2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予言断言まさこさん女児出産

1 :あら、ひと?ガミ:01/11/18 00:19 ID:A07gTClv
女王様っと、お呼び            かくなーかくなーかくなー

2 :男親:01/11/18 00:35 ID:A07gTClv
男親として、これだけはいいたい。    「おぼこいのうー おぼこいのー」

3 :ガソリン:01/11/18 00:36 ID:A07gTClv
おぼこ?

4 :おさよちゃん:01/11/18 00:39 ID:A07gTClv
うよ・きょくせつサンよー       ぜったいに姫には、手だすなよー  射精すんなってコト!!!

5 :皇民:01/11/18 01:15 ID:A07gTClv
う〜ん

6 :じんみょう:01/11/18 02:28 ID:R3oJLyMT
女帝?ですか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 02:39 ID:cdwWjZTE
人工ですか。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 03:14 ID:???
新殿下の性別には我が国の生殖医療技術が問われておる。
世界に冠たる優秀無比な大和民族の知能があればこそ
女児のごとき用ナシが生まれる可能性は万に一つもないのじゃ。
あほんだら。

9 :101:01/11/18 22:59 ID:mrGX0FNC
PURIN PURIN PURIN

10 :すっぽん:01/11/18 23:11 ID:mrGX0FNC
おてぃんてぃんがない・おてぃんてぃんがない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 23:15 ID:???
訳わからんスレ立てるなよ!
オタンコナス!

12 :野田 聖子 はしもとせいこじゃないよ:01/11/18 23:50 ID:mrGX0FNC
日本万歳  お産万歳

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 23:51 ID:KckOo6AM
雅子の子供を、ビンラーディンが自爆テロします。

14 :阪京:01/11/18 23:55 ID:???
女帝でも別にええやんけ。エンゲレスと一緒になるだけやw。

15 :鬼太郎:01/11/19 11:15 ID:V/luXDuR
双子・三つ子のせんもあ〜る

16 :宮内庁病院:01/11/19 18:55 ID:zaiOmtmr
いつでも、来〜い

17 :恩賜上野動物園獣医課長:01/11/19 19:48 ID:???
パンダで実用化した技術が役に立った。遺伝子資源の保全に貢献できた。
感無量だ。

18 :女性党党首:01/11/19 22:08 ID:yxeol8sj
いよいよ、女の時代がやってきたわ

19 :2021年:01/11/19 22:55 ID:zbaluVFL
次期 ミカド様 ベンチャー企業、社長になられり!

20 :QPQPQPQPQP:01/11/19 23:58 ID:zbaluVFL
Happy Birthday

21 :Qちゃん:01/11/20 00:57 ID:D67M3791
一緒に走りましょッ

22 :MASAKO:01/11/20 12:41 ID:n3mUvgDk
あー   陣痛がはじまったー

23 :MASAKO:01/11/20 14:48 ID:r5gH30JY
あー 陣痛が鎮まったー   今日じゃ、ないのかしら?

24 :中華帝:01/11/20 15:01 ID:74LJKoWf
雅子様は、男児をご出産する確実大なり
理由は、現代医学なら現在、懐妊中の胎児の性別は特定できる、女児であれば、宮内庁は皇室典範の改正にかかるのではないだろうか。つまり女帝制につていて。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 15:23 ID:01y7mgDj
>>24
逆じゃよ、逆。

26 :MASAKO:01/11/20 22:54 ID:BmBFkccT
う〜ん う〜ん う〜ん

27 :みやうち庁職員:01/11/20 23:43 ID:BmBFkccT
いよいよかー?

28 :Left Wing 参りま〜す:01/11/21 00:10 ID:mLaU4E0A
フーフーハー フーフーハーですぞ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 00:11 ID:sG7wF7yl
マジに、ベトちゃんドクちゃんが生まれたらどうなる?
天皇は二人になるんだろうか?

30 :菊池と他板コテハンを比較してみるスレ:01/11/21 02:16 ID:34ttO8uN
菊池を他板のうざいコテハンと比較してみましょう。
例えばこんな方と比較してみてはいかがでしょうか。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1001866890/l50

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 02:57 ID:???
ttp://www.yomiuri.co.jp/01/20011120ia26.htm

32 :Right Wing参りま〜す:01/11/21 22:29 ID:yJNR2IYa
フーフーハー フーフーハーですぞ!

