2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊地が絶対的にダメ人間である理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 22:46 ID:???
人は初めて菊地と接触する時、当然、思想や話以前にまず外見を見る。
菊地は、思想以前にまずビジュアル的に全然ダメである。165センチで
85キロというのは完全に醜悪過ぎる。顔はアドバルンのように膨らみ、
肉はただれ、腹はへそが見えんばかりに出ている。誰もよほどの必要が
無ければ、菊地を見て見ぬ振りをするだろう。そして、すれ違った後、
ひそひそと「凄いブタがいたなあ」と眉を潜めながら噂されるのである。

 もし、100人に1人くらい「人間好き」の人がいて、菊地に話し掛け
るか、菊地に話し掛けられて応じるとする。それでも菊地はコミュニケー
ションが殆ど出来ない。自意識過剰の菊地は言葉に詰まって、吃もり、
人には何を言ってるか全く理解できない。この時点で、その「人間好き」
は、コミュニケーションを諦め、離れていくだろう。そして「あのブタ訳
わかんねー」と皆に言いふらされるのだ。

 この時点で、菊地に接する者は、殆どイジメ目的に絞られる。例えば、
菊地の話にもあったように、始めから恥をかかせる目的で、女が菊地に電話し
「あいたい」などと言う。そして、公衆の面前で嘲り笑われる。気が弱い菊地は
何も言い返せず、惨めさに打ちひしがれながら、とぼとぼ帰っていく。
 そして、更にイジメはエスカレートし、女に電話で「ホテルに来て服を脱いで
待ってるよう」に言われた菊地は、パンツを脱いでフルチンになった瞬間、
カメラに収められ、それが彼方此方でばら撒かれたりする、ということもあるか
もしれない。気の弱い菊地はただ1人部屋で泣くしか出来ない。

 いや、もしかすると、「人間好き」のなかでも更に100人に1人くらいは、
根気強くコミュニケーションをとろうとする「超人間好き」もいるかもしれない。
しかし、菊地は場の雰囲気を全くつかめず、ずれまくった話しかしない。
しかも、少し話しになれた菊地の口からは、「低学歴を取り締まれ」だの
「茶髪の犯罪系を皆殺しにしろ」だのと、ヤバすぎる政治の話しかしない。
その段に及び「超人間好き」も菊地から離れていく。そして「あのブタ、
デムパだぜ」と皆の間に広め、菊地は完全に社会から隔離されるに至るのである。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 22:47 ID:GUSDks2I
漏れ、2ちゃん歴長いけど、何か菊池関連って避けちゃうんだよな。
生理的にだめだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 22:50 ID:???
肉に埋もれて珍は見えないものと思われ。
3ゲト!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 22:59 ID:5eOXjCBE
>1
どうしても完全に否定できないところが・・・

5 : ◆URc37si. :01/11/12 22:59 ID:???
>>1
 倫理的にはともかく、少なくとも菊地にとっては
 現実認識という観点から見て、良スレだ。

6 :阪京:01/11/12 23:01 ID:???
>>1
また菊地スレ立てるか? ここでだけはスタァやな。確かにw。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:06 ID:???
乱立はやりすぎ
レスがスレになってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:17 ID:???
菊地君へ

だからのこのお話の教訓としてはね

外見はまあしかたがない。こんきよくやせようとがんばろう。
まあそれはそれでね、「低学歴を取り締まれ!」
「若者を刑務所にぶちこめ!」なんて言う人と友達になりたい?
よく考えてみなよ。
まあ、うすうす気付いてると思うけどさ。
サヨクも朝日も犯罪者もチャラチャラした若者も
治安維持も石原慎太郎も菊地君にとっては遠い世界の話なの。
たとえ、菊地君の理想とする社会になっても
引きこもってる菊地君の生活は何も変わらないよ。
まず、自分がそれなりに大学生になるなり、働くなりしっかりしないと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:25 ID:5eOXjCBE
dareka 1 wo hitei shiteyareyo-----------

10 : ◆URc37si. :01/11/12 23:31 ID:???
>>9
 1の言うとおりじゃないの?
 もしかして、1は菊地の知人?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:35 ID:5eOXjCBE
>菊地

1はお前の知人か?(藁

12 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/12 23:41 ID:8qeNPaaC
板違いです

13 : :01/11/12 23:44 ID:???
菊地のみならず豚ウヨ全般に共通しているよね。

14 : ◆URc37si. :01/11/12 23:45 ID:???
>>菊地
 お前が現実を認識するためには有益なスレだろ!
 という事でage!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:45 ID:???
菊地よぉ〜
ちょっとは現実を認識してくれぇ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:50 ID:???
菊地はもうダメだな。
自分を客観的に見ることもできんらしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:02 ID:/57Q7Sau
>菊地
おまえ、1を否定できるか?

