2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュン天皇を尊敬してるのかい?

1 :立命館の合コン王:01/11/20 21:19 ID:4+DhLUOg
馬鹿ウヨ共に聞きたいんだけどさー。
おまえらが、反民主主義の象徴である天皇制を支持してるのは解かったが、
今の、大学中退で教養も無いドキュン天皇や、
シミと白髪で薄汚い美智子皇后や、
種無しで不細工でチビでキモい皇太子や、
タイ人を愛人に囲い、紀子とは婚前やりまくりの秋篠宮ナマズ殿下や、
不細工極まりない下手物の紀宮を、
本当に尊敬してるのか?(;_;)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 21:29 ID:kyADbbi9
                          _───_
                      _─          ─
                   _─| |\/ /       ヽ
                  ─|| |  / ///  /  |
                 (    \\\ / | ///丿丿/   |
                 │||\\\||/    ||  /  |
                  \―       |     |\ノ/  |
                   |       |   _| ┐ / |
                   |へ        ―     /⌒ヽ
                   |_‐ _ヾ   「 _――  ─ ̄/ |
                    | ┬┬ ノ--( ┬┬ ノ   | ノ
                    ゝ ┴┴/| ゝ┴┴/   ゞ /
                    |    |    ̄       /
 ________        |   |_        ゝ ノ
             \  _―⌒ヽ|   ___ ‐     /
   >>1にかまして  >|      ゝ  \――/   /
   よかですか?  |  \       \    ̄    /
 ________/    \    ||\  ̄  /
                    | |/||  ゝ―
                   |ー  ||
                      

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 13:27 ID:kdXL/al/
天皇陛下が大学中退って本当なの?
幾つも名誉博士号とか貰ってるんじゃないの?

4 :池田犬作:01/11/21 13:30 ID:???
名誉博士号なら中卒の俺も沢山持ってるぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 13:51 ID:1jOJ4IJ8
天皇さんにプライバシー無いからね…
良く自殺しないで生きてられるよ。
その点では尊敬。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 14:06 ID:7oe6Q2GA
>>4
勿論オナーニな代物だがな(核藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 16:33 ID:???
>>5
たしかに

8 ::01/11/21 18:33 ID:y5y14uAn
皇太子って、雅子とやるまでの35?年間、童貞だったの?
ぷぷぷ。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 18:43 ID:6rj0d/Bp
あの顔ではいやだぜったい。子作りはむりよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 18:45 ID:???
>8
>9

童貞。

11 :松田:01/11/21 18:49 ID:o9XYkzbn
>>8
 ん〜、身を以って48手を教える女性特別職員とかいないのかな。
 「将来、お世継ぎを作るための準備」とか言って。
 さすがに女性の皇族に男がセクースを教えることはないだろうが。

12 :九条禰宜:01/11/21 19:14 ID:???
>>11
直接関係ないが「牛黄加持」という小説にあったヤバイやつを思い出した。
菊池寛だったっけ?。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 20:42 ID:???
学習院大の頃の友人は女性ばっかりでしょ。
英国留学でも女性との交友関係がかなり噂されたよ・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 20:52 ID:nV9iruzn
でもそれは権力にすがりたい女どもなんだろうな。かわいそうだけど、
あれで権力がなければ絶対彼女もできないとおもうよ。だって不細工だから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 21:14 ID:???
>>14
それはモテナイ男の嫉妬

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 21:27 ID:Zj7+Wz6u
天皇の小遣いって、年間180億円ってホントかな?

