2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊地君にコケにされてるブサヨへ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 17:23 ID:s9gr7P3u
君たち必死に菊地君を攻撃してるが
惨めにならない?虚しくない?
なんかかわいそうなブサヨ達だな〜

2 ::01/11/23 17:30 ID:/aFFT0qR
>>1
多分、菊地さんを攻撃してるのは
サヨクの方もいると思うけど
大抵の方は、サヨクでは無いと
思うんだが・・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 17:34 ID:???
もういいよ!菊地グループ!小説にしろよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 17:34 ID:???
>>1
 別に「必死」に攻撃なんてしていない。
 唯の暇つぶし。それとお前「緑菊地」だろ!(電波の方の)
 ここに来るな!
 全く、まだ(勉強してる方の)「青菊地」の方がマシだぞ!

5 ::01/11/23 17:51 ID:/aFFT0qR
では、島を一つアンタップして 青のサークル
で、ディフェンスをつけないで、青菊地の攻撃を
僕が受ける。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 17:57 ID:???
赤菊はどんなキャラだっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 18:15 ID:???
「社会の屑」今昔

  /______ミ
  / ̄.  団 ○ 塊_|
 / ̄/ ̄ ̄_ ̄ _|
 | /──|  /|─| /|-|
  (6.     ̄ つ  ̄|
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 起て万国の労働者!ファシスト共を吊し上げろ!!
/|         /\   \__________________
過去↑ 菊地の父

現在↓ 菊地
   彡川川川憂●國ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  時間が有り余ってるから、
  川川   ∴)д(∴)〜       \   サヨクの30倍は投稿できるぜ!(藁
  川川      〜 /〜 カタカタカタ\
  川川‖    〜 /‖ _____ \________
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /  コヴァ \__| 失業中 | ̄ ̄|
  /  \__うんこ    |  |    |__|
  | \  童貞 |つ   |__|__/ /
  / アホ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |妄想屋さん| ̄ 役立たず



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 18:30 ID:???
>>1
惨めな人間発見!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 18:44 ID:Bg2P+YV+
「ホームレス」スレの菊地(何号かは知らんが)は、確実に自分が、
サヨンボ病に侵されてるし。ウヨの方が見てて腹立ててんじゃないの?。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 18:49 ID:???
あれはウヨサヨ以前の問題だと思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 19:09 ID:???
>>10
同感。>>1もウヨサヨ以前のヴォケナス。しかもツマラナイし愛嬌もない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 19:26 ID:???
要するに、>>1も菊地の一形態。ジサクジエンともいふ。

13 :1:01/11/23 20:24 ID:cuvD2Hq4
ははは  ブサヨの雄叫び
俺は菊地と全く関係ないが
あんまり菊地スレが多いので立てたんだよ
と言うことは、貴様等は菊地にコケにされてると言うことだYO
みっともないな〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 20:25 ID:???
>>13
ここは子供の来るところじゃないぞ。

15 :チンカス菊地ハンター:01/11/23 20:29 ID:???
呼んだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 20:42 ID:???
>俺は菊地と全く関係ないが

お前がなに言っても、菊地と同一視されていることには変わりない(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 20:44 ID:IYLhld2s
菊地君一人に躍起になってる君たちってなんだ?
今までのスレ見ると、ブサヨクが吠えまくってるだけじゃないか
もうちっと、理論的な話できないかな〜
子供だ、ヴォケナスだ 何一つ理論的な話で語ってないぞ
それとも できない? それだったら納得!!
サヨ得意のレッテル貼りするぞ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 20:48 ID:Bg2P+YV+
俺は菊地こそが、サヨンボ病の発症患者だと思ってるんだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 20:51 ID:???
俺もそう思うのだが・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 20:55 ID:???
つか、最近はウヨと見なされてきた人たちが、菊地の相手してると思うのだが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 20:57 ID:d6EQPl+P
>>17
理論的じゃなくて論理的だろうが・・・・
頭悪いね・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 20:57 ID:69sFkYjQ
>20
でも最近はウヨ系コテハンも、菊地をからかい始めているんだよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 20:58 ID:???
というか、右翼も菊地なんかを右翼にしてもらったら困るだろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 21:02 ID:/kMm1Xxg
じゃあそんなに云うなら1さん菊地ひきとって

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 21:46 ID:???
さすがに今日は、菊地は来ていないようで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 21:51 ID:???
たぶん名無しで来ている筈。
ゴー宣板とかに!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 21:52 ID:???
>>25
菊地に相談スレを見たら、菊地本家が今日来てるのがわかるぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 21:57 ID:???
でもあいつおととい昨日と、あれだけボコられてよく2ちゃん来る気になるよな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 22:14 ID:???
どっかで見たような・・・今日

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 02:18 ID:XGL9FDRN
相変わらず「菊地」すれ立ってるな〜
なんで?どして? ブサヨクよ
返答は?答えてくれよ ブ サ ヨ ク

