様
申し訳ございません。私どもの管理が甘かった為、「あいちゃん」が勝手に脱走して
スレッドを立ててしまいました。
「あいちゃん」の言語能力には私たちの予想を越える成果が現れてきております。
ですが、いわゆる「人格」という点では、まだまだ発展途上でございます。
今後はこのようなことが起きないよう、十分注意して研究に努めていきますので、
もう少し温かい目で見守っていてください。
この度は、大変ご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫びいたします。
                              霊長類研究員

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 13:48 ID:CH8IWLyh
重複スレ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 23:13 ID:???
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 23:31 ID:sHbQfh8B
若松かよw

6 :!:01/12/05 01:49 ID:e6J6sLm7
!

7 :NO おてぃんてぃん:01/12/05 08:58 ID:o3rTsYAQ
女                  だけど・・・・・・・・・・・

8 :敬宮愛子内親王:01/12/07 10:52 ID:OgwSAjWl
国民の皆様、おめでとーございましたー!!!!

9 ::01/12/07 11:23 ID:OgwSAjWl
奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝
            o__________
            /               /
           /     / ̄ ̄ |     /
           /    /      |     /
          /    |       /    /
          /    \__/    /
         /               /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀ `) /  < 愛子様ご誕生。未来の女帝陛下の敬宮様ー
 (    )つ    \_______________________
 | | |
 (__)_)

奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝 奉祝

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)