2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクこそが優秀かつ有能だ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 11:33 ID:lzL6qkLv
お前らウヨ房どもがいくらわめき散らしたって、
この図式は変わらないんだよ。
お前らがサヨクと誹謗中傷する、朝日、岩波はもちろんのこと、
大江健三郎、筑紫哲也、本多勝一、小森陽一、高橋哲哉は
みんな優秀喝有能、稀に見る良識を持つ方々だ。
お前らウヨ房は無能かつ愚劣、悪識しか持たない奴らしかいないんだよ。
わかったらさっさと敗北を認めろやゴルァ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 12:04 ID:???
糞スレ立てんなよ 厨房が 

3 :阪京を2chから引退させよう:01/11/18 12:20 ID:???
左翼を騙るならもう一ひねり欲しいね。
これじゃ騙りってバレバレ。

4 :阪京を・・・以下略:01/11/18 13:27 ID:lGa3AsdJ
>3
「阪京を2chから引退させよう」って、あなたもしかしてI.K.さん?
だめだよー、そんな甘いこと言ってちゃ。引退じゃなくって「廃業」だろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 14:11 ID:???
>>1
アンタ、知性のかけらもないな(藁)
朝日・岩波が左翼だってよ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 14:28 ID:???
>>5
伊沢元彦ははっきりとそう言ってたな。朝日・岩波が左翼だって。
少なくとも伊沢側から見れば敵。伊沢を左と思わない限り、朝日・
岩波が左翼じゃないとは言い切れないと思うけど。

7 :阪京:01/11/18 14:35 ID:???
>4 名前:阪京を・・・以下略 :01/11/18 13:27 ID:lGa3AsdJ
>>3
>「阪京を2chから引退させよう」って、あなたもしかしてI.K.さん?
>だめだよー、そんな甘いこと言ってちゃ。引退じゃなくって「廃業」だろ。
なんでそんな事情通がおるねん(爆)? 阪京が引退したって、ルイセンコやミチューリン
やキティーハンターやAm_abendが復帰するだけやのに、無駄なことはせんこっちゃな。

8 :サヨク:01/11/18 14:36 ID:???
お前みたいな厨房がサヨクの立場おとしてるんだよヴォケ

9 :サヨク:01/11/18 14:37 ID:???
ちなみにお前とは>>1のことね。

10 :まわしもの:01/11/18 15:12 ID:???
>>7
だからお前「本人」をという意味だろう、たぶん。
そうでないと未来永劫、Queen氏が心を悩ませるからな。

11 :阪京:01/11/18 16:52 ID:???
>10 名前:まわしもの :01/11/18 15:12 ID:???
>>>7
>だからお前「本人」をという意味だろう、たぶん。
>そうでないと未来永劫、Queen氏が心を悩ませるからな。
はぁ? 何を思いこんでいるのか知らんけど・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 16:56 ID:???
朝日はサヨクじゃないでしょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 16:57 ID:???
>伊沢元彦ははっきりとそう言ってたな。朝日・岩波が左翼だって。
少なくとも伊沢側から見れば敵。伊沢を左と思わない限り、朝日・
岩波が左翼じゃないとは言い切れないと思うけど。

そんなんだったら世の中「左右」しかないじゃん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 17:00 ID:???
>>1
 左翼が優秀かつ有能であることを認めるから、社会的弱者
 引きつれて、北朝鮮に移民してくれないかな?
 左翼と社会的弱者ってはっきり言って「社会の寄生虫」なんだから。
 税金払わず要求ばかり。

15 :松田:01/11/18 17:48 ID:kguD6Up1
>>6
 彼の名は「井沢」ね。
>>14
 左翼を見るとすぐ「北朝鮮に行け」っていう、その短絡志向は何とかならんのかね。
 それに朝日、岩波はきちんと税金払ってるよ。収入も不動産も課税対象なんだから。

16 :松田:01/11/18 17:50 ID:kguD6Up1
>>15
「志向」は「思考」の間違い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 17:54 ID:???
>>松田
 左翼はあれだけ北朝鮮を「地上の楽園」と言っていたのだから
 「自分の言葉に責任をとって北朝鮮に行け!」と言いたい。
 あと朝日新聞の勧誘員は「暴力団」か?
 毎週日曜日に、勧誘にきて五月蝿いのだが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 17:57 ID:???

