2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のままでは駄目だ!

1 :政治家:01/11/25 04:38 ID:RLZbdPER
日本はもう終わりか?
日本の未来について語ろうではないか!
同士諸君!意見を頼む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 04:50 ID:fRTG9yZo
失業者が増えれば犯罪者も増える。
犯罪者が増えれば当然被害者も増える。
ということは、物を盗まれたり
殴られたり刺されたり殺されたりするのも
あほ(小泉)の言う痛みである。
つまりあほ(小泉)は人殺しである。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 05:10 ID:fRTG9yZo
俺は小泉支持者は嫌いではない。
小泉をアイドル扱いしているあほどもが嫌いである。
こういうやつらのおかげで支持率はいっこうに下がらない。
これは小泉にとっても日本国にとっても良くないことでは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 07:14 ID:L7+6yvQ2
 日本人が政治に興味を示さないのは、教育のおかげです。
日本政府は、国民が政治に関心をもつことは自分たちの地位
を危うくするとして、きちんとした教育を与えてきませんでした。
その結果、道路族議員や、癒着を当たり前だとして許してきた国民
が出来上がったのです。政府の思惑は大当たりしたわけです。
 でも、その思惑によって、日本が危機に瀕しているのです。それは
政治における人材不足です。それによって、権力者は安泰なわけです。
そして、権力者のじいさんどもは日本の滅亡を見ないで死んでいける
のですから、困ったもんです。
あー、鬱だなぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 07:25 ID:7Dr9wfLh
でも、明日がある!
年収が半分になっても、ご飯を食うだけなら何とかなる。

6 :名無し:01/11/25 07:51 ID:???
http://www.adultcross.com/toybox/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 08:34 ID:L7+6yvQ2
勉強ってのは、その、
政治のお勉強ね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 21:32 ID:???
この惑星に生命が誕生して以来、長い間、わたしたちは政治や宗教や文化の側面から
その成長の促進を促しながら見守って来ました。ある時は表に出、またある時は影から
。神として、あるいは師として。皆さんが神、あるいはホトケ、あるいは「本来の自分
」、あるいは「ご本尊」とお呼びするすべての言葉でわたしたちは呼ばれています。い
ま世界を見るとき、単にわたしたちを呼ぶ言葉の違いのみによって人間の意識を分離の
流れの中に巻き込もうとするグループも多いようです。ではそれらはどのようにして見
分けたらいいのでしょうか? それはもちろん、「意識の違い」によってです。単純さ
を受け入れることには恐怖がつきまとうものです。当り前さを受け入れるには恐怖がつ
きまとうものです。そして、それらの成就できなかったすべての人が「世の中はそんな
に甘くはない!」などという言葉で自らの否定・消極性を正当化しようとするのです。
こういう姿勢では本当の霊の成長の目的を成就するまでは50回も転生しなければなら
ないかも知れません。惑星全体の大衆想念が分離の無い意識に包まれて行くにしたがっ
て意識が拡大して行くからなのです。
皆さんが「愛他の想念波動の中にある時、わたしたちは皆さんとともに」あります。
どうか、わたしたちに協力する喜びを与えてください。

9 :Маршал Боголюбов:01/12/04 21:34 ID:???
>1
 意図的な変換ミスか、同志?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 07:08 ID:???
ほかに、内臓と内蔵、週間と週刊、国家と国歌の変換ミスも多いね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)