2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【生中継画】〜これが在日の暴力だ!〜

1 :清美(国家解体者):01/11/30 01:21 ID:AedpLKFt
朝鮮総連の指令で警官隊を襲う
在日朝鮮人の暴徒たち
http://muvc.net/media/main.html

2 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/30 01:23 ID:WBVVf97c
やっとこのスレが経ちましたね!
ひどすぎますよ、これは。

自分たちは犯罪でもなんでもやりたい放題だと思っているんですか。
悪いことは悪いことと認めるべき。

3 :桜蔭高校三年 高橋里奈@おまんこは愛液でいっぱい。 :01/11/30 01:29 ID:???
そうだよね。つーか、まんこ。えっちしたい。メールしてね!!

4 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/30 01:30 ID:WBVVf97c
偽者でしょう?
誰か通報しましょう!

5 :ワショーイ菊地:01/11/30 01:30 ID:KLH57OIn
たしかにひどい。
ひどいYO!!機動隊が押し戻されていましたね。
在日への最適な処理は菊地さまはどう考えてますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 01:34 ID:???
これは確かにひどいな。
論拠が無茶苦茶だ。「大使館のようなモノ」だから阻止するらしいよ。

こういうの見ると右翼の気持ちは分かるな・・・
菊地の気持ちはわからん

7 ::01/11/30 01:35 ID:AedpLKFt
もしこの板を在日が見てるなら教えて欲しい
不正資金に関する捜査がどうして抗議対象になるのか?
在日朝鮮人を捜査すると無条件に"即差別"ということになってしまうのか?

もちろん、差別するために朝鮮人を捜査することなど絶対反対だ
しかし、正当な理由がある捜査なら我々は支持したい

正当な理由がある捜査なのにもかかわらず、それを避けるために
無分別に被差別の過去を持ち出し続けるというのなら、
現代日本人は在日朝鮮人への同情を失ってしまうだろう....

8 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/30 01:37 ID:WBVVf97c
1サンと全く同じですね。
たしかに過去日本は朝鮮の国家主権を侵害したりもしたけど、だからと
いって犯罪をしていいわけはない。
これはむちゃくちゃです。
多分今日の報道で日本人の朝鮮イメージが凄く下がりましたよ。

心を入れなおすんだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 01:39 ID:???
>>8
だからお前も・・・・略
って他の板で菊地にマジレスしたのに放置かよ!!!!

10 :ワショーイ菊地:01/11/30 01:41 ID:KLH57OIn
しかし、正直今回のことは煽動する人居ると思いますね。
工作員でしょうか。かなりのデマが広まっていそうです。

11 ::01/11/30 02:05 ID:AedpLKFt
http://muvc.net/media/main.html
鮮人はパチンコ業界で稼いだ金を北朝鮮へ送金している
(全日本遊戯連盟の会長は歴代全員在日朝鮮人)

自民党・野中広務は京都の部落地域出身者で朝鮮人に連帯感を抱いている
("部落"とは江戸幕府の階級で"穢多・非人"の子孫たち)
(穢多・非人とは士農工商の下で死体処理などを親子代々営んだ人たち)
(この人たちを差別してはいけない)

野中広務は国家公安委員会委員長(警察最高指揮官)時代に
パチンコ業界と太いパイプをつくって朝鮮人の非課税裏献金を受けている

野中が北朝鮮を擁護するのは
1・自分を差別してきた日本社会を怨んでいる/憎んでいる
2・同じ差別を受けた者として朝鮮人を愛している
3・朝鮮人パチンコ業界の献金に応えるため

12 ::01/11/30 04:17 ID:iVlJnP4R
おいおい
昨日の抗議デモに
慰安婦騒動の慰安婦役婆さんが参加してるぞ
(しかもマスク姿で/爆)
http://muvc.net/media/zainiti.html

13 :age:01/11/30 10:31 ID:SaA/M1+a
age

14 ::01/11/30 18:27 ID:nKbe0sh/
北朝鮮のインチキ慰安婦

朝鮮銀行査察で暴力的デモを組織した朝鮮総連
その中で
慰安婦騒動で慰安婦役をつとめていた”お婆ちゃん”
今回はマスク姿で在日役をやらされてます(爆笑)
http://muvc.net/media/zainiti.html
http://muvc.net/media/main.html

15 :1:01/11/30 22:33 ID:Wkcz/Zaz
朝鮮銀行査察で暴力的デモを組織した朝鮮総連
その中で
慰安婦騒動で慰安婦役をつとめていた”お婆ちゃん”
今回はマスク姿で在日役をやらされてます(爆笑)
http://muvc.net/media/zainiti.html
http://muvc.net/media/main.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)