33 :みやうち庁病院:01/11/22 00:15 ID:mJTCnMTB
いつでも、構いませんぜー。

34 :・・・:01/11/22 00:17 ID:mJTCnMTB
U〜N U〜N                     A−−−

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 02:03 ID:???
雅子ほ男だった説に1万アフガニ

36 :35:01/11/22 02:08 ID:???
雅子ほじゃないよ。雅子はだよ。失礼つかまつったでござる。

37 :みやうち庁病院:01/11/22 13:22 ID:sHny5DyH
じゅんびバンタン   よーし、よーし

38 :////////:01/11/22 23:45 ID:92FTez+X
うんこらしょ うんこらしょ

39 :Jon Iru:01/11/23 00:33 ID:j3OqVPdK
OME OME OMEDETTO

40 :ニュルっと:01/11/23 01:32 ID:j3OqVPdK
にゅるっと すっぽん にゅるっと すっぽん 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 11:44 ID:???
23日11時、明太子妃雅子さまが官内庁病院に入院
http://www.gotlaughs.com/funpages/bin2.swf

42 :レポーター:01/11/23 14:17 ID:0n404QMh
あ〜ん、あ〜ん という声が聞こえてきます。

43 :産婆さん:01/11/23 22:35 ID:+iGto9SX
SLOW SLOW DOWN    SLOW SLOW DOWN   これからは、英語でいきますぞい!

44 :助産夫:01/11/23 22:51 ID:???
Easy,easy. Oh,yes. Good! Easy,easy.

45 :みやうち庁病院:01/11/23 23:21 ID:EfhhI5RI
今夜も準備万端ですぞ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 23:32 ID:???
雅子が流産しますように(^人^)

47 :         @:01/11/24 03:32 ID:4YNwuNXS
おとこ おんな おとこ おんな          おてぃんてぃんがある おてぃんてぃんがない

                                    おてぃんてぃんがある おてぃんてぃんがない
                                                            アー寝れない・・・

48 :練習:01/11/24 14:29 ID:ig3FojKV
一分ほど、間をもたせて、チョイと焦らせて    そこで、オギャーオギャー と。  よし、こういうスケジュールで!

49 :プリンプリン:01/11/24 22:00 ID:sj+mgICW
踏んばらなくっちゃーあ 踏んばらなくっちゃ 踏んばらなくっちゃー

50 :サイコロ:01/11/24 23:25 ID:3goIfM0K
君たち おんなのこ     君たち おとこのこ  平等の時代、順序いれかえておきました。

51 :MASAKO:01/11/25 01:30 ID:CdzNlfLt
あ〜ん                                                   あ〜ん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/25 20:09 ID:???
http://green.jbbs.net/study/bbs/read.cgi?BBS=355&KEY=1001569383&LAST=100
★ 110 名前: 名無しさん
>“被害に遭われた方にはお気の毒ですが、最小限の犠牲によって、より多くの命が救われたのです。”
 奴らはこう言う。

雅子さん流産の時も、これを言って欲しかったなあ。
皇室相手だと、とても「おそれ多くて」言えないのか?
一般の人間相手だと、何回も繰り返して言ってきたのに。

★ 111 名前: 名無しさん
雅子さんも気の毒だけど、メイトの会員からみたら、稲荷憑きの極悪女にされてしまったキコさんの立場はどうなるのだろう。
メイトの会員の誠の結集よりも一人の女性の嫉妬と稲荷の方が強いわけ?そんなに影響力が強いなら、あらかじめサニワして救霊しておけ!

★ 112 名前: 名無しさん
なに!紀子さんの悪口を言ってたのか?

★ 113 名前: 名無しさん
そうだよ。
雅子さんの流産した直接の原因は、キコさんの嫉妬の生霊と、キコさんの実家で代々祭ってる稲荷のせいだってさ。

★ 114 名前: 名無しさん
紀子さんには、水子の霊が二体憑いてるといってたな。

★ 115 名前: 名無しさん
きこさんは処女だろ。深見はどこまで、女にこびるんだ。

★ 116 名前: 名無しさん
>メイトの会員の誠の結集よりも一人の女性の嫉妬と稲荷の方が強いわけ?
メイトの会員の誠の結集よりもアンチの悪意の方が力強いらしいからな。

僕自身は(盲信しているわけではない)真面目な会員は世のため、人のため正しい誠の力を結集しようと努力していると思うよ。
ただWMではせっかく結集した会員の誠の力がお金に変換され、一部の人の地位や名誉、趣味に使われるため本来の力が発揮できないだけで・・・

574 :反共 :01/11/13 21:08
紀子様を侮辱するな!皇室を冒涜する国賊深見に天誅を!