17 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/21 21:31 ID:???
>>16さん
 それは、宮内庁の皇室関係費用の総額であって、陛下が直に
差配できる金額は、もっと少額です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 22:14 ID:sxrF9+3n
いえ誰が見ても不細工。男からみてもわからないとはあなたはほも尾ですか

19 :16:01/11/21 23:50 ID:Zj7+Wz6u
>>17
あんがと。
サヨっぽいのが、天皇が180億円使ってるって喚いてたからね。
1のいう個人への尊敬はないかな。
只、政治化とか経済界・文化人を見ると、教養品格もないのが多いから
天皇が良識的に見える。
思想的には、天皇制存続は賛成。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 00:03 ID:???
>>18
モテナイ男の嫉妬。

21 :宮台真じます:01/11/22 00:20 ID:Xg+y14Ku
ウヨの反応が面白いからといってサヨに成りすましての
挑発でしょうか?
今の天皇はそうドキュンでもない。
むしろ平和主義者で、全ての国民に愛されたい存在じゃないかな?
でも平和主義者じゃウヨにとって都合悪い。
ウヨにとって憂鬱だ。
鬼畜米英中韓でなければいけない。
ウヨの理想は明治天皇なのだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:00 ID:LlEDJU8n
第2章 驚愕の目撃例 "Don't mention the reptiles"
――「その爬虫類人のことを口にするな!」

・人類発祥論争にとどめをさす「異星人遺伝子操作」説の衝撃
・シュメール文書にも登場するレプティリアンは現代も生息している
・伝説の邪悪な竜や大蛇とは「gods」=レプティリアンのことだった
・多く目撃されるレプティリアンと符合する古生物学者の「恐竜人間」
・彼らはドラコ座(竜座)からの侵略者なのか
・混血種を利用して人間社会への浸透工作をするレプティリアン
・地底都市に棲む「蛇の兄弟たち」の出自は?
・地球支配操作の最高中枢は「低層四次元」に存在する!
・「人間の生き血」を実際に吸い続けてきたドラコ・レプティリアン
・続出する「爬虫類人へと変身する人間たち」目撃情報
・ブッシュ前大統領はキャシー・オブライエンの目前で爬虫類人に 変身 した!
・メキシコ大統領ミゲルも眼前でイグアナに変身!
・異星人やUFO情報を巧みに操る「メン・イン・ブラック」
・ウィンザー王家は「トカゲ」「爬虫類」と呼んだダイアナ妃
・世界の政治権力者、金融エグゼクティブなども人間や爬虫類の姿に自在に変身する
・レプティリアンの 変 身 現象は波動科学で解明できる
・四本指・二メートルの「トカゲ男」に地球は乗っ取られる!?
・性エネルギーを食糧とするデーモン=レプティリアン
・レプティリアン地下基地直上のフリーメーソン色ふんぷんなデンヴァー空港
・ダルシー地下基地でも目撃された無髪ウロコのカメレオン爬虫類人
・一九七九年、人間と異星人の基地内「ダルシー戦争」で軍人、科学者たちが殺される
・アルビノ・ドラコ族はレプティリアンの最高カースト


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 10:53 ID:???
「尊敬」という言葉を使っている時点で1は無知決定。
1よりは尊敬できる存在であることはおそらく間違いないだろうけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 17:13 ID:5wCNnbjA
>>23
ウヨ君、何ていう表現が適切なの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 18:01 ID:6S473lnr
>>24
やっぱ「崇拝」なんじゃないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 20:16 ID:FOpA/KfJ
>>24-25
崇めるが適切。
どこかのスレにあったろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 20:24 ID:???
「祟る」ではだめか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 22:50 ID:???
>>27
男子皇族が誕生しないから?

29 :ななしぃ:01/11/24 01:15 ID:???
……あなた達おかしいよ。
憲法上の制度に対する賛否はともかく、皇族の方々の人格を貶めるのは、いったいどういう理屈?
あなた達の生活に、何らかの損害を与えられたのか?
殿下が結婚されるまで童貞であれ非童貞であれ、それはウヨとかサヨとか関係あるのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 02:12 ID:MrHEWDB7
>>29
同意です。変な被害妄想に陥ってる奴ばっかり!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 09:37 ID:???
>>29-30
煽りに直接反応しているあなたも、結果的に煽りに加担していることになるんじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 02:24 ID:???
天皇批判で偉くなったつもりか。おめでてーな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)