2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀子妃殿下の奴隷になりたい

1 : :01/11/23 01:57 ID:fFMN49ow
紀子妃殿下の奴隷になり、いわれるがままにおっぱいを揉ませていただき、
チンポを膣に入れさせていただき、生で中に射精させていただき、そうやって
妃殿下にめくるめく悦びを感じていただきたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 23:50 ID:rmT4NyNz
                    へ_,,,ー ̄  |
          へ       (   _,,, i~7 |
         ( レ⌒)     | | 」 レ'  |
      |\_/  /へ_    | _ _  ー, )
      \_./| |/   \   | | 」 |/ /
        /  /| |~ヽ ヽ く_,,,ーー~~\
       / /| |ノ ノ | |_  | ) | /_,,,ー,
       | |  |   /  / /\`〜 ~~  ,,,,ー’
       \\ノ  く  / /  ~~ ',| √| ノ_,,,ー〜i
        \_∧」 / / (〜' ̄  ~~_,,,ーー〜'
            _/ /   `ーフ ) ̄    ) )_
           ∠-''~     ∠/     //( ノ
                         く\_ー-' '~~~7
             へ    く~7_へ  く_,, ┌二、~
        /7 ∠、 \  _> _/   <ニ, ~ ∠,,へ
        | /   !  | (__//~) _,,,,-'  _,〜、)
        | |    i  |   く ̄ /  \_/~~_  _
        ! レノ  |  !    フ∠へ .  /フ ( (_,,,,\\
        \_ノ  ノ /    (_,,ノ  ∠っ レー' ┌` )/
            / /    へ_/\くニニ┐ 「 ̄| レフ
           ノ /    |   /| | __ | レっ | く
          ノ/      | |~~ | ノ \_,、 「 //\\_/|
         ノ/        | |_ノ )   J |∠ノ  \ ノ
                  (__,,ー~~   \ノ      `V

3 :好み:01/11/30 00:04 ID:fweYZfeu
ヒゲ       ヒゲがないと、   ムラムラッときませぬ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 00:32 ID:???
>>1
揉むほどのおっぱいがあるとは思えんが?。
それと、悦びを感じるような正常な行為ができるのか?。

5 :某公安より:01/11/30 02:52 ID:8G/GXmdi
>>1 君を要監視リストに入れとくよ。

6 :名前なし:01/11/30 04:54 ID:???
おお!!これで今月も公安に渡す情報が出来た。みんなありがと♪
ここにふざけた事かいてるやつ、気をつけたほうがいいよー♪
そのうち公安がトントンするよ!?君の部屋をトントンするよ!?

7 :エプロン:01/11/30 14:25 ID:AenW+jxo
真っ裸の妃殿下にエプロン いや取り乱してしまった“エシュロン”の情報網には、もう
おととい、リストに載せたな!  ニホンジン、スケベ スケベ@@@

8 :セイロン:01/11/30 18:17 ID:CH65YWwC
天皇制反対の連中はこんな中傷しか出来ないようだ。
ある意味良スレですな。それでは張り切ってどうぞ。

9 :性域なき構造改革:01/11/30 18:25 ID:LaZ4Ub6a
とりあえず外務省の裏金で歓送迎会やってもらってるだろ。
彼女は。。北米2課だっけ。

何万人の自殺者が不況でいるってのに
ぬくぬく毛皮のコートきて子作りですか。。
皇室の生活費も半減しなくちゃな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 18:28 ID:LaZ4Ub6a
雅子妃殿下だった。。鬱だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 18:47 ID:6pccJund
>>9-10
そんなことを間違えるなんて・・・。
ヘアーの濃さが全く違うでしょ。
写真集買ってじっくり読みなさいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 19:11 ID:???

              ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (´∀` )< このスレの教訓は?
  ∧_∧       (    ) \_________
 ( ・∀・)       | | |
 (つl⌒l⌒l        (___(__) ∧ ∧ピカハオソロシイ
  (⌒)(⌒)             (゚Д゚ ) ̄ ̄ ~〜
___∧_________ U U ̄ ̄U U
|
| 妄想厨房は逝ってよし!ということだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 06:00 ID:???
通州事件

「守備隊の東門を出ると、数間ごとに居留民男女の死体が横たわっていた。
某飲食店では一家ことごとくが首と両手を切断され、婦人は14,5歳以上は
全て強姦されていた。旭軒という飲食店にはいると7,8人の女が全部裸体
にされ強姦・射殺・刺殺され、陰部にほうきを押し込んであるモノ、
口中に砂を入れてあるモノ、腹部を縦に立ち割ってある者など見るに耐えなかった。
東門の近くの池では首を電線で縛り、両手を会わせて、それに8番線を通し、
一家6人を数珠繋ぎにして引き回した形跡歴然たる死体が浮かんでおり、
池の水は真っ赤になっていた。夜半まで生存者の収容に当たり
「日本人はいないか」と叫んで各戸毎に調査すると、鼻に牛の如く針金を通され
た子供、片腕を切られた老婆、腹部を銃剣で刺された妊婦などが、
そこここのちり箱の中やら塀の陰から出てきた」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)