575 :  天 誅 ! :01/11/14 01:29
● 畏 れ 多 く も 天 津 日 嗣 の 高 御 倉 を 己 の 売 名 行 為 に 利 用 す る
  深 見 東 州 ワ ー ル ド メ イ ト 教 祖 は 真 正 ア カ 以 上 の 国 賊 で す
 

53 :みやうち庁病院:01/11/25 20:10 ID:zJ9PfB/t
スルッ  ポン         スルッ ポン で今夜もまいりましょう!  ヨシッ

54 :みやうち庁職員:01/11/25 22:41 ID:nbTHLLfo
おてぃんてぃんが、ある       おてぃんてぃんが、ない
           おてぃんてぃんが、ある       おてぃんてぃんが、ない

こう考えて、自分の  おてぃんてぃん見てたら、オシッコ行きたくなりました。おトイレット行ってきますっと。

55 :???:01/11/25 23:59 ID:Cya4m0vZ
こんなヤツに税金はらってんのかー

56 :ペルリ伊藤:01/11/26 11:05 ID:C5tw9LV9
フーフーハー フーフーハー ですよねぇ。時代は、ニッポン・スッポンです!

57 :MASAKO:01/11/26 17:38 ID:UM9D9vTg
あ〜おなか空いてきたわ。



おまんま、おまんま。

58 :プリンプリン:01/11/26 21:28 ID:GrCslED5
うん、こらしょ  どっこいしょ
妃殿下 さぁ、ご一緒に                       うん、こらしょ  どっこいしょ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 21:46 ID:???



60 :洗足商店街:01/11/26 22:52 ID:Ph7yrrNF
25日ごろといってたのに出産はまだか雅子様出し惜しみしてないで早く
出してください。

61 :ぺルリ伊藤:01/11/26 22:56 ID:nucYaOgi
まだかな、まだかな〜 二ッセーのおばちゃんまだかなぁ  おばちゃんが出てきたら
ビックリするやろなぁ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:18 ID:???
12月だよ。

63 :キリンの首:01/11/26 23:44 ID:nucYaOgi
いやいや、年越しますぜ。  妊娠11ヶ月目に・・・

64 :さほ:01/11/26 23:46 ID:???
個人的には女帝の誕生を期待します。
萌の宮〜…なつかしいな…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:52 ID:???
のっぴきならない予感・・・

66 :密偵:01/11/27 01:01 ID:A2EPVNoN
赤チャン、まだ動きはないようだな。 ひきつづき、張り込みだーーーー。

67 :MASAKO:01/11/27 01:10 ID:A2EPVNoN
フーフーハー  フーフーハー

いつでも、よくってよ    よくってよ

68 :五島某:01/11/27 01:11 ID:AaHd2sdZ
ノストラダムスの空から降ってくる恐怖の大王とは、しし座流星群のことで、
恐怖の大王に目覚めさせられるアンゴルモアの大王とは、雅子の赤ちゃん。
呪われた予言の赤ちゃん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 01:15 ID:???
カンダハル陥落時なら、ビンラディンの生まれ変わりだったりして。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 01:19 ID:???
醜悪なウヨクのおもちゃにされるの嫌で、
ママのお腹からでてきたくないってさ(w

71 :役者じゃのう:01/11/27 01:32 ID:skoh82Kt
出るとみせかけて、やめる   静かにしておいてホッと油断した その瞬間に GO

ふっふっふっ 自分ながら、いい計画だー 小泉の純チャンから主役の座、絶対うばいとってやるう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 11:25 ID:1lFcb4r2
女帝きぼんぬ

73 :まむし直:01/11/27 13:24 ID:m5fQa2bD
もう28日。そろそろ今日あたりかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 15:35 ID:???

仏教、たとえば浄土宗などでは、人間が死んでから生まれ変わるまでに7×7で

四十九日かかると申しますそうで。ですから、誰の生まれ変わりか推定するには

生まれてから49日前頃に死んだ人物を調べればよろしいかと。もしかしたら、

あなたの家族や親戚の生まれ変わりが次々代の天皇になるかも知れませんよ。

75 :ポチー   ポチー:01/11/27 16:25 ID:cME1mVjH
わが家のポチだ! きっと、わが家のポチだ!  カアサ〜ン、また バター犬してもらえるね!!