18 :菊地:01/11/13 00:05 ID:xb6+5BQS
ここの馬鹿たちは板違いも分からないですね。
秩序を乱し人々を被害にあわすサヨンボ流ですか。

負けですよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:06 ID:8h51gVYq
菊地君とひっきー吉田はいい友達になれそう・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:07 ID:???
>>18
君は勝ち負けでしかものを見られないのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:07 ID:???
敵は全部サヨク呼ばわり。
相変わらず進歩の無い奴だ。

お前の未来なんてドカタ。
2浪して大学に入れないなんて、知能が低い以外考えられん

22 :よそかわ:01/11/13 00:08 ID:8h51gVYq
ヤッター +消えてるよー あ・・・菊地君は今日もついてるね・・・(同情)

23 :阪京:01/11/13 00:11 ID:C7Vx0yNL
>>22
それってホンマに警告なんか? だったら、常駐しているオレにこそ
出そうやけどな。

24 :阪京:01/11/13 00:12 ID:???
>>22
ガセなんちゃうのん? おれには出ーへんで。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:13 ID:o8XwtqnL
ネタにきまってんだろ

26 :よそかわ:01/11/13 00:14 ID:8h51gVYq
いやー わかんないっす でも何か気になるんで・・・ どっちかってゆーと
ついてないほうがいいかなーって思うだけです・・・
さっきのカキコは菊地君の反応が見たかったから書きました。
「ぼきはもうこの板来ません」的な発言をするかと思って・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:16 ID:o8XwtqnL
本当に菊地は終わったな。
こいつはクズになる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:19 ID:/57Q7Sau
本当に救いようのない人間っているもんだ。

菊地くん、死んだ方がいいよ。楽になれるよ。
君が生きていたって誰も喜ばないし、ご両親も
内心、早く死なないかって思ってるんだろ?

29 :よそかわ:01/11/13 00:19 ID:8h51gVYq
俺は菊地君応援してるぞ! がんばれー どーでもいい話だけど
ヒッキ−の男の子の家庭教師やることになった・・・ 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:31 ID:/57Q7Sau
菊地が生きてることの社会的デメリット

@菊地のようなブタが歩くと、街の美観が壊れる。
A話してるだけで不愉快
B生産性のない単なるうんこ製造マシーンなので生かしておいても
 コストがかかるだけ。

31 :よそかわ:01/11/13 00:36 ID:8h51gVYq
少なくともこの板じゃあ人気者だと思うんだけどなあ・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:45 ID:/57Q7Sau
>菊地さん
参考にしてください。

遺書の文面

 お母さん、昨日食べたカレーライス、美味しかったです。
お父さん、貴方だけが親身になって僕を叱ってくれました。その
言葉の一つ一つが今更ながら身に沁みます。
 僕は、もう生きている気力が無くなりました。毎日がつらくて
つらくて仕方がありません。
 僕には友達がいません。僕を必要とする人もいません。僕の
言葉に喜ぶ人もいません。愛しい日本も結局僕に振り向いては
くれませんでした。
 今朝、久しぶりに早く目が覚めました。眩しい陽の光が世界を
照らしていました。しかし、その光は僕を照らしてはくれません。
窓の遠くに揺らめいている陽炎の中の妖精が僕を呼んでる気がし
ました。「はやくこっちへおいでよ」と。
 先立つ不幸をお許しください。天国で逢いましょう。

                        菊地○○

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:48 ID:???
不幸→不孝

誤字だらけの菊地らしいけどね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:54 ID:???
でもなんかかわいそうだね。
こんな文残されて死なれた日にゃ、ご両親も悲しむだろう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:55 ID:/57Q7Sau
>34
生涯最初で最後の菊地が輝く瞬間。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:55 ID:???
 お母さん、昨日食べたカレーライス、美味しかったです。
だけど、僕はお寿司が最期に食べたかったです。
お父さん、貴方だけが親身になって僕を叱ってくれました。
だけど、あなたはサヨンボです。戦後民主主義と
日教組に洗脳されてます。
 僕は、もう生きている気力が無くなりました。毎日がつらくて
つらくて仕方がありません。
犯罪系のクズの若者がいい思いをしてるし、東大に行っても
女の子にばかにされるし、行っても無駄です。
 僕には友達がいません。僕を必要とする人もいません。僕の
言葉に喜ぶ人もいません。愛しい日本も結局サヨンボに
支配されたままでした。
 今朝、久しぶりに早く目が覚めました。眩しい陽の光が世界を
照らしていました。しかし、その光は僕を照らしてはくれません。
窓の遠くに揺らめいている陛下が僕を呼んでる気がし
ました。「はやくこっちへおいでよ」と。
 僕は死ぬ前にあることをします。お父さん、お母さんに迷惑が
ちょっとかかると思います。だけど、サヨンボのつくった
少年法のおかげで迷惑はそれほどかからないと思います。
今、19なのでギリギリセーフでしょう。
では、逝って来ます!国の為に!

                        菊地○○

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:57 ID:/57Q7Sau
>36
こんな文残されて死なれた日にゃ、ご両親もほっとするだろう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 01:01 ID:???
今の菊地くんならマジでありそうなんで、シャレになりません。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 01:02 ID:???
イジメはよくないが…菊地も菊地なんだよなー

40 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/13 01:26 ID:eE1hsm9h
みんなそんなに僕が憎いんですか?