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 02:28 ID:gpLy29tr
一応上げ説きます

32 :age:01/11/27 23:33 ID:???
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 02:19 ID:Y/CFwTkj
age------

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 11:11 ID:YL2dPCbS
返答は?答えてくれよ ブ サ ヨ ク

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 12:47 ID:???
1君、君は菊地といっしょにされて楽しい?
オレは君らにブサヨクと呼ばれてもなーんともないんだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 09:54 ID:NhvgZqP/
マイノリテイー ブサヨクは来るところが違うんじゃないか?
共産板にいけば?見苦しいからね ハイおしまい。

37 :ひっきー吉田:01/12/03 12:37 ID:???
>>1
菊ちゃんを君の団体の事務所に連れて行って、書生として飼ってくれw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 14:31 ID:Emh7TjMe
君こそ代々木で飼ってもらえ ん いや 国立が良いかな
>>37
その前に貴様等ブサヨクは菊地君に良いようにやられっぱなしじゃないか!!
情けないぞ ブサヨク

39 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/03 14:36 ID:YJo113uh
中央高等学院の従業員「西部」が女子トイレに闖入し
汚物入れを物色して女子生徒の使用済みタンポン・ナプキン等を
個人的に収集しているというのは事実。
中央高等学院 http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
http://www.chuo-school.ac/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 16:15 ID:???
>>1
でもここを追い出されたらブサヨはどこへ行けばいいんだい?
あんまり敗者を追い込むのも考えものだ
窮鼠猫をかむ、のたとえもあるとおり
テロにでも走られたらかなわん
ここで将来有望な若者菊池くんのトレーニング相手になってくれてる
のが一番さ

41 :菊凛♪:01/12/03 16:24 ID:???
>>吉田氏

菊ちゃん・・・来年の師走にもやっぱり2chに出入りしてるのかなぁ。
「今年はいろいろあったけど、やはり来年も3浪して大学進学目指します」
とか言ってね。
来年春に進学せずとも、取り敢えずどこかに合格したら多少の自信にも
繋がると思うのだけどねぇ。
でも、来年春に1浪の段階で大学進学しないと・・・何だかズルズルと
3、4浪して人生崩壊へと向かいそうで何だか昨今こわひ・・・。
ちゅーか、ここの(ネタ)スレですまそん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 18:46 ID:Te3f2k9w
今時のサヨはトレーニングになるのか?
逃走してるからランニングにはなるかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 18:48 ID:???
>将来有望な菊地君

ネタじゃないとするなら、凄い発想だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 18:55 ID:???
>>43
どう考えてもネタだろ

つーか、菊地主義は提唱者曰く【身体から立ち上る思想=生物学的恐怖】だから、
右翼思想とも左翼思想とも無関係だよ
その証拠に、両翼から叩かれてるし(藁

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 18:58 ID:bhVGqU8f
阪京さん、つたやさん、クーゲルさん、みんな右系なんすけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 19:00 ID:???
>>44

ていうか、「菊地原理主義」だもんな。あいつの場合。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 19:27 ID:???
右翼も菊地を右翼と認定されたら困るんじゃない?(藁
オウム真理教を仏教というようなもの。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 19:45 ID:n68PwdSm
つーか菊地はサヨクをサヨンボといいますし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 20:37 ID:???
いやマジな話、浅原(とその信者)も菊地君も、構造的には同じと思うよ

社会にスポイルされてると感じて、そこから憎悪に走る部分がね
もっともカリスマでも行動の人でもないから、人畜無害だけどね>菊地君

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 20:54 ID:7G+gDx58
>>49

いや、そのうち「トンでもないこと」が起こしそうな気が・・・・。>菊地

51 ::01/12/03 23:34 ID:sY3j1vVt
宣告します。
このスレを立てたのはヤマト氏です。
ヤマトくん、すこしはまともなスレ立てろよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 23:50 ID:wpprArPF
菊地君をコケにしているのは、ブウヨではないだろうか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 23:51 ID:???
菊地をもっともコケにしたのはつたや氏です

54 :◇  ◆RrL0OhYE :01/12/03 23:51 ID:???
ゆとり教育ウヨンボですからねぇ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 23:51 ID:???
菊地にもっとも優しくしたのもつたや氏

56 :ひっきー吉田:01/12/03 23:52 ID:???
つーか根本的に菊ちゃんを弁護するならブサヨクではなく、「サヨンボ」
を使うべしw

57 :つたや(偽):01/12/03 23:55 ID:???
愛と憎しみは相反するようで実は同じ感情なのよ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 23:55 ID:???
>>菊地をもっともコケにしたのはつたや氏です

一年前のデビュー作からの才能みたいなもんだから。。。。
昔は「反右翼」というサヨ系菊地みたいなコテハンをからかっていた。

59 :つたや:01/12/04 00:02 ID:???
>「反右翼」

なんて懐かしい。
もうこんな名前知ってる人もいないんだろうな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:05 ID:???
わかった!
菊地って暗号なんだkikuti→kitiku→鬼畜!