76 : :01/11/27 17:19 ID:yFU+aL88
予定日をこれだけオーバーしているということは
やはり普通の出産ではないと思われる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 17:36 ID:???
予定日って宮内庁は11月下旬から12月上旬としか言ってないよ。
当初の発表から考えれば12月に入ってからでしょう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 18:09 ID:sQSgTver
>>77
そうだね。今の技術では早産はそれほど危険じゃないけど、逆は母子ともに危険だから、
予定日の前後10日程度じゃなくって、予定日の前20日前後をさして「11月下旬から12月上旬」
といってる可能性が大きいね。ちなみに「旬」はひと月を前中後に分けた約10日間の意味だよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 18:15 ID:sQSgTver
>>78 でオレが言ってる予定日というのは、医学的な「予定日」ね。
ちなみに、これをはっきりと言っちゃうと、妊娠日が逆算できるので、いろいろ問題あるかと。
たとえば、その日にどこかを訪問してホテルに泊まってたりしたら、皇孫殿下受胎の宿とか、
このベッドで妊娠の儀が、とか宣伝になっちゃうし、記念碑まで建つかもね。

80 :こんなこともあったけどね:01/11/27 18:42 ID:???
「週刊朝日」99年12月24日号
「お二人の愛の結実は熊本で、だった?」

雅子さまの出産予定は来夏と報じられている。本誌が入手した雅子さまの体の
リズムを考えると、皇太子夫妻のベビーは十一月前半ごろに結実したことになる。
なかでも可能性が高そうな十一月五日から七日にかけて、皇太子夫妻は、熊本
で開かれた全国身体障害者スポーツ大会を視察している。宿は熊本市内の老舗の
ホテル。二十二階にある百二十平方bのインペリアルスイートで、通常は一泊十
八万円。大きなダブルベッドのある部屋だった。

http://www.asahi-net.or.jp/~vb7y-td/kak1/120117.htm

81 :AV関係者:01/11/27 19:14 ID:0GXyAQV/
お二人の、ありまっせ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 03:25 ID:pcXyPiiA
69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/29 20:46 ID:ON670tFD
今日明日ってこともじゅうぶんあり得るけど、
今のところ12月の
1日説、3日説、6日説、8日説などが出てるようだが・・・?


70 :69 :01/11/29 20:47 ID:ON670tFD
いやまてよ、30日は満月だから可能性高いかもな。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/29 20:54 ID:0wQIiBeb
>>64
>ハンパな値引きで売る店は祝賀の気持ちが足りない非国民。
こえー


72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/29 21:13 ID:pqDJtpHL
30日は秋篠宮の誕生日
2日は三笠宮の誕生日。
1日が有力。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 15:43 ID:lQ3wlPD5
すげー。予言あたったね。

84 : :01/12/01 16:45 ID:EmgnSJeC
本当に悲しい。ジョンの時はまだ子供だったのでピンとこなかったけど、
今回は堪えた。7月に危ないというニュースが流れて、それを否定する
コメントを出したから今回もガセネタだと思っていたのに.....
 心からご冥福をお祈りいたします。

91年の来日コンサートは忘れません。

85 :あたっちゃったよ:01/12/01 17:26 ID:???
おなご はんでした! 二分の一の確率とはいえ的中しまった。 これを宝くじに当たってほしいんだが・・・

へてから、ジョージ死去。  ジョンの射殺(暗殺と思うけど、JFKのように!)
ジョンが死んだことで、ジョン・ビートルズと出会った者として、ただただ
これを機にジョージ・ビートルズの思想に出会う方がおられんことを願うのみです。  早すぎるよーーーーー

しかし、ココ、びーとるず板とちがうんだけどねぇ・・・  ↑

86 :はくしゅ:01/12/01 17:31 ID:6YPoo4TD
おめ おめ おめ0  失礼  おめでとうございます。

87 :もう一発:01/12/01 17:37 ID:6YPoo4TD
今度こそ 今度こそ

88 :まだまだx2:01/12/01 17:41 ID:???
あと三人は、出してもらわないと!

89 :純一郎:01/12/01 17:47 ID:6YPoo4TD
談話        恵まれなかったにもかかわらず、よくガンバッター

感動したー     できうればー、ワタシも子作りに参加したいー   まずは、オメデトー!!