41 :某サヨンボ:01/11/13 01:29 ID:???
菊地君、あんまり気にしないように。

42 :菊地:01/11/13 01:30 ID:eE1hsm9h
そうですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 01:30 ID:???
そんなことないだろ(W
まじな人もいるみたいだけどねぇ

44 : :01/11/13 01:34 ID:???
>>40
煽っているだけだ気にするな
それより今後のテロ対策でも考えろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 02:06 ID:???
さて、菊地さんはフリー募金していますか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 02:26 ID:???
みんなあまり菊地くんをいじめないように。
厳禁に比べれば可愛げがある子なんだから。
ってもう厳禁も忘れられたのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 02:56 ID:???
>>46

たまーに見かけるよ<厳禁
韓国がらみと天皇がらみのスレに出没してるみたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 02:59 ID:???
>>40

憎いっつーのは、あんたが皆より同等かそれ以上の立場の場合にのみ
抱く感情なんだよな。
単に馬鹿にされているだけって感じだと思うぞ

49 :松田:01/11/13 03:07 ID:???
>>47
 それは知らなかった。自称「チンカス現金ハンター」の私としたことが…。
 ちなみに私の中では
ヒロヒト=現金<<<<<<<<<<<<<<<<反右翼<<菊地君
 で、かつてここで集中砲火に遭ったキャラの中では菊地君が最もマシだと思う。

50 :ひっきー吉田:01/11/13 16:09 ID:I4rBSvly
>>49
激しく同意って言うか、もう集中砲火というより集団カウンセリング。w

51 :菊凛@お仕事:01/11/13 16:48 ID:???
菊凛・・・あじゃぱ〜
まぁ、高校時代過ごして前は予備校通ってファミレス勉強会もやって
いたみたいだから、完全に社会性ないわけじゃないでしょうがねぇ。
でも、お肉さんいっぱいでお家大好きで「低学歴引き回しの刑!」
「犯罪系を射的の的に!」ちゅーても別に構わんけど、その反面、
(受験を含め)自分に都合の悪いことにかんしては、レスしないちゅー
つまり自身を省みれない側面に・・・みなさまの墜アイドル&猛反発
くらっちゃうんでしょうかねぇ〜。
でも、まぁ、どこも菊凛スレのよぉ〜伸びることw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 16:50 ID:???
「菊地のファミレス勉強会を公開するオフ」

            実現するといいですね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 19:41 ID:???
というか、菊地が心配。人事ながら。
>>1で書いてるような事実を認識し、変わるべき。
それでも「サヨンボが!」と言う始末・・・。
いいかげん、その似非右翼思想こと菊地教が自分が
惨めであるために現実逃避するものだと気付いて欲しい。

54 :菊地:01/11/13 22:39 ID:aamuZqSI
はあそうですか。
もういくらでも煽ってくださいよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 22:43 ID:UnT0x60g
阪京も忘れるな!!

56 : ◆URc37si. :01/11/13 22:43 ID:???
>>菊地
 お前、相手にしてもらえるだけで満足しろ!
 2chだから相手してもらえるんだぞ!
 現実の社会において、お前は無視されるだけの存在だろ!
 それは、お前自身が一番良く知っているだろ!

57 :阪京:01/11/13 23:21 ID:???
菊ちゃんはまず勉強よりも食欲をコントロールすることから始めた
方がよさそうやな。それもできずして、辛い受験勉強なんて無理やろ?
脳のエネルギーはブドウ糖やから極端なダイエットはお勧めしないが、
65kgから85kgに急激に太るのはちょっと精神的に安定していない証拠。
心理状態には食生活も関係するからまずそれから始めることだな。
カルシウムちゃんと摂ってるか? いらいらするのはそれも関係する。

58 :阪京:01/11/13 23:26 ID:???
>>55
>阪京も忘れるな!!
オレは別に集中砲火にはあってないよ。

59 :ひっきー吉田:01/11/13 23:36 ID:JRd8ihAs
>阪京さん
今メッチャ菊ちゃんに会いたいです。

60 :阪京:01/11/13 23:39 ID:???
>>59 ひっきー吉田さん
菊ちゃん、何度言っても捨てメアド取りよらんから、連絡の方法がない
んだよねー。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 23:42 ID:o8XwtqnL
菊地には人間の触れ合いが必要だ。
2chの虚構の世界を世界の全てだと思っているし、
現に彼にとっては全てだ。
ネットは菊地のような人間を救ってくれる面もあると
思ってたが、逆に救うどころか破滅させるようになるとはな・・・。

62 :ひっきー吉田:01/11/13 23:43 ID:JRd8ihAs
>>60 阪京さん
私がメアドさらしたら(捨てメアド)、菊ちゃんメールくれるでしょうか?

