2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のクソ日本国が、何が民主主義だゴラ

1 :暴徒:01/11/17 00:50 ID:2dx+m1UA
贅沢で自己中で、愛国心のないファッキンジャップの集合体で、
選挙して、クソ日本人を批判した人は落選して、ジャップに媚びを
売った奴が当選して、そんなんじゃあ、ヘタレ政府しかできんのは
当たり前だろうが!いつまでもジャップに媚びて、クソ亜米利加に
媚びて、中国に媚びて、韓国に媚びて、こんな日本は、クソだ。
誰か、ファッキンジャップどもに、そして世界のクサレ人民どもを
とことん批判しまくらないのか!今の日本、弱々しい政治家が多すぎや
しないか?外国と対等に付き合えてないな。現米ブッシュ大統領のように
独善的な政治を執る、独裁者ぐらいがちょうどいい。今の日本には必要だ。
何なら俺がヒットラーを超えるぐらいにやってやる。まだ18だが。
(ヒットラーと言っても、戦争や虐殺をやる、というわけではないです)
もっと言えば、我が四国を日本国から独立させてやろうか!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 00:51 ID:???
じゃあ、まずは美大を受けよう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 00:56 ID:???
そして、落第しよう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 00:58 ID:oK7bWiwt
>1
なにか嫌なことでもあった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 01:01 ID:???
ポスト菊地誕生の予感?

6 :1:01/11/17 01:09 ID:2dx+m1UA
もう、嫌なことだらけですよ。
僕の周りの人間はみんな薄情ですよ。友情も薄いし、愛情も薄いし。
人間関係が、まずいいかげんですね。今ごろは結構そんな人多いらしいし。
だって自分のことしか考えてない。やばくなったら平気で友達売る奴ばっか。
昨日の「ここがヘンだよ日本人」はひどかった。
若者100人中70人は「テロに反撃しない」って。しかも
その理由がなんと70人中50人「自分が死ぬのが嫌だ」
そりゃ、誰だって思うけどよ。
日本国民の前で、恥ずかしくねーのかよ!って思って、そんで、
こんな奴らに選挙権をやりたくない
こんな奴らに日本を任せたくない、って

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 01:14 ID:???
菊地2世だ! キミ、ネタ?

8 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/17 01:15 ID:???
 愛情をかけただけ、愛情が戻ってくれば此程単純な世界は無い
でしょう。友情をかけただけ、友情が返ってくれば、これほど
楽な世の中はないでしょう。しかし現実は時として残酷で、かけた
だけ戻ってこないことがしばしばなのです。しかし落胆しては
いけません。愛情や友情は、たとえかけたところから戻っては
こなくとも、別のところから「注がれる」こともあるのです。
そう、少なくとも貴方の心がさめて、人に愛情や友情をかけられ
なくならなければ・・・。

9 :1:01/11/17 01:19 ID:2dx+m1UA
できるだけ、精進します。
しかしやはり、独善的政治家は、この先の日本には
必要でしょう?

10 :ひっきー吉田:01/11/17 01:22 ID:O+mgNZ+T
面白いんじゃない、>>1
期待するよ。割と。

11 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/17 01:23 ID:???
 如何に開明的な独裁者であっても、その独裁者によって
選ばれる独裁者が暗愚でないと言う保証はない。そういう
意味からすると独裁者というモノの存在は無いに越した
ことは無い・・・というのが僕の持論。もっとも、これじゃ
「怖くてなにもできない」といっているのに等しい気も
するが・・・。独善的・・・辞書的意味からすれば、独善的
独裁者が最もたちが悪いと思うんですけどね。

12 :1:01/11/17 01:24 ID:2dx+m1UA
さすがに四国独立は99%ネタですよ。。

13 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/17 01:24 ID:???
訂正

その独裁者によって選ばれる独裁者が暗愚でないと言う・・・
   ↓
その独裁者によって選ばれる「次の」独裁者が・・・

14 :1:01/11/17 01:29 ID:2dx+m1UA
まあ、独裁者は、結局は悪に走っていくような気もしますが・・
そうですね〜独善かあ。今の日本に居ったらどうなるのかな?
僕もこれからいろんな人の論を聞いて勉強していきますね。

15 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/17 01:33 ID:???
 たしかに、独裁ほどドラスティックな改革ができる体制は
他に存在しないのいのだが、その利点を覆ってあまりある
不安がそんざいするからね。まぁ「絶対的によい独裁」という
のが存在するのであれば、ぜひお願いしたいモノだけど・・・。

16 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/17 01:35 ID:???
>>1さん
 勉強ガンバ。他の人の言うことを色々聞くのは一番よい
勉強だよ。とにかく「自分と違う意見を持つ人」が居ること
を認識して「そこから得るモノは本当になにもないのか?」
ということを追求しないとね(^-^;
とにかく、その謙虚さがやがて君を救って「血となり肉となる」
ことを願っていますよ。

17 :ひっきー吉田:01/11/17 01:36 ID:O+mgNZ+T
でも、日本で独裁者になりたいなんて人間がいるなんて驚いたよ。
そーゆー伝統無いからね。
オレは日本にキチンと責任を取れる独裁者が誕生したら、日本変わると思うよ。

18 :暴徒:01/11/17 01:37 ID:2dx+m1UA
>>クーゲルさん。
どうも、ありがとうございました

19 :むっちょ:01/11/17 01:39 ID:oK7bWiwt
>15
今の日本では、強力なリーダーシップとやらが求められてるようで、、、。
危険なものを感じます。

20 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/17 01:40 ID:???
 なにせ、未だに「和を以てとうとしとなす」というお題目が
実質を伴って息づいている国民性ですからね。もっとも、それが
度を超してなぁなぁになりすぎている・・・と言われれば、確かに
そうなんですが・・・。

21 :松田:01/11/17 01:57 ID:WYbbiOx/
>>15
ヤン・ウェンリーか?