90 :真紀子そとしょう:01/12/01 18:00 ID:6YPoo4TD
談話    ジュンイチロー  どんどんどんどん
私から離れてゆくのネ

91 :野村:01/12/01 18:10 ID:6YPoo4TD
皇后陛下のやうに お育ちくだされ    <美智子 マイ・ラブ>

92 :チン念:01/12/01 18:15 ID:6YPoo4TD
わしのを譲ろうか???

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 18:18 ID:???
「雅子様ご出産。しかし女児」って見出しを号外につけた
産経ってどうよ?

94 :サン サン サン サンK:01/12/01 18:39 ID:6YPoo4TD
経営危機 気分悪い キチガイ    の 3 K で〜〜〜す。

95 :ああ無情:01/12/01 18:56 ID:6YPoo4TD
おれのを差し上げたい!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 19:03 ID:???

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□■□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□
□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□■■□■□■■■■■■■■■□□
□□□□□□□■■□□■□□□□□□■■■■■■■■■□□□□■■□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■□■■□□□□■■□□□
□□□□□□■■□■□□□□■□□□□□□□■■□■■□□□□■■□□□
□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□■■□□■■□□□□■■□□□
□□□□■■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□■■■■■■■■□□□
□□□■■□□■■■□□■■□□□□□■■■■□□■■■□■■■■□□□
□□■■□□□■■□□■□■■■■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□
□■■□■■■■■■■■■□■■□□□□■■□■■□■■□■■□□□□□
□□□□□□□■■□□□□■□□□□□□■■□□□□■■□■■□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□■■□□□■■□□■■□□□■□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□■■□□■■□□■■□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□■■□□□■■■■■■□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□■■□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

97 :みんな、この可能性を忘れてないかい!:01/12/01 19:13 ID:???

実はびっくり両性具有。それは大変アンドロギュヌス。

それは大変アンドロギュヌス。実はびっくり両性具有。

98 :街宣活動:01/12/01 19:17 ID:jGpQbB4+
ニーポーーン ダーンンジーーーー    あの軍歌が使えねぇナ!    ちくしょう

99 :日本男児:01/12/01 19:34 ID:jGpQbB4+
に〜ほ〜ん だ〜んんじ〜      変えないといかんかな?

100 :大 図 界 2:01/12/01 19:39 ID:OIdJLsmS
たぶんこんな具合かと・・・・・・

   【皇太子】  →[対立・愛憎]← 【雅 子】
     =@       |       
[学歴は形式だけ・アホ]  | [超高学歴・司法試験合格]
     ↑        |       ↑
[子作りのプレッシャー   | [皇室性奴隷の人生を後悔]
     ↑        |       ↑
  【平成 天皇】     |  【幸せそうな友人達】
              ↓
         [夫婦生活実質的破綻]
              ↓
   [濡れない・感じない・イかない・勃たない・早漏]
              ↓
       [膣内の酸性度が高い状態で受胎]
              ↓
 【お前が男だったらと一生言われ続ける不幸な内親王=♀】

可哀想なはこの子で御座い! 親の因果が子に祟り、ああ見てやって下さいな!

101 :よ〜し:01/12/01 19:49 ID:3DRg04kp
これで、競艇の フナケン も当たりますように!!  パンパン

102 :ささかわ:01/12/01 20:02 ID:3DRg04kp
わしの神通力、陣痛力もおよばずだった==============

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 20:11 ID:blxBOyq5
>>102
なんか松田さんみたいだね。

104 :ささかわ:01/12/01 20:29 ID:???
モーターボートで稼いだカネで、生殖医療の男女産み分けを100%可能にしてやるうううう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 20:51 ID:???


□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□■□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□
□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□■■□■□■■■■■■■■■□□
□□□□□□□■■□□■□□□□□□■■■■■■■■■□□□□■■□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■□■■□□□□■■□□□
□□□□□□■■□■□□□□■□□□□□□□■■□■■□□□□■■□□□
□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□■■□□■■□□□□■■□□□
□□□□■■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□■■■■■■■■□□□
□□□■■□□■■■□□■■□□□□□■■■■□□■■■□■■■■□□□
□□■■□□□■■□□■□■■■■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□
□■■□■■■■■■■■■□■■□□□□■■□■■□■■□■■□□□□□
□□□□□□□■■□□□□■□□□□□□■■□□□□■■□■■□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□■■□□□■■□□■■□□□■□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□■■□□■■□□■■□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□■■□□□■■■■■■□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□■■□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