63 :阪京:01/11/13 23:43 ID:???
>>61
いや、ネットがあるからまだストレス解消になっている面もある。
なけりゃもっと危ない世界にという可能性が高い。

64 :阪京:01/11/13 23:45 ID:???
>>62
くれないと思うよ。つたやさんが言っても、おれが言ってもダメだからね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 23:46 ID:o8XwtqnL
>>63
そうかもしれんが、浪人生という非常に居心地の悪い状況を
快適だと思うようになってるのでは・・・?
引きこもりを救うんじゃなくて引きこもりを再生産してるとは・・・。
だから、ひっきー吉田さん、阪京さん、菊地とOFFしたら?
あなたがたなら彼も心を少しは許してるだろう。

66 :阪京:01/11/13 23:48 ID:???
>>65
一時、相当のサイバー攻撃を受けていたとかで、かなりナイーブになっていて
いくら言っても捨てメアド取らないから連絡のしようがないんです。

67 :ひっきー吉田:01/11/13 23:48 ID:JRd8ihAs
>阪京さん
なんかオレ、菊ちゃんに評価されてるらしいんですけど。まあ結構キチン
と意見とかしてますしね。もうちょっとマジメに反論とかしたら菊ちゃんも
喜ぶし、知識付けようとか思って勉強するかもしれませんね。

68 :阪京:01/11/13 23:51 ID:???
>>67 ひっきー吉田さん
そういう手法だといいかも知れませんね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 06:01 ID:???
サイバー攻撃って、ただのスパムメールだったりして
違っていたら、どういうのだったか、菊地教えてよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 06:57 ID:???
おそらく、阪京が受けていると言っていたのと同様のサイバー攻撃と思われ。
たしかmegabbsに自分で書いてたはず。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 10:05 ID:???
まー、自業自得といったところか

72 :菊地:01/11/14 12:50 ID:O69H+t2j
サイバー攻撃はあまりに危険なのでちょっとここでは書けません。
しかし今日はおなかが痛いです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 12:55 ID:???
>>72
食いすぎ
食いすぎ
食いすぎ
食いすぎ
食いすぎ
食いすぎ
食いすぎ

74 :菊地:01/11/14 13:03 ID:O69H+t2j
そうかもしれない。でもそんなに何度も言わなくていいです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 13:07 ID:???
>>74
昨日何食った?
昨日何食った?
昨日何食った?
昨日何食った?
昨日何食った?
昨日何食った?
昨日何食った?
昨日何食った?
昨日何食った?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 13:11 ID:???
なんだかアンチ板の臭吉と似たような扱いされてるね

77 :ゲテモノ食った?:01/11/14 13:16 ID:???
http://isweb8.infoseek.co.jp/diary/dope/MAD/getemono.mp3

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 13:48 ID:???
>>74
昨日何勉強した?
昨日何勉強した?
昨日何勉強した?
昨日何勉強した?
昨日何勉強した?
昨日何勉強した?
昨日何勉強した?
昨日何勉強した?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 15:53 ID:???
で、阪京さんは鳥肌ライブ逝くの?
で、阪京さんは鳥肌ライブ逝くの?
で、阪京さんは鳥肌ライブ逝くの?
で、阪京さんは鳥肌ライブ逝くの?
で、阪京さんは鳥肌ライブ逝くの?
で、阪京さんは鳥肌ライブ逝くの?
で、阪京さんは鳥肌ライブ逝くの?
で、阪京さんは鳥肌ライブ逝くの?
で、阪京さんは鳥肌ライブ逝くの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 15:56 ID:???
>>79
でも多分、舞台は見ないで必死で客席を探し回る、に1票!。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 16:12 ID:???
でも多分、舞台は見ないで必死で客席を探し回る、に1票!。
でも多分、舞台は見ないで必死で客席を探し回る、に1票!。
でも多分、舞台は見ないで必死で客席を探し回る、に1票!。
でも多分、舞台は見ないで必死で客席を探し回る、に1票!。
でも多分、舞台は見ないで必死で客席を探し回る、に1票!。
でも多分、舞台は見ないで必死で客席を探し回る、に1票!。
でも多分、舞台は見ないで必死で客席を探し回る、に1票!。
でも多分、舞台は見ないで必死で客席を探し回る、に1票!。
でも多分、舞台は見ないで必死で客席を探し回る、に1票!。
でも多分、舞台は見ないで必死で客席を探し回る、に1票!。
でも多分、舞台は見ないで必死で客席を探し回る、に1票!。
でも多分、舞台は見ないで必死で客席を探し回る、に1票!。
でも多分、舞台は見ないで必死で客席を探し回る、に1票!。
でも多分、舞台は見ないで必死で客席を探し回る、に1票!。

