2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★神奈川県警は極左の味方か★ (1002)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 14:38 ID:ZJ2r4TtF

西村修平氏らを逮捕するなら、まず極左暴力集団を撲滅せよ。
君たちは極左のゲリラ事件の犯人を1人も逮捕してないではないか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 14:46 ID:ZJ2r4TtF
平成3年警察白書より

中でも、「日本飛行機(株)専務宅放火殺人事件」は、
逃げ道をふさぐ形で住宅に時限式発火装置を仕掛けた極め
て凶悪な事件であった。

鎌倉署管内の事件だな。時効までわずか4年だが、いったい捜査はどうなっているのだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 14:53 ID:ZJ2r4TtF
古い話で恐縮だが、昭和46年の成田空港代執行の際に
神奈川県警機動隊員3人が惨殺された「東峰十字路事件」。
結局、実行犯が誰だが分からなかったではないか。
身内が殺されても奴らを撲滅できないのか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 14:56 ID:XOYgqHMd
敵を間違えてるな。神奈川県警は。
警視庁だったら逮捕してない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 19:11 ID:???
連合赤軍の永田洋子は日本の学生運動をつぶすために送り込まれた
神奈川県警の工作員だったから死刑が決まっても死刑にならない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 20:34 ID:tMgDbOq8
西村さんたちはやく釈放して。
過激派どもはやく捕まえて。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 20:51 ID:tMgDbOq8
松井やよりこそ逮捕されるべきだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 21:12 ID:0avuWyzc
119 :逮捕されて何を恥じ入ることがあろうか :01/11/14 19:38 ID:Vq0Fz31A
松井やより的極左暴力集団も大国主義侵略米軍の下に庇護される自民党政権も、我が国の伝統に基づいた皇室の道統を破壊せんとする点では同一である。
これら腐敗した戦後体制に鉄槌を食らわせるのは維新派の使命であり、故に権力よりの理不尽なる弾圧を受けるのも宿命である。
誇り高き我が皇室の道統が辱められようとしている国難に対し、厳然と抗議の声を上げた勇者に対し絶大なる支援を要望する。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 00:39 ID:k7FugXQ4
微罪に勾留つけた横浜地検もおかしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 07:20 ID:G6cJ6fOf
 西村一派を市中ひきまわしの上、打ち首にすべし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 08:34 ID:telSOtdL
ウヨクどもは、シベリアのラーゲリ送りがふさわしい(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 14:51 ID:gVPaCyZk
権力にすがって被害届出した松井グループ醜い。
反権力のくせに、ケーサツに頼らなきゃ闘えないのか。

13 :彼方は保守思想を信じますか?:01/11/24 15:02 ID:???
スレタイトルに騙されよ
4: ★神奈川県警は極左の味方か★ (1002) (12)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 15:41 ID:4iOu3Egp
警視庁管内の町田で日共幹部宅を盗聴し、
下手を打ってるヒマがあったら、
県内の日共、極左、総連を一網打尽にしてみろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 15:19 ID:SGjMid25
釈放したか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 18:59 ID:D6I1V++3
西村、加藤の早期釈放を希望する。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 19:17 ID:ZAngMzcW
 国賊後藤田や長野県警キャリア及び反日政府要人に牙を向いたからだろう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 19:27 ID:???
>>9

裁判所ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/27 22:05 ID:???
>>16
何寝言言ってんだ。

20 :創価学会員:01/11/27 22:25 ID:Hv3kKlnd
 お願いです。
 東村山の市会議員朝木直子と矢野穂積をテロって下さい。
 毎年「朝木明代議員追悼の集い」をこの二人の売国左翼が開いています。
 左翼のイベントつぶすのは得意ですよね。
 加藤哲史さん・西村修平さん・川久保勲さん・栗原一行さん。

21 :【^▽^】東夷ジョーカー@穢土:01/11/27 23:24 ID:oBlp32HD
神奈川県警は紆余とマルボーの心強い味方だよ。
政友皇志会や菊水国防連合などやりたい放題。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 14:03 ID:MFBEXzn5
>>19
神奈川犬警発見。

23 :神奈川県警:01/11/28 14:41 ID:???
国益の観点から、西村・加藤は排除する方針です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 18:52 ID:g4L5NayN
どこが国益に反してる?
お前らの不祥事のほうがよっぽど国益に反してるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 20:20 ID:???
>>24

36歳で仕事もせずに、馬鹿な右翼に踊らされて鉄砲玉やってる
大馬鹿って国益にかなってるとでも思ってるか?(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 12:02 ID:W7aBwKeh
ゲリラ事件を検挙できず、
北朝鮮のスパイも見つけられない。
暴走族は野放し、
堀の内や南町や黄金町や安浦の売春を取り締まらない
神奈川県警こそ国益に反してる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 15:05 ID:sXZsPcuh
金丸、野中に圧力かけられて、
北鮮のスパイ野放しにしてきた皆さん。
あなたたちには正義感とか使命感はないのですか。