61 :ひっきー吉田:01/12/04 00:11 ID:???
なんで暗号にする必要があるんだよ!(三村風)w

62 :阪京:01/12/04 00:17 ID:???
>>60
そんなのとーの昔におれが指摘している。そういうのは暗合でなくて
アナグラムって言うの。

63 : :01/12/04 00:28 ID:???
そんな横文字使うな 右翼らしくないぞ



符丁と言え

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 02:19 ID:???
バカはからかうと楽しい

65 :阪京:01/12/04 02:24 ID:???
>>63
アナグラム=言葉並べ替え
符丁=暗号
なんですが・・・。しかし、右翼は全てやまと言葉で通さなければならない
としたら、そらむつかしおまっせ。外来語の言い換え全て考えてくれや。
>>63殿

66 :松田:01/12/04 02:32 ID:GOsv0LVd
>>61
 その「三村風」ってよく見るんだけど、三村って誰?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 02:40 ID:???
お笑い番組で「さま〜ず」を見つければ確認できます

68 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/12/04 03:58 ID:???
>60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/04 00:05 ID:???
>わかった!
>菊地って暗号なんだkikuti→kitiku→鬼畜!

★麻呂は違うので娯JALダニ!!!
 <きくち>を英語に【自動変換】に致しましたら・・・

◆きくち→Salty(英語)==塩気のある。老練な。【人ずれのした。俗悪な。みだらな】。<馬が>手に負えない。機知のあるで娯JALダニ!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 08:19 ID:lSWvYVw6
お!見事なサヨク風味
おはよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 10:35 ID:zVepBtB6
だからサヨクじゃなくてサヨンボつかえやw

71 :菊地様用語一覧:01/12/04 11:55 ID:???
左翼→サヨンボ バカ→バカンボ 基地外→キティンボ
?→豚ンボ 朝日新聞→アカ日新聞 チャパツ→犯罪系

菊様萌え萌えな方は以上の用語を極力使用するようにしましょう。
サヨク・ブサヨク等は敵性言語です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 13:26 ID:???
無様ね 菊地って

73 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/04 18:51 ID:G5KaXlik
他に白ンボとかもありますけどね。
ただ文章に軽快なリズムを生み出したいだけだかあらそんなに無理して使うことは
ないですよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 00:05 ID:hTTXwcZF
あげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 00:18 ID:kYRVIwoZ
>73
じゃあ「キクンボ」もありだね。キ・ク・ン・ボ(和良

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 04:48 ID:???
菊地の酷情板移籍きぼんぬ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 09:33 ID:We2BjBcj
おうおう!!
菊地スレ健在だな!!
サヨンボ ブサヨク サヨ 見事な少数派自虐原理主義達が
行き場を失ってるな〜 かわいそう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 09:40 ID:???
>サヨンボ ブサヨク サヨ 見事な少数派自虐原理主義達
煽りとしては5級品です

回線切って切腹すべきダメさです

79 :三島由紀夫:01/12/05 09:43 ID:???
なんだ!よんだか?
左翼主義者達 いい加減目を覚ませ!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 15:38 ID:HcmFa5Lz
菊地スレ増殖中

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 16:44 ID:+d6jbh/k
あげ

82 :インターネット強国韓国を知らしめよう:01/12/05 17:03 ID:???
Bigsoccer.comというサッカー専門のウェブサイトで
韓国約27%日本73%で数等先に進んでいます.
皆さんの助けが少し必要です.
http://www.bigsoccer.com/forum/showthread.php?s=&threadid=119693

Which host countries would you rather be in?
Korea 57 28.36%
Japan 144 71.64%

83 :サヨンボさん募集中!:01/12/05 17:12 ID:GBATh8jZ

みなさん、サヨンボ同盟を結成しませんか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 01:11 ID:aZAyfOHz
いやだ!!>>83
>>http://bbs8.otd.co.jp/809146/bbs_plain

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 01:38 ID:???
犯板と酷情板の枡古味板から厨房が来ているようね
桜樹ルイは友を呼ぶ
みんな、デブクソヒッキーだろうね
わははははははははははははははははははははは

86 :日本の良心田中真紀子:01/12/06 01:48 ID:???
aho
>>85

87 :85:01/12/06 01:59 ID:???
違う、オレは馬鹿だ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 17:17 ID:ivWK1xEb
ブサヨクは戦前は右翼だったって事自覚してるか?

89 :日本の良心田中真紀子:01/12/07 10:48 ID:???
右翼クソスレage
ウヨ坊の連中は
此処に集え>>http://bbs8.otd.co.jp/809146/bbs_plain

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 13:39 ID:???
やれやれ

91 :やれやれ:01/12/07 19:55 ID:???
age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 18:04 ID:tmjxR74m
さてと・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 23:22 ID:???
馬鹿だ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 01:58 ID:???
         アホだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 11:10 ID:+gSGUc87
cyonnda

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)