2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宮さまのご誕生をお祝いしよう!in政治思想板

1 :愛国学生:01/11/22 23:35 ID:qepzBjuG
新宮さまご誕生当日と翌日には、国旗「日の丸」を掲げ、
国民待望のご慶事をみんなでお祝いしましょう。

ご誕生の翌日午後4時より、皇居前広場において、
先着5000名に提灯と日の丸の小旗が無料で配布されます。
〈「ご誕生翌日」とは、例えば、ご誕生が24日午後11時59分までは翌25日の午後5時、
午前零時を過ぎると26日の午後5時からの実施となります。〉

※ご誕生翌日の午後1時から4時まで宮内庁が皇居前広場に近い宮内庁庁舎玄関前にて
祝賀記帳を受け付けます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 23:36 ID:BVCUU5+5
-----------------日本は終了---------------------------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 23:49 ID:???
先着5000名に、雅子様の陰毛入りお守りを・・・、なら君いくか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 23:53 ID:aaKycpvO
おまえらは雅子のマンカスでも舐めてろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 23:55 ID:???
>>3
5000本抜いたら、パイパン確定だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 23:57 ID:???
>>5
生えてる面積が、けた外れに違うのです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 00:00 ID:d1G9kE6e
できれば25日に生まれて欲しいね。
23日の勤労感謝の日と挟まれた日も休みになるから、
三連休になる。
50年以上後の話だが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 08:13 ID:AZZRNYbu
>7
逆に他の祭日とかさなったら最悪。そんな馬鹿な出産はされないと思うが・・
歴代の天皇誕生日が祭日になるのはいいことです。
第二のゴールデンウィークの誕生だ。
でも、俺死んでるか。生きていても毎日が日曜日の生活で関係ないか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 10:15 ID:EidaVNyE
>>7
そんな時代にまだ天皇制が存続しているのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 10:45 ID:BdQT+TiB
>9
戦後の危機を乗り越えたのを初め、これまで多くの危機を乗り越えた。
危機管理のノウハウはばっちりと思われるので、続いてると思われる。

11 :ゴルゴダの13人目:01/11/23 10:46 ID:PGJCHLXN
>>7案外来年からそうなったりして

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 10:50 ID:AORxPfwX
今上陛下の誕生日は祝日として残るであろうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 10:57 ID:ypRsMx5U
どうせなら、神武以来歴代の天皇の誕生日を比定して、全部祝日にしてほしいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 11:03 ID:BdQT+TiB
>12
残ると思われる。残さなければ、歴史の中で忘れ去られる。
大正天皇が可哀相。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 22:10 ID:QjIsMOVE
とりあえず今日はお生まれにならないようだ。
これで新天皇誕生日が勤労感謝の日とかさなる危険は避けられた。
どうか25日に生まれて下さい。

16 :子爵:01/11/24 23:08 ID:vSSYoy2X

皇 孫 殿 下 万 歳 !


神 国 日 本 万 歳 !

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 07:29 ID:7Dr9wfLh
今日が山場だね。50年後、5/4と同様の休日ができるためには。
陣痛促進剤を使うのかな。

民主国家日本バンザイ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 19:38 ID:DvVm6j1H
生まれた!!?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 22:57 ID:HZHwXg/5
神聖日本皇国バンザイ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 23:00 ID:EEAiC5hk
>>17
00:00:00に生まれたことにして、2日とも祝日にするに1000万ギルガメシュ。

21 : :01/11/26 00:49 ID:???


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 21:14 ID:qb40B1Zx
やっぱ12月だな。
祭日が1日しかない月だから。でも50年後か。
黄色の日(旧平成天皇誕生日)と天皇誕生日

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)