 \\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚ ∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 今だ!18番ゲットォォォォ!!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

19 :松田:01/11/18 18:05 ID:kguD6Up1
>>17
 私は左翼で、「北朝鮮は地上の楽園」なんて一言も言ったことありませんが、何か?
 つうか、左翼全員がそう言ったわけでもないのに、左翼一般にその責任を転嫁する発想が非論理的なんだよ。
 それから、暴力団まがいの新聞勧誘は、朝日よりもどこよりもまず読売だろ。
 業界では常識。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:08 ID:pkdK//xI
>>17
ってゆうかウヨは昔、韓日台でアジアの反共防波堤を作るといっていた。
今じゃ台湾も韓国も民主化されて困っておるのだろう。
まあここのウヨ達がリアル坊やの頃だから知らないだろうけど。
それから北朝鮮は右翼の全体主義・国粋主義とソックリだろ。
天皇・皇太子を金親子に頭すげ替えただけだ。

21 :阪京:01/11/18 18:09 ID:???
>「北朝鮮は地上の楽園」
この件につき、謝罪したのは「現代コリア研究所」だけだったと思うけどな。
朝毎社共すべてほっかむり。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:20 ID:???
>>松田
 朝日は毎週断っても断っても来る。読売はこれほどしつこくはない。
 「左翼」は現状を批判しているが、それならその「優秀な」左翼さまと
 社会的弱者たちで「共同体」作れよ。無人島で。
 

23 :阪京:01/11/18 18:21 ID:???
>>22
「あめ相」時代のおれと同じこと言ってるねw。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:24 ID:tyOHMMKO
まずは左翼がわで、
「北朝鮮は地上の楽園」
とやらの清算をしてもらいたいものだ。

自己批判の無い連中は信用なら無い、ってのは、右翼も左翼も一緒だよ。

一時期サヨで人気だった
アカウンタビリリティwっとやらを見せてもらいたいものだ。

25 :松田:01/11/18 19:15 ID:1plZEVQM
>>22
 全国的には読売の方が凄いの。「白い紙でも売れ」っていう名言知ってるか?
> 「左翼」は現状を批判しているが、それならその「優秀な」左翼さまと
> 社会的弱者たちで「共同体」作れよ。無人島で。
 やれやれ、「北朝鮮」を非難されたら今度は無人島か。
 いずれにせよ、現状批判する奴は出て行け、という発想がそもそもおかしいんだよ。
 それ言ってたら、憲法改正を主張する奴とか、「今の日本は自虐史観に支配されている」とか言ってるウヨさんたちも無人島行きになるよ。
 ちっとは考えろ。
>>24
>まずは左翼がわで、
>「北朝鮮は地上の楽園」
>とやらの清算をしてもらいたいものだ。
 そんな発言をした奴に直接言ってくれ。

26 :保田與重朗:01/11/18 19:17 ID:???
質問でーす ウヨクで優秀 有能な人ってだーれ?
聞いたことないので教えて下さい マジで
今生きてる人でね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 19:21 ID:???
朗(X)郎(O)
26アホ

28 :松田:01/11/18 19:24 ID:1plZEVQM
>>24
 しかし君、IDカコイイ

29 :阪京:01/11/18 19:25 ID:???
>>28
このスケベ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 19:27 ID:???
エリート、知識人は左傾化していくが
大衆は右傾化していってる

31 :24:01/11/18 19:32 ID:tyOHMMKO
好きでこのIDじゃないんだYO!!

32 :松田:01/11/18 19:36 ID:1plZEVQM
>>31
いや、私はそのIDが好きだ。

33 : ◆URc37si. :01/11/18 20:14 ID:???
>>30さん
 少なくともエリートはノンポリになっていくと思うが。
 大衆は右傾化しているのではなく楽な方向へ流れているだけ。
 だって、謝り続けるのってめんどくさいでしょ!