106 :産婆さん:01/12/01 21:41 ID:3MlCT8L3
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  しんど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 21:46 ID:???
アルシンド? 懐かしいね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 21:52 ID:W8KIea2m
現在皇族には未成年の8名の方が『皇族娘。』に属しています
このうち何名かは2ちゃんねらーと結ばれるのではないかと思います

大正天皇→昭和天皇→今上天皇→皇太子→今回御誕生なされた内親王 (0歳)
大正天皇→昭和天皇→今上天皇→秋篠宮文仁親王→秋篠宮眞子内親王 (10歳)
大正天皇→昭和天皇→今上天皇→秋篠宮文仁親王→秋篠宮佳子内親王 (6歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→三笠宮寛仁親王→三笠宮彬子女王 (19歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→三笠宮寛仁親王→三笠宮瑶子女王 (18歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮承子女王 (15歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮典子女王 (13歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮絢子女王 (11歳)

109 :松田:01/12/01 21:55 ID:2hNZeYFO
>>108
 成人で未婚の方も「皇族娘。」に入れるべきです。
 で、リーダーはもちろんサーヤ様。

110 :松田:01/12/01 22:02 ID:2hNZeYFO
>>103
 僕のこと?意味がワカラン…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 22:12 ID:???
いやギャグの感じが。スマソ。

112 :比ヤング:01/12/01 22:14 ID:CJUoB8q5
ニセ左翼暴力集団がデモ行進
http://www.mkimpo.com/minibbs/kamex/imgboard.cgi

113 :のりのみや:01/12/01 22:14 ID:5WcT3jgD
中国・り ほー       じゃないざます!

114 :松田:01/12/01 22:15 ID:2hNZeYFO
>>111
 それは僕じゃなくてむしろヤ(以下略

115 :ペット:01/12/01 23:26 ID:IoUCxJa+
元 妃殿下に飼われていた ショコラ で〜す。    とりあえず、  ワン ワン ワン  意味は・・・

116 :キコ:01/12/01 23:28 ID:IoUCxJa+
三人目、おとこの子 だったら          どうしよう・・・

117 :ヒゲ:01/12/01 23:50 ID:IoUCxJa+
もう ガマン できないー       ウオーー

118 :ショコラ:01/12/02 00:02 ID:ANHfO5ba
雪印のバターにあたって死にましたワン(T_T)

119 :うまれかわり:01/12/02 00:18 ID:Pc/OqA9V
ワン  赤チャンは、ワン ワン ワン

120 :???:01/12/02 00:36 ID:Pc/OqA9V
パンダで培った生殖技術がーーーーーーーーーーーー

121 :金 正男:01/12/02 00:54 ID:Pc/OqA9V
めすうー                          メス〜〜〜
               へへへへへ〜〜

122 :田村清次郎:01/12/02 01:07 ID:/txU4Vay
なにはともあれ、良かった良かった。

123 :MASAKO:01/12/02 01:29 ID:Pc/OqA9V
THANK YOU.

124 :ふりょく:01/12/02 02:04 ID:Pc/OqA9V
いんや、ダンジて 男児で ござる。   そのうち、おまた から延びてくるはずだ!
わしは、信じている!

125 :オス:01/12/02 03:44 ID:gLT72a1G
実は、男児なんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

126 :予言どうり!:01/12/02 15:42 ID:6jY509il
おれはーーーー、神のーーーーーーー生まれ変わりどぅわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

127 :ぴーたー:01/12/02 23:27 ID:???
わたしのも、必要でしたら、差し上げますけど。

128 :ピーター:01/12/02 23:35 ID:28EWpa0x
わたしが、本物の池畑 慎之介 です!  これ、ニセモノ〜

129 :こすぎ&コピー:01/12/02 23:47 ID:28EWpa0x
センスなってないわねー     センス、ホント悪いわねー

130 :00子妃:01/12/03 00:28 ID:hMr7ORh2
今度の作戦は、どうしようかなぁーー          典範問題かな

131 :きこ:01/12/03 00:45 ID:hMr7ORh2
三人目、おチンチン ついてたらどうしよう?!?!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 04:13 ID:krtuJNJr
もう少しヒネリのある面白いこと書けないの?

133 :ピーク過ぎちゃって:01/12/03 11:41 ID:kCwmc+hl
ご出産いらい(12・1)  にぶっちゃってー    女児さんには、もうチョト(3日ほど)粘りが欲しかたー みの もんた仕込みの・・・ 

134 :MINO:01/12/03 12:42 ID:???
まだまだ、甘いネ!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)