22 :我語る価値もなし:01/11/17 15:22 ID:???
>1
と、とりあえず精進してくれ。
政治家に必要な
「誠実」(本当の事を言う事)と「機転」(嘘を言う事)を持って。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 19:19 ID:???
時代の変化:
ドイツは今回の大テロを機会に
戦後のドイツ国防軍の活動を正常に
復帰させるという。必要なら戦闘に参加する。
泣く子も黙るドイツ国防軍が加わると
アフガンの戦場はビシットしまるだろう。 山岳猟兵部隊の登場だ。
タリバンさん、早く降伏した方が良い。

ビンラデイン:
中世の暗殺教団の再来だ。イランの鷲巣という山の城から刺客を
送る。今と同じだ。イスラムの名を借りた殺人教団はアラブを含む世界の敵だ。

日本の対応:
タイの海軍の軍人は、
日本自衛隊の武器は木製でよいと言っている。
発射しないからだ。
これではなめられていけない。
日本人は正気にかえろう。この世は実力で生存を無条件確保するきまりだ。
敗戦後の50年を一億総懺悔だ。
伝統に帰ろう。ゆたかな生存の知恵が詰っている。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 19:27 ID:g18Z2Azk
独裁政治家でも何でもよいが、市民の側に倒せる武力さえあれば
誰でもよいと思う。
いっそのこと政治家をアウトソーシングでもいーんじゃない。
市民軍の創設希望。

25 :暴徒:01/11/19 23:38 ID:1QfL6Xc8
ですよねー
やっぱ、核兵器ですか?

26 :ひっきー吉田:01/11/19 23:42 ID:zOzDaNRT
>>25
まあ「連帯」っていうカタチとらなくていいから、結構おすすめ(w
ネットも充分武器になるよ。

27 :暴徒:01/11/20 00:11 ID:P+Bikhnm
僕はですねー被爆国とかどうこう言わないで日本も核持つべきだと
思うんですね。こんなこと言うと広島長崎のひとたちに怒られそうだ。。
やっぱ兵器の開発なしでは文明の発展もないわけですし、
核兵器ができてしまったことは仕方ないですよね。
だから、できてしまったものはもうしょうがないから、
日本は黙って核向けられていてはだめだと思うんですよ。
いつまでも非核三原則どうこうで持たなかったんじゃあ諸大国の思うつぼですよね。
核を持ち合わないと大国と真に対等にはやっていけないのでは。
それで、ボタンを押すような奴が国のトップになるようなんだったら、
そんな人類は滅びたほうがましですね。
そして、核を投下した当時のアメリカの悪を、絶対に許すべきではないです!!

28 :つたや:01/11/20 00:28 ID:???
>27
参考までに。一年前の思い出のスレ。

http://ebi.2ch.net/sisou/kako/975/975450954.html

29 :暴徒:01/11/20 00:38 ID:P+Bikhnm
>>つたやさん。
すげえ・・兄貴と呼ばせてもらいます。
俺もこれからもっと勉強しますね、来年からは大学で!

30 :つたや:01/11/20 00:44 ID:???
高校生ですか?

31 :菊雄:01/11/20 00:48 ID:???
>>29
菊地様とは大違いですな。大学合格祈ります!

32 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/20 00:54 ID:???
>27 名前:暴徒 :01/11/20 00:11 ID:P+Bikhnm
>僕はですねー被爆国とかどうこう言わないで日本も核持つべきだと
>思うんですね。こんなこと言うと広島長崎のひとたちに怒られそうだ。。

★安芸人の麻呂は、植民地アメリカに【1グルーチョt、1ハーポt、1ヨッタt、1ゼッタt、1エクサt、1ペタt、1テラt】何れかの【核兵器・隕石】を撃ち込んでやりたいヤマトで娯JALダニダニ!!!

★もし、麻呂の【ヤマト第三帝國】が負けるようなことに至れば、【この地球を火の海】にすべくネロ指令を発令をするので娯JALダニ!!!
 @地球の中心の核にむけて【核兵器】を撃ち込むダニ
 A月の軌道を変えて、地球にぶつけるダニ(=地球に近すぎると月はバラバラになるが、その破片が)
 B隕石などを改造して、その中に【核兵器】をセットして、太陽に向けて撃ち込むダニ

◆キチガイ発生!!!

33 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/20 01:01 ID:???
>29 名前:暴徒 :01/11/20 00:38 ID:P+Bikhnm
>すげえ・・兄貴と呼ばせてもらいます。
>俺もこれからもっと勉強しますね、来年からは大学で!

★汝は、【現役高校生】なので護JALかダニ???
 つたやさんは、大変人柄が善いし、【博学】で娯JALから、つたやさんに憑いて【書生】をされたらよいですダニ!!!

◆それに引き換え、【麻呂の菊地ちゃ〜んは・・・】、非常に悲しいで護JALダニ!!!

34 :暴徒:01/11/23 00:16 ID:???
高校3年ですよ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)