34 :阪京:01/11/18 20:18 ID:???
最近、ここの板には化石のような左翼が跋扈してるなw。

35 :本家化石左翼@暴力革命論者:01/11/18 20:49 ID:???
>>30
 ステロだなあ。

>>34
 化石をバカにするんじゃないやい! ここのサヨクは煽っているの
がほとんだけど。 あ、君もちゃうん? 最近キレが悪いよ。もっと
サヨクの足から力が抜けるようなかつての突込みが希望される。

36 :政治厨房:01/11/19 16:38 ID:WimfQhDd
>>1
高橋哲哉って、東大の駒場の教授だっけ?
確か「歴史修正主義者とウヨク学生は留年させる」って自分の講義で明言したのは。

37 :右翼:01/11/19 17:10 ID:ti/f85gA
>>1
悪識?石原先生は良識をお話になられているぞ。
筑紫は『多事争論』など抜かしている限り、ダメだ。
机上の空論ならどこでも抜かせる。
今の日本に必要なのは実行力のある首相だ、つまりカリスマだ。
小泉では生ぬるい。台湾の李登記氏のような人間がいなければ、
日本国は完全にアメリカの属国となってしまう。
左翼よ、目を覚ませ、このままでは我らの祖国が滅亡してしまう!
アメリカの数倍の歴史のある国家が消え去ってしまうのだ。
悲しくはないか、寂しくはないのか!?
今こそ我らは団結せねばならない、
団結し、この国を守らねばならないのだ。
その時はもう、間もないのだ・・・

38 :政治厨房:01/11/19 17:56 ID:WimfQhDd
「右翼」は、それ自体が規定可能な概念なのだろうか。
もしかしたら、「反左翼急進主義」としてしか規定しようのないもの
だったりしないのか。もしそうなら由々しきことではないのか。
「右翼」は、左翼の存在を前提とした存在であることになる。
いわば左翼に依存した存在であることになるが、そうなのだろうか。

「左翼」に言及しない、「右翼」それ自体の概念規定は可能なのだろうか。
つまり、何かの「裏返し」でない「右翼」なんてものが、ありうるのだろうか。
可能とすれば、どのように可能なのだろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 18:56 ID:zWCyv0/1
昔から、「アカの嘘つき」と言われてる。
嘘つきは、メシの種にもなる。
こんな商売で、ノーベル賞ももらえるし、いくら嘘ついて
バレても、頬被りすれば、メシの種は尽きない。
頑張ろう 左翼 どうした?右翼!!そんなのかまってられん庶民。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 19:17 ID:???
時代の変化:
ドイツは今回の大テロを機会に
戦後のドイツ国防軍の活動を正常に
復帰させるという。
必要なら戦闘に参加する。
泣く子も黙るドイツ国防軍が加わると
アフガンの戦場はビシットしまるだろう。
山岳猟兵部隊の登場だ。
タリバンさん、早く降伏した方が良い。

ビンラデイン:
中世の暗殺教団の再来だ。イランの鷲巣という山の城から刺客を
送る。今と同じだ。イスラムの名を借りた殺人教団はアラブを含む世界の敵だ。

日本の対応:
タイの海軍の軍人は、日本自衛隊の武器は木製でよいと言っている。
発射しないからだ。これではなめられていけない。
日本人は正気にかえろう。この世は実力で生存を無条件確保するきまりだ。
敗戦後の50年を一億総懺悔だ。伝統に帰ろう。ゆたかな生存の知恵が詰っている。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 19:44 ID:TOpYhKiJ
最後には、労働者が勝利するにきまっとるだろ。
多数派なんだから。万国の労働者団結せよなんだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 01:11 ID:Ai91SWjh
>>41
団結しようにもそのなかにカリスマ性のある指導者がいなければ
ただの烏合の衆だ。大衆は指導者がいなけりゃ何も出来ないんだよ。
出来たとしてもゼネスト程度、国会包囲して革命起こすなんて夢のまた夢だ。
いいか、優秀な指導者とラディカルな連中、そして明晰な頭脳があれば勝てる。
それに適した人間を見つければ、の話だ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 21:10 ID:???
共産主義の失敗はもう証明済み。
ブサヨクの時代はとっくの昔に終わった。

44 :ベルナール:01/12/04 14:00 ID:NEIaDC2R
1は荒川和晴と思われる

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1007439310/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 14:08 ID:xg61zany
>>43
資本主義の失敗も刻一刻と顕在化してるんですけど・・・
ちゅーか、ウヨサヨ分けて何かが語れると思ってるヤツが逝っていいんじゃねえか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 14:42 ID:???
>>45
連中は集団に属する事で安心感を求めたいのです。
論理の正当性など多分どうでもいいのでしょう。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)