2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反米右翼!!!!

1 :義勇軍:01/11/19 17:16 ID:???
はっきりアメリカ大使館や米軍基地に抗議行動を行う団体って
少ないですよね。

私が知っている限りでは

正気塾、一水会、同血社、泰政会、大悲会、統一戦線義勇軍、
大地社、

ぐらいのものですが。

他にあったら教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 17:17 ID:???
菊地

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 22:44 ID:NYwol5/Q
大東塾は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 22:53 ID:klMylD8f
一水会は半ば左翼だし・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 21:42 ID:IuNEfL4B
碧育校と白皇社、国家社会主義日本労働者党、「民族の意志」同盟。
最近既成右翼もそういう風になるんじゃないのかな。
曲がり角に差し掛かって来たんだし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 18:47 ID:???
正気塾は確か昔は親米で佐世保で「米空母入港歓迎」なんかやってたはず。

いまや右翼一の反米団体、なんせ米軍基地にはじめて街宣車で突っ込んだから。

あと正気塾は昔、反PLOでアラファトが来日した時、抗議行動を
行ったと聞いているけど。

ちなみに一般的に右翼は中東問題では、パレスチナ寄りなんですか?それとも
イスラエル寄りなんですか?

普通に考えれば親米=イスラエル、反米=パレスチナとなるんですが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:08 ID:LlEDJU8n
いわゆる「親米」が世間的に常識になったからかもしれない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:55 ID:???
.

9 :読み方:01/11/22 02:16 ID:???
新米右翼(しんまいうよく)

意味:新しく右翼団体に入った人

反米右翼(はんまいうよく)

意味:パンしか食べない、サヨなニセー右翼の人。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 23:15 ID:5Y+n/Z5q
国家社会主義者と狂信右翼、
戦後体制打倒右翼!!
サッカー部員は反米反朝鮮!!
寮歌おたく、旧軍おたく、軍歌おたく!
旧制高校再建派と旧制中学再建論者
東亜保全論、日華共栄主義!
儒教神道論者(奄美の人間)
不良自衛官!(米蓄死ね!の東北男)
未組織右翼や生長の家誌友の一部、天寿学会など。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 22:34 ID:jI0JL7SL
愛心翼賛会の菊池さんは米国人個人(金髪女性)やハリウッド映画は好きらしい。
でも米国と言う国家を嫌う。「米国は悪魔の国」だと。
敵対組織を憎んでもそこに属している者一人ひとりには寛容。

大日本蒼志会も米軍基地一掃を掲げて活動。

終戦直後に結成された民族新生運動はしられていないだろうが
「民族新生運動東京通信」という機関紙があった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 23:00 ID:???
>>11
「血旗」読んでますね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 13:00 ID:XEOEbOlJ
そりゃあ勿論です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 15:35 ID:???
>>13
内容は全てに同調できるわけではないですが、なるほどと思わされるものが多いですよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 15:45 ID:lQ3wlPD5
反米なんてだめに決まってるだろ。
そんなヨタ話はシナ征伐がすんでからにしろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:20 ID:ay+eW6ZL
反米って言ってるやつに限ってホモって知ってる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 11:59 ID:5JwrpLTC
同血社は兵庫県の摂陽小の一部の男子生徒に似ています。
自分も小学生時代、水泳教室の仲間の尻を触った事あるぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)