2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰化チョン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 04:02 ID:???
日本人なのに異常にサヨ発言する奴って実は帰化チョンだろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 04:09 ID:???
文句あるか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 04:13 ID:???
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成13年11月       2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘
 ■ 馬鹿スレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。  、、、ひろゆき@管直人より

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 04:14 ID:???
そういう1は糞厨房

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 04:25 ID:???
もろ帰化チョン。図星だったみたいだね。
アハハハハ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 04:26 ID:???
そうだよ、悪いか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 05:15 ID:???
かわいそうな1。。。。
マスコミ板にでも行って慰めてもらえよ。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 06:08 ID:???
●天才バカボン替え歌

右から昇ったお日さまが、左にし〜ず〜むぅ〜
(あっ、たいへ〜ん)
これで〜いいのだぁ〜〜これで〜いいのだぁ〜〜
チョンチョン帰化チョン帰化チョンチョン
在日以〜下だ、帰ぃ〜〜〜〜化チョンチョン♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 07:59 ID:???
帰化帰化ぜみ

キカキカキカキカキカ・・・♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 08:19 ID:???
なんか基地外がいるようなので下げ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 09:02 ID:iJsdLC0+
死ね馬鹿チョン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 09:55 ID:HGanh9rj
新井昇敬

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 10:11 ID:???
>>1のようなかきこが海外では、日本の極右化の象徴とされて、盛んに喧伝されてんだからな…氏ね>>1

14 :帰化チョン:01/12/02 12:51 ID:???
>>1
クサレ劣等は帰化チョンだらけだよ〜ん
悔しかったらオメエが半島に逝って泣いてこい(W

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 13:26 ID:???
国際情勢板の状況変化に伴って枢一派が紛れこんできた、それだけ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 13:34 ID:???
>>15
心配した皆の好意も忘れて、害基地を呼んだのがいる。国際情勢板より。
////////////////////////////////////////////////////////////////////
147 名前:菊地 ◆yGKIJetc :01/12/02 10:26 ID:Q+a7d3/h
枢機卿さんの批判をする人が政治思想板に多くいましたが、なんだ凄くきちんとした
人ですね。

たぶん貴方に負けた人たちが政治思想板に逃げてきたのでしょう。情けないですね。
最近思想板もどうも良くない。負け犬が多い。
枢機卿さんもお暇なら政治思想板に来てください。なかなかいいところだ。

17 :菊!調子に乗るな:01/12/02 14:30 ID:???
この馬鹿野郎(笑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 20:25 ID:???
>>15

連中を板難民化させるのもちょっとなあ。

19 :さほ:01/12/02 20:37 ID:???
>>16
戦略的な煽りとでも考えたのかな。
バカつーか、短慮で本格的な超おばかさん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 11:51 ID:???
帰化チョンは在日より見えないから、もっとタチ悪そうだね。
色んな意味で。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 11:58 ID:MEAw1JjG
部落とチョンは早く滅びろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 12:00 ID:???
帰化でなく帰国して消えてくれ。くそメーワクだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 13:45 ID:???
>>20
在日よりもむしろ危険因子とも言えるかもな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 14:10 ID:???
日本に住んでいながら、こっそり日本を否定しようとしている
それが朝鮮人なら絶対ゆるせん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 14:27 ID:???
>>24
反皇室ネタ書き込んでるのは帰化チョンばっか。
知らなかった?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 14:37 ID:???
>>25
おれもそう思った
実際、そうであるかどうかはともかく、そう思っちゃうんだよねー
「皇室は朝鮮起源」と言いたがるところもあやしいよねー

27 :1ついに逮捕される:01/12/03 14:39 ID:pNSP0FqA
           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓1
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

28 :人間の屑1号:01/12/03 14:45 ID:???
>>27
 まあ、逮捕されても仕方ないわな。>>1

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 16:30 ID:???
帰化チョン大集結(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 16:33 ID:???
>>25.26
大正解。チョンのコンプレックスから出てくるんでしょう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 16:36 ID:4AhNQ5+k
>>29-30
気が合うみたいですね。メール欄までも。
しかし、日本人の韓国コンプレックスもすごいものがあるな。
なんで中国はそんなに叩かれてないんだろう?

