2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涙が出るほどアイタタな政治討論サイト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 19:51 ID:lYFnwMdb
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=patriotism&P=0

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kanahuwa

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=urakoiketa&P=0

この三つのサイトはあいらんどですが、アイタタすぎます。
一番上のやつは御馬鹿が多いだけで問題はないようですが、二番目と三番目は逝って良し!
一番上のサイトで討論してる奴が、二番目と三番目のサイトで名前を変えて荒らし放題やってます。
特に轟然とか名乗るアホは、2ちゃんねる顔負けの誹謗中傷しかできない全体主義者です。
こいつは一番上のサイトやその他のサイトでは、津軽と名乗って偉ぶった口調しかしない勘違い野郎です。
まあただのアホって事で処理してもいいんですが、荒らしを非難するくせに、他左翼系サイトで荒らしを企むアホどもです。
詳しくは三つ目のサイトの「濃い掲示板」を参照してください。
パスワードは99887766です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 19:55 ID:???
ここって、結構有名な右翼サイトやろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 19:57 ID:???
>>1
お前も逝って良し!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 19:58 ID:???
>>2
右翼か?

5 :よくってよ よくってよ:01/11/28 20:11 ID:yRAPnof3
しゃべりーなさいー       しゃべらしてーあーげなさーいー
いつの日ーかー   いつの日にかー  PAKAに気付くだろう〜〜〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 20:12 ID:???
そんなひどくないと思うが…。たしかに荒らしっぽいが。

パスワードなんか書いていいの?
それより、どこから手に入れたの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 20:19 ID:???
1はきっと嫌なことでもあったんだろう。
告白しろ。

8 :どうよ?:01/11/28 20:19 ID:???
>>5
半家しく同意。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 20:25 ID:???
なんでこんなスレで盛り上がっとんねん。
sag

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 20:30 ID:???
>>9
下がってませんけど…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 20:32 ID:???
>>1
あなた、左翼さんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 20:43 ID:lYFnwMdb
私は右翼です!
嫌なことなんかありません。
1ヶ月くらい前からあの辺の掲示板を見てましたが、いかに左翼に対する妨害とは言え我慢なりません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 20:50 ID:???
>>1
あなたみたいにピュアな人は、ここに来てはいけません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 21:05 ID:???
>>1
ちょっと見てみただけだが、確かに痛いね。君の言ってるアホは、他人を「ファシズムを志向している」とか言いながら、自分がファシズムにはしってるのが分かってない。
結論→轟然とやらは逝け。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 21:20 ID:???
一番上のサイトって、軍オタ君多いね〜。

>>14,>>1
断固、極めて同意します。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 21:26 ID:???
ここ見てる奴多そうだけど、左翼サイトに夢中で見てないのかな。
>>15
日本語ヘンです(藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 22:18 ID:mtP9yWSN
なんかここだけくだけたレスだなぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 23:49 ID:???
いやー、アホだらけだったねぇ。
普通の雑談みたいのはいいんだけど、真面目な話になるとアホパワー炸裂でした。
>>14
激しく同意
轟然やら津軽やらはあれで保守主義だの抜かして、さらに革新右翼を批判する。同時に全体主義の思想と行動と言動を実践する。
矛盾しているのに気付いてない。
思考回路がコヴァと一緒。
結論→コヴァと共に逝ってよし!さらに荒しの巣窟になってるので即閉鎖。iポリ、仕事しろよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 20:06 ID:???
気が済んだ?

20 :コヴァですかくぉるぁー:01/11/29 21:50 ID:???
コヴァてより、そのコヴァの回りに湧いてるウジムシどもが問題と思はれ。

21 :age:01/12/01 10:30 ID:???
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 18:05 ID:???
あれコヴァなの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)