82 :菊地の1年後:01/11/14 21:06 ID:???
今、一浪で宅浪しています。
高校のときは、あまり友達もいなく勉強していて、
一応地底ぐらいは逝けるまでになりました。
しかし、急に勉強する気が起きなくなり
センター試験も受けませんでした。強烈な虚脱感に襲われていました。
受験以外のことも全部にやる気が起こらなくなってのです。
それから、親にも悪いと思い、もう一度、大学受験を
目指そうと宅浪しました。
バイトしながらやっていたんですが、もう、受験もいいや、
と思い、バイトしているスーパーの正社員になろうと思っています。
それを聞いた、親は今の自分の状況を見て泣いています。
かといって今から、勉強を開始するのはもう飽き飽きなんです。
今まで本当に苦しい思いをして受験勉強をしてきた自分が馬鹿馬鹿しいです。
この先、どうすればいいでしょうか…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 00:29 ID:???
菊地あげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 01:05 ID:???
惜しい! それだと菊地は2浪だ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 03:56 ID:By/71LSE
菊地はもう終わってんな。
2浪は確実。

86 :阪京:01/11/15 04:09 ID:???
>でも多分、舞台は見ないで必死で客席を探し回る、に1票!。
大阪でか? 少しはそういう気もあるかもなw。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 04:14 ID:???
まだいやがったこの糞じじい!!
まだいやがったこの糞じじい!!

88 :よそかわ:01/11/15 04:30 ID:X8FhZeGq
>>82
 ガンバレヨー 自分だけがつらいなんてオモウナヨー
努力して受かったところが行くところ!

89 :菊地:01/11/15 17:04 ID:EEhJgMEu
1さんが言うとおりかもなと思い始めてます。
なんだかバカみたいですね、僕って。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 17:18 ID:pLWA2CI7
>>89

>菊地

お前最近成長したな。w

91 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/15 17:19 ID:EEhJgMEu
絶望してますけどね。
とりあえずさようならです。

92 : :01/11/15 17:20 ID:???
ID:???の謎とけた?

93 :菊地:01/11/15 17:21 ID:EEhJgMEu
いいえ。僕には分からないです。

94 : :01/11/15 17:22 ID:???
俺も???にしたよーん。

95 :菊地:01/11/15 17:27 ID:???
だから名前欄が青になっていいんなら誰でもできますよ。
もういいです。

96 : :01/11/15 17:29 ID:???
>>95
緑で???になってる奴なんてないぞ

97 :菊凛:01/11/15 17:32 ID:???
>>961 :958たんへ :01/11/15 04:23 ID:???

あっ、菊凛が言っているのは「イシハラスレッド」の
↑の発言のものでしょう?
これが、緑で???になっているから、ちゅー意味??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 17:33 ID:???
ついに菊りんは色まで判らなくなったか。
さっき治安維持に立ち上がれを950からチェックしたけど、
緑で???なんていないぞ。
ヤマトはメアドに0入れてるし、お前fushianasanと間違えてない?

99 : :01/11/15 17:35 ID:???
>>97
だから、石原スレの961にも0入っているし、かちゅーしゃで
みるかぎり青色になっているって。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 17:36 ID:???
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 17:39 ID:???
緑でIDが???になるには

ブラウザだと半角0
かちゅ〜しゃだと半角スペース

いじょ

102 : :01/11/15 17:39 ID:???
なにか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 17:40 ID:???
わしも試してみよーっと

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 17:40 ID:???
 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 20:58 ID:???
菊地が、またからかわれている

106 :名無し ◆RDdnPz9A :01/11/15 21:37 ID:???
>>菊地
 一刻も早く、心療内科へ。
 妄想と現実の区別ができるうちに!

107 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/15 23:35 ID:S5UplUjj
僕は面倒だからかちゅーしゃとかいうのを使ってないんですよ。
もう、うるさい!!

108 :ひっきー吉田:01/11/15 23:39 ID:KLayBCq4
オレも使ってないよw菊ちゃん。

109 :菊地:01/11/15 23:51 ID:S5UplUjj
吉田さんはいい人ですね。
すみません。

110 :ひっきー吉田:01/11/15 23:53 ID:KLayBCq4
で、来週大学祭でヒマだから会わない?菊ちゃん。土曜か日曜にメアド
取ってさらすから。

111 :菊地:01/11/16 00:09 ID:gksuzdxJ
今、僕には入るズボンもないし、ネットの人に会うのは危ないから多分
お母さんもやめろって言うと思うので、すみませんがごめんなさい。
吉田さんが憎いからではないです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 00:10 ID:???
菊地はマザコンの臆病者ですか?

113 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/16 00:12 ID:gksuzdxJ
そうかもしれませんね。
もう、どうでもよくなってきた。

114 :ひっきー吉田:01/11/16 00:37 ID:AZA6LhgP
行動規範を「お母さん」に頼っているのに「誰にも甘えてない」って・・・・。
とりあえずね、パジャマで外出てユニクロ行ってズボン買え。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:22 ID:???
菊地って本当に面白い

116 :阪京:01/11/16 01:48 ID:???
捨てメアドはyahooのpopで取って、匿名串刺したら個人情報は漏出しないのにな。
マザコン・パラサイトで国士を気どっても、説得力ないで。

117 :ひっきー吉田:01/11/16 01:52 ID:AZA6LhgP
とりあえず菊ちゃんが今すべきなのはズボンの購入(一人で)ですね・・・・。

118 :阪京:01/11/16 01:53 ID:???
パジャマは入るのでしょうか?