32 :「日本文化はウリナラ起源」の起源:01/12/03 16:52 ID:???
>「皇室は朝鮮起源」
これに限らず、「日本文化はウリナラ起源」っていう妄言(民間の学者が出してる)は
「皇国史観」から来てるんだよ。
日本が朝鮮支配を正当化するために捏造した
「日本文化は朝鮮人が伝えた」とか「天皇にも朝鮮系の血が入っている」
っていう説が、そのまま残ったもの。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 18:31 ID:???
日朝同祖論も帰化チョンの陰謀ニダ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 19:01 ID:???
だれだよ?枢機卿一派を招き入れたのは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 20:53 ID:???
>>32
でも、朝鮮人がそれを主張する場合は、あくまで朝鮮優位の立場で主張するから
日本人が言うのとは違う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 21:15 ID:???
>>35
だから「逆利用」っていうのかな?
とにかく「ウリナラ起源」論者のネタ元が皇国史観にあることは
よく指摘されているよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 21:32 ID:???
>>35
メクソハナクソ。
ちょっとワラタ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 21:55 ID:???
「帰化チョン」かあ、、、
在日が帰化しても差別される事例として
このスレッドを挙げてもいいかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 22:19 ID:???
まあ、日本に悪意をもったカキコを見ると「こいつチョンじゃねーのか」
と疑うやつはいるということ。
まあ、仮にチョンじゃなくても「精神的チョン」ではあるから、はずれ
とは言えない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 22:43 ID:???
反日じゃないチョンはチョンではないわけね。
おもしれえ発想。

41 :age:01/12/03 23:24 ID:???
age

42 :ポンニチマンセー:01/12/03 23:41 ID:???
チョンの対義語としてポンを提唱。

43 :◇  ◆RrL0OhYE :01/12/03 23:45 ID:???
>>42

日本人総日大卒みたいだ(藁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 23:59 ID:???
帰化してもチョン国に送金したり、支援してる奴多いんだろな。こわ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:02 ID:???
帰化した中国人でも本国に送金してる人はいるけど
それは構わない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:15 ID:???
在日よりも危険な反日帰化チョン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:27 ID:???
つーかサヨはみんな帰化チョン。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:35 ID:???
1、5、8、9、20、22、23、29、30、44、46のメアドが共通なんだが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:01 ID:???
>>48
それがどうかしたか、反日帰化チョン。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:20 ID:???
この世からチョンはいなくなって欲しい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 07:35 ID:???
109 :名無しさん@お腹いっぱい :01/12/04 00:34 ID:wJtrY1H3
>>103
>彼らは、帰化もせずに参政権よこせと言って来る。
>それに対しての帰化しなさいだよ。

そんなメチャクチャな事を言うくらいの反日思想を持っている
在日なら、なおさら帰化させてはダメでしょう。
帰化させて反日思想のまま参政権を持ったら、
冗談抜きで日本は乗っ取られますよ。

>そもそも、反日思想の在日韓国・朝鮮人ならば帰化などしないのでは?

前にも他のスレで上がった話なんですけど、
「帰化して、日本を内側から壊してやる」
って言っている在日も現実にいますよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 10:36 ID:???
反日帰化チョンが行動を始める前に、
憂国志士の諸兄が実力排除に打って出ることを切望する!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 11:20 ID:???
とりあえずさ…ハングル板でやれ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 12:51 ID:fq9LQjl0
反日帰化チョンつーか、仮面鮮人だからな。

55 :人類みな帰化チョン:01/12/04 19:13 ID:???
>>53
すまんね。何かツボにはまったつーか、
オレ的にメチャ受けたもんで。このスレ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 23:29 ID:/lDAKiTN
人類みな朝鮮顔(→ 。 ←)

57 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/04 23:42 ID:oT9wJ4Ln
猫さん、法的な質問です。今の政治思想板では猫さんしか答えてもらえそうに
ありません。現実さんはいないし。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1006337894/938

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 23:43 ID:???
いや、チョンはすぐ解るよ。整形していても。

59 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/04 23:48 ID:oT9wJ4Ln
すみません、スレ間違えました。なんでですかね。
でも僕は朝鮮人は顔では分からないと思う。井川遙という人がそうだと
聞いて驚いたのです。

それじゃあ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 03:35 ID:???
>>59
良心的な日本人は井川がチョンであることなど
みな見抜いていた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 15:43 ID:Q/kZhnS0
ま、100人に1人も居ない朝鮮顔だがな(w
ソーレン捜索のとき映ってた無数の顔見ればわかるだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 20:54 ID:XvfWFdhU
井川がチョンであるか否かが、政治思想とどのような関係にあるのかと、
ふと思ってしまった。w
突然素面になった気持ち。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 20:59 ID:???
シンスゴと柳美里を見てもわからないの?
菊地くん

64 :松田:01/12/05 21:01 ID:3hVdCIif
別にええやん、井川が在日でも。漏れは別にファンではないが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 23:00 ID:???
結論は、右翼=帰化前・左翼=帰化後?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 23:58 ID:2xlMQU4C
在も帰化も芯でくれ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 01:06 ID:VJ4NoRV2
帰化チョンは日本人であって日本人でなし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 01:46 ID:???
日本国籍を有してれば日本人だろ

