2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小谷野敦ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 19:58 ID:qvtSPSki
「もてない男」で有名な学者です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 20:01 ID:ZOwrqOQC
大月隆寛と区別が付かない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 21:11 ID:3o7AtoJd
わはははははははは!!!
2の結論、断固支持!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 06:57 ID:092UgHLW
>>2
全然違う。一冊も読んだことないくせに、ドキュソは黙っとれ。
大体、小谷野は165しかないんだぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 11:07 ID:ZGQEi4sf
「もてない男」で、もてない男に希望を与えたが、すぐに結婚してしまい
信奉者を奈落の底に突き落とした、悪い人(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 13:02 ID:???
小谷野敦は、浅羽通明同様、呉智英の影響を強く受けてる御仁です。
でも、小谷野は浅羽に「いじけて気持ち悪い」と言われてるから、両者は仲悪いかも?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 13:16 ID:5c4zkjB7
どうみてもこの3人のなかでは浅羽が一番気持ち悪い。
小谷野はいじけっぷりを表面にだしてるからまだまし。

8 :本当にもてない男:01/11/25 22:40 ID:yw/qayH5
小谷野程度で「もてない」などというのは許せん!
コイツ、女の友達が多いことも公言しているしな。
女の友達、どころか知り合いすらほとんどいない俺はどうすりゃいいんだ。
バレンタインでは義理チョコすらもらったことが無い。
クリスマスなんて、まったく別世界の話だ。
鬱山車脳。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 17:29 ID:???
>>8
本人は、そういう事を後になって認めたよね。
田中優子さんに『ホントにもてない人をバカにしてる』みたいに言われたらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)