119 :ひっきー吉田:01/11/16 01:55 ID:AZA6LhgP
流石の菊ちゃんでも下半身スッポンポンでいつもいる訳ないでしょう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:59 ID:???
>>119

猿股一丁ならあり得るはなしですが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:06 ID:???
菊地の下半身が心配だw。

122 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/16 02:12 ID:Lz0Vny26
やっぱり2ちゃんが落ち着きます。他は全部もう嫌だ。
ズボンはもちろんジャージとか入ります。
でも高校の体育の授業で使ってたやつだからあんまいそれで外に行きたく
ない。一本ゆるいズボンがあって最近外に出るときはそれで出ますけど
汚れてきたから洗わないといけないですね。

しかし政治思想と関係ないです、これでは。

123 :ひっきー吉田:01/11/16 02:15 ID:AZA6LhgP
お母さんから小遣い貰ってズボン買いにいこうよ、自分で。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 02:28 ID:???
122は煽りコピペに使えそう

125 :阪京:01/11/16 02:34 ID:???
過食症になるような状態では勉強も手につくまい。食生活から改善を提言。
それか、大学いやなら専門学校だな。または、家が裕福なら別に2浪くらい
してもかまうまい。

126 :阪京ヘ:01/11/16 02:47 ID:???
アル中になるような状態では仕事も手につくまい。性生活から改善を提言。
それか、据え膳いやなら再びQueenだな。または、命が惜しくないなら別にストーカー
してもかまうまい。

127 :阪京:01/11/16 02:57 ID:???
>>126
お!、なかなかのパロやな。誉めたるわw。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:48 ID:???
age
         

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 18:56 ID:???
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/kankon/999233156/
疲れたら、このスレでも読め
ただし、荒らしはするな

130 : ◆URc37si. :01/11/16 20:07 ID:???
>>菊地
 書き込みが少ないようだな!
 お前には、2chに書く以外なにもすることはないのだから、
 書き続けろ!30歳・40歳になるまで、引き篭もっていろ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 21:17 ID:???
新潟の監禁野郎・佐藤みたいのが、菊地をさらって監禁すればいい

132 :ひっきー吉田:01/11/16 21:43 ID:qCZtC6ZZ
菊ちゃんがよければ、一晩中相手してもいいがな、オレは。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 22:53 ID:???
どうよ、このアピールを菊地はどう受けとめる?

134 :ひっきー吉田:01/11/16 23:10 ID:qCZtC6ZZ
あ、でもセックスは無理wwwww
一緒に酒飲んだり、議論したりしようや。オレもさびしい人間だし。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 23:20 ID:XP6Yd5K0
ひっきー吉田くんて國學院だったよね?

136 :ひっきー吉田:01/11/16 23:23 ID:7q1gj2rM
あん?それがどーした?
なんか余計なことしたら毒デムパ送信するが?w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 23:26 ID:XP6Yd5K0
だれだか想像ついちゃった(プ

138 :ひっきー吉田:01/11/16 23:27 ID:RvSNE/+z
>>137
正体はバラすな、分かったか。ここじゃ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 23:28 ID:XP6Yd5K0
なんか威勢のいいこと言ってるんだね(プ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 23:30 ID:???
>>139
/:\.__ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|: ̄\ (∩゚Д゚)\ <  我々は戦線拡大に反対する!
|:  |: ̄ ̄ U ̄:|  \__________

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 23:30 ID:XP6Yd5K0
自分で個人情報あぼんしといて何言ってるのよ。まぁバラしはしないけどさ。
たいしておもしろいネタがあるわけでもないし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 23:32 ID:XP6Yd5K0
オイポポン!びびった!?おれだよおれ。分かるよな??(w

143 :ひっきー吉田:01/11/16 23:35 ID:???
途中から君って分かってたよ・・・・・・。
オレはどーせアパートの鍵忘れて町田で一晩これから過ごす馬鹿さw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 23:36 ID:XP6Yd5K0
あっそ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 23:38 ID:XP6Yd5K0
お前よくそんなに金続くよな。バイトもしてねーのに・・・リッチそうでうらやましーですわ

146 :ピクミンのCMソングで:01/11/17 04:16 ID:???
ヒキコモリ菊地 つたやだけに ついてゆく
今日も キレる イジける コボす そして 鬱になる
色んなコテハン 相談に乗ってゆく
だけど キレる イジける コボす そして 鬱になる

http://www.nintendo.co.jp/ngc/gpij/lovesong/index.html

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 04:35 ID:???
>>146
good

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:10 ID:???
しかし、「2ちゃんだけが、この世の真実」などと思っている奴って、
菊地以外いるのかなあ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:10 ID:fp/8ZgZ8
>148
ネオ麦茶先輩(W

150 :ひっきー吉田:01/11/18 01:12 ID:nivixQai
>>148
まずいないでしょう、ある意味現代日本を象徴はしてると思いますが。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:28 ID:???
ああ、ネオ麦ですか…今の菊地なら
ネオ麦にすらバカにされそう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/18 01:31 ID:???
さっきからひとりでサヨンボ的発言を繰り返している人がいるようですね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:52 ID:???
>>152
 キクティ?