差別用語、連発しやがって
ひでー連中ばっかだな、、

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 02:45 ID:AfUzu5tJ
つまり、帰化チョンとは朝鮮系日本人という事だな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 02:55 ID:???
>>68
だからお前は甘いと言われるんだ
根こそぎ全財産もっていかれても知らんぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 02:58 ID:???
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     糞 ス レ 認 定 証             |
│   /    \                               |
│    |  Λ Λ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第893号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                  |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch糞スレ審査委員会の定める認定     |
│  基準(第893項)を満たしていることをここに証する。  |
│                                    |
│平成13年12月6日       2ch 糞スレ審査委員会    |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘
 ■ 糞スレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。  ひろゆき@管直人より

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:30 ID:na0hcw/3
↑どうやらモノホンの反日帰化チョンらしい(ww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 06:59 ID:???
↑と言ってるコイツも実は帰化チョン。

74 : :01/12/08 12:51 ID:???
そんな事より聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、フジテレビのイベントに行ったんです。お台場の。
そしたらなんか人がいーっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかエラの張った奴等が、チョン料理とか売ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、フジテレビに煽られたくらいで普段は食わないチョン料理なんて食ってんじゃねーよ、ボケが。
チョン料理だよ、チョン料理。
なんかお嬢さん風の学生とかもいるし。彼氏を無視してチョン料理三昧か。おめでてーな。
よーしワタシ焼肉も食べちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ユッケやるからその席空けろと。
フジテレビってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
アイドルマニアのオタク連中とガードマンが1分1秒、1ミリ2ミリのために目を血走らせて、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか、チョンに洗脳されたボケは、すっこんでろ。
で、やっとイベントに入れたかと思ったら、隣の奴が、ニラ臭いんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、チョン料理なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
満足げな顔して何が、「チヂミおいしいね」だ。
お前らは本当に匂いの迷惑がわかっているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、日本を韓国文化に売り渡したいだけちゃうんかと。
フジテレビ通の俺から言わせてもらえば今、フジテレビ系の最新流行はやっぱり、 チョナン・カン、これだね。
チョナン・カンってのは草なぎ剛がスターになるために韓国に渡ったお話。そん代わり韓国に行く必要が全くない。これ。
で、韓国の文化に感銘を受ける。これ最強。
しかしこれをすると草なぎ剛が在日だとばれるという危険も伴う、諸刃の剣。
一般人にはお薦め出来ない。
まあヴァカなフジテレビ信者はポンシンタンでも食べてなさいってこった。

75 :no more 牛丼:01/12/08 14:39 ID:???
ポンシンタン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 23:45 ID:T599+pS1
帰化チョン撲滅あげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 02:15 ID:wjhXdE1p
やっぱ顔で見抜くしかないんじゃないの?
眉無しでヨリ目、朝鮮顔で見抜け。

78 :松田:01/12/09 02:34 ID:IY1dcj1c
そんな事より聞いてくれよ、>>1よ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんねるのハングル板に行ったんです、キティで有名な。
そしたらなんか人がいーっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか街宣右翼みたいな奴等が、チョンは氏ねとか言ってるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、サヨクに煽られたくらいでオフラインでは絶対言えない「チョン」なんて言ってんじゃねーよ、ボケが。
なんかお嬢さん風の学生とかもいるし。彼氏を無視して民族差別三昧か。おめでてーな。
よーしワタシ韓国再併合しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。お前らな、ユッケやるからその席空けろと。
2ちゃんねるってのはな、もっと殺伐として然るべきなんだよ。
右翼と左翼が1分1秒、1ミリ2ミリのために目を血走らせて、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。コヴァに洗脳されたボケは、すっこんでろ。
で、やっとリンク先に入れたかと思ったら、隣の奴が、イカ臭いんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、自慰史観なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。満足げな顔して何が、「南京大虐殺はなかった」だ。
お前らは本当に隣国の迷惑がわかっているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前ら、日本を国際的に孤立させたいだけちゃうんかと。
2ちゃんねる通の俺から言わせてもらえば今、2ちゃんねるの最新流行はやっぱり、 タリ板。これだね。
タリ板ってのは、ふた昔前の戦隊モノになぞらえて作られた「アフガン戦士・タリバン」。そん代わりニュース速報板に行く必要が全くない。これ。で、アフガンの文化に感銘を受ける。これ最強。
しかしこれを回教徒の前ですると、「イスラムをなめとんのかゴルァ(゚Д゚)y─┛~~ 」と言ってどつかれる危険も伴う、諸刃の剣。一般人にはお薦め出来ない。
まあヴァカなハングル板信者は「コーマニズム宣言」でも読んでなさいってこった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 23:32 ID:Mh3ItoyQ
帰化チョンが荒らしまくってますな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 23:35 ID:???
松田も帰化チョン

81 :read.cgi ver5.27 (01/12/09):01/12/09 23:35 ID:???
そんな板orスレッドないです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 01:25 ID:f9KC+5Gd
帰化チョンは隔離すべし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:26 ID:gqQ5W+ye
帰化チョンのサヨは殺してよし!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 04:37 ID:???
79〜83=帰化チョン

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)