野中が影響力失って、やっと警視庁が朝銀に入ったが、
対日有害活動を摘発するべき公安警察は何をやっているのか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 15:07 ID:???
>対日有害活動を摘発するべき公安警察は何をやっているのか

ねーねー対日有害活動ってなに?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 18:07 ID:cwRTTq5C
>>28
警察用語だ。外国のスパイ、工作員のことだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 19:26 ID:???
右翼だろうが左翼だろうが反民主勢力の活動も対日有害活動
だと思うが?しっかり監視対象だし(w

それと公安ってそもそも摘発部署だっけか(w?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 19:43 ID:ze+57gsI
あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 23:31 ID:B8YE6oIb
おれは神奈川県警を応援する
ウヨサヨは社会の敵じゃんか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 15:30 ID:/JwKWUmP
>>30
>それと公安ってそもそも摘発部署だっけか

じゃあ茅ケ崎署の警備課はなぜ西村氏らを逮捕したんだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 15:34 ID:???
>>33

はぁ?そりゃ所轄の警備課じゃんか。
白書にある公安とは意味が違うだろ?
話の流れを読めよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 16:27 ID:???
要するに左翼は逮捕していいが右翼は駄目!

ってことですか(ワラ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 17:48 ID:uFOci0YQ
>>34
馬鹿。
警察庁警備局→警視庁公安部・道府県警警備部→署の警備課
これをひっくるめて公安警察と言うんじゃ。

37 :次郎:01/11/30 18:03 ID:g9ZpjfLw
179 :五代天皇裕作親王 :01/11/13 06:32 ID:37JNwFKD
639 :時宗 :01/11/12 07:32
花椿とは首が落ちるような様を意味する・・・・
わしは中華にあこがれを感じていた・・・・
アメリカなんかより・・・漢字も・・息子貞時の名も・・
みな中国殿の・・兄上の・・父上のおかげじャ・・
傷だらけになったがな・・・・・・
もう韓国も中国も・・・最貧国ではない・・・・・・
あとはニホンちャんを犯したがる金の一族だけにござる。
そして・・・ベトナ・・・すまんな・・・あの時わしは・・
カンコくんに全ての汚れ役を押しつけた・・・あの兄を討て!!


180 :五代天皇裕作親王 :01/11/13 06:34 ID:37JNwFKD
695 :新たなる戦争へ :01/11/10 08:22
時輔「・・・・時宗は・・日本は断固抗戦すると・・そしてえひめ丸
関係者と沖縄レイプ限りなく黒疑惑米兵を斬首にすると・・」

!!!ヘルプミー!!オーマイガッ!!

杜世忠「わたしは故郷のテキサスから家族に永久の別れをつげてきまし
た。
わたしの死があなたの答えなのですね・・・」

時宗「わかった。九人のうち四人は帰国を許す。ブッシュ・・・¥・
いや大統領に伝えてくだされ・・・」

竜の口・・・いやだああああ!!弁護士を読んでくれ絵!!!
野蛮国だああ!!東京裁判のあてつけかよおおお!!
そんな昔のこと・・手目エラ奪ッて中国とかその他モロモロ
侵略したくせにいい!!いやそんなことはどうでもいいよおお!!
なんで白人の俺と東洋のゴキブリの命と同じなのお!!
ミスター手塚教えてくれええ!!」

辞世の句「毛唐は死んでもわからない。」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 18:39 ID:TqA4OnRB
>>34
白書って何?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 18:40 ID:jqslXTw1
 現場の警官は結構いい人が多いが何といってもキャリア
これがガン
 国賊警察出身政治屋どもに牙を向けるとその意を受けて
出世したいキャリアが逮捕指令を出す。
 現場は従わざるを得ない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 13:49 ID:51BJ9Lsk
祝 不起訴、釈放。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 16:41 ID:4wk2Y0RT
なんか一部情報だと釈放されてないみたいだよ。
再逮捕されたか起訴されたんじゃないの!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 19:23 ID:???
どちらが本当なのか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 00:00 ID:???
12月4日、起訴されました。
まあ、当然っちゃ、当然だな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 20:10 ID:???
不起訴ではなかったのか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:38 ID:???
報道されてないことを知ってるのは何故。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 20:44 ID:???
いい加減なこと言うな。
皇居前広場の新宮さまご誕生奉祝集会で会ったよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 19:19 ID:bIqMLTKN
起訴されたというならソースを示せ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 20:20 ID:???
不起訴でないのなら本人が2chや他の掲示板に書きこんでいるはず。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 20:22 ID:???
>48
不起訴ならの間違い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 13:20 ID:m/y61pYP
>>48
そういう状況証拠じゃなくて積極的なソースないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 15:15 ID:???
不起訴・釈放ならカンパなんて集めないだろ(激藁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 17:22 ID:???
カンパ集めてんのか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 16:50 ID:???
7日、九段快感で集めてたYO!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 17:28 ID:???
これって、裏から土屋が手を回して逮捕させたって、ほんと?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 18:41 ID:SlDV+zJf
きょう西村さんに会ったよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 18:41 ID:???
>54
都議会議員が神奈川の事件に首を突っ込めるわけがない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)