154 :ひっきー吉田:01/11/18 02:27 ID:nivixQai
>>152
で、誰がサヨンボさ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 03:31 ID:???
そりゃ、サヨンボといったら真のサヨンボの菊地でしょ
亡国の徒だし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 04:47 ID:8eA3qe3B
菊地くん
山口母子殺人事件の犯人を殺したら
ヒーローとして認めてあげる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 09:51 ID:???
>ああ、ネオ麦ですか…今の菊地なら
>ネオ麦にすらバカにされそう

それは人間として「終わってる」ということじゃないの?

158 : ◆URc37si. :01/11/18 09:55 ID:???
>>156
 奴は「無期懲役」だから、社会復帰は15年以上後になる。
 個人的には、殺さずに一生地獄のような生活をさせるほうがいい。
 私は(個人的見解だが)死刑という刑罰は軽すぎると思う。
 それより地獄のような環境で生かしておくほうがいいじゃないか。

159 :菊地の慶應コンプレックス:01/11/18 15:46 ID:7eQFxLQJ
スレ「低学歴は取り締まるべきでは」

369 名前: 菊地 投稿日: 2001/05/16(水) 22:22
早稲田や慶應のような大学は下らない。受けもしなかった。
昨年度の受験のとき、僕は凄く動揺していました。
いろんなことがあったから。
落ちても仕方なかったと思う。

375 名前: 菊地 投稿日: 2001/05/16(水) 22:30
371サン、東大しか受けませんよ。僕は成績優秀なのです。
372サンはバカですね。
373サン、慶應ですか。慶應でもつたやさんのような方もいらっしゃるので
一概に馬鹿にはできませんがね。
しかし学生を見た瞬間にバカな匂いが漂いますね。

380 名前: 菊地 投稿日: 2001/05/16(水) 22:38
体育推薦があるところは話になりませんね。
慶應なんて淫らですよ。
やはり慶應に入ると女子高生や女子大生と淫らなことをするんですか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 15:49 ID:???
これで菊地はつたやさんからも見放される・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 15:50 ID:tyOHMMKO
ちっ、
慶応に入ったらSEXできるんなら、国立大一本なんてこといわずに
滑り止めで受けておけばよかったYO!!

学歴も大事だけど、学生時代にSEXしまくれるのは大事だよな。

慶應は医学部のレイプでちょっとSEXし過ぎの感じだけどw
慶應病院いくぞ、犯されちゃうぞw

って思想と関係ないじゃん、菊地くんw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 16:07 ID:???
そうかあ、慶応は基本的にバカだったのか。初めて聞いたな。
そんな慶応にもいけずに浪人している菊地ってこれいかに?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 16:15 ID:tyOHMMKO
>162

慶應もいけずに浪人しているようなら、2chなんかでバカぶり発揮せずに
素直の勉強しているほうが良いと思われるな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 16:27 ID:???
>>163
お、ID惜しいでんな(藁
菊地くんには勉強するか病院行くかの選択しか残されていないはずなんだけど
本人わかってるのかな?

165 :つたや:01/11/18 17:36 ID:???
>これで菊地はつたやさんからも見放される・・・

はい、今、この瞬間見放しました。
あとは、1の言うとおりになるだろうから、死ぬなり
ホスピスに逝くなり、なんなり

166 :菊地:01/11/18 17:47 ID:TvrJ1u0d
つたやさんは慶應に愛校心が強いんですね。僕は体育推薦があるのはよくないと
思う。

まあいいですけどね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 17:48 ID:???
>>166
慶応って、スポーツ推薦あったっけ?

168 :つたや:01/11/18 17:53 ID:???
>167
無いと思う。

169 :菊地:01/11/18 17:54 ID:TvrJ1u0d
慶應はありまくりですよ。
巨人の高橋慶喜とかそうでしょう。
SFCとかは体育推薦だらけです。困ったものだ。嘘をついて誤魔化すとは。

170 :つたや:01/11/18 17:56 ID:???
しらべてごらんなさい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 17:57 ID:???
>>169
ほう。そうなんですか。
俺は慶応にはスポーツ推薦がない(あるいはないことになっている)のを知ってたから、
>>167のような書き込みをしたのですが。

いい年をした大人なんだから、言ったことに責任をとろうぜ。
ソースを教えてくれよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:00 ID:???
>>菊地
 一部をもって全体を語るな。
 お前の友人の東大生が惨めであるからといって
 東大に価値がないわけではない。
 慶応のSFCは早稲田の人間科学と同様、企業から見て
 慶応・早稲田扱いされてはいない。
 ちなみにお前は対人恐怖症の豚ヒキじゃないのか?
 お前に何の価値がある????????????

173 :松田:01/11/18 18:00 ID:kguD6Up1
>>167
 スポーツの強い私大には大抵あると思うよ。
 私もスポ選には批判的だが、しかしスポ選やったからって大学自体をアフォ呼ばわりは頂けないね。
 スポ選以外の手段で入った学生の方が多いんだから。

174 : ◆GTVrID6E :01/11/18 18:00 ID:fJFhkZ2p
なんでスポーツ推薦はいけないの?
論理的根拠は?

慶應は一応スポーツ推薦ってのはないね。
一般推薦とかAOとかでスポーツ得意な学生取ってるんでしょ。

175 :菊地:01/11/18 18:01 ID:TvrJ1u0d
まだ僕は未成年です。

でも実際にはあるんでしょう。たしかそんなだった感じがする。
友達もそんな感じなことを言っていた。

176 :菊地:01/11/18 18:02 ID:TvrJ1u0d
174さん、そうです、そういう感じに結局スポーツ推薦ですよ。
汚いやり口だ。くだらない!

177 : ◆GTVrID6E :01/11/18 18:03 ID:fJFhkZ2p
慶應SFCは結構就職はいいぞ。
出世はできないだろうけど。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:03 ID:???
>>175
未成年もクソもないんだが。

「嘘をついて誤魔化すとは」と言う割には、アレなんですな。

179 : ◆GTVrID6E :01/11/18 18:06 ID:fJFhkZ2p
別にスポーツ推薦があってもいいと思うけどね。
スポーツ文化の育成も大学の大事な仕事のひとつだと思うし。

まぁ、元サッカー日本代表監督の岡田氏のように一般で入るのが理想で
はあるけどね。

180 :松田:01/11/18 18:08 ID:kguD6Up1
>>171
 KOにはスポ選ないのか。知らなかった。

181 :つたや:01/11/18 18:08 ID:???
少なくともオフィシャルにはないはず。

182 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 18:09 ID:???
>165 名前:つたや :01/11/18 17:36 ID:???
>はい、今、この瞬間見放しました。
>あとは、1の言うとおりになるだろうから、死ぬなり
>ホスピスに逝くなり、なんなり

★つたやさん、お願い致します。麻呂の可愛い【菊地ん某==キクチンボ】を見捨てないで下さいで護JALダニ!!!

★推薦でしたら、【福沢家の親戚】なら無試験で合格及び卒業が出来るから、【婿殿】になる以外できないので娯JALダニ!!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:09 ID:???
>>菊地
 お前、もうすぐ20歳だろ。
 いいなあ!そうやって働きもせず、大学にも行けず、女には無視され
 ネット上で強がる対人恐怖症の豚ヒキなのに、恥ずかしいとも
 思っていないんだろ!幸せだなお前 ワハハハハハハハハ!!

184 :つたや:01/11/18 18:11 ID:???
>★つたやさん、お願い致します。麻呂の可愛い【菊地ん某==キクチンボ】を見捨てないで下さいで護JALダニ!!!

イヤ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:13 ID:fJFhkZ2p
つたやさんが見捨てるのは当然だろ。
つーか、俺も早稲田卒だから菊地は許せん。

186 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 18:13 ID:???
>178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/18 18:03 ID:???
>未成年もクソもないんだが。
>「嘘をついて誤魔化すとは」と言う割には、アレなんですな。

>181 名前:つたや :01/11/18 18:08 ID:???
>少なくともオフィシャルにはないはず。

★<少なくとも>でなく【多くとも】スポーツ推薦は暗黙の了解として娯じゃらぬのかダニ???
 でないと、あのヴァカの高橋が卒業できるわけ無いので娯JALダニ!!!
 巨人入団の時、記者が【左を見て?】といったら、【向かって左を見た】ヴァカボンで娯JALダニダニ!!!

187 :阪京:01/11/18 18:18 ID:???
高校3年のときにおれが「萌え〜」だった女性、実はKOに行きましたw。

188 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 18:18 ID:???
>184 名前:つたや :01/11/18 18:11 ID:???
>イヤ。

★どうして、麻呂の菊地ん某を【虐める】ので護じゃ労かダニ???
 つたやさん、そんなことを書いても【実は】心配なのでは護じゃらぬかダニ???
 だって、【反作用=返事】をしていること自体【いとおしい】証拠で護JALダニダニ!!!

189 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 18:24 ID:???
>185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/18 18:13 ID:fJFhkZ2p
>つたやさんが見捨てるのは当然だろ。
>つーか、俺も早稲田卒だから菊地は許せん。

★ヴァカ駄大学卒業!!! ピクピク!!!
 ワリャ! オンドリャー! ワシに喧嘩を買っとるんかー!!!
★麻呂としたことが、オホホホ!
 汝は、麻呂に向かって、ヴァカ駄大学なる【不潔なる固有名詞】を診せないで娯JALダニ!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:24 ID:???
ヤマトだけ、菊地をかわいがればいいじゃん
菊地はヤマトが嫌いらしいけどね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:23 ID:???
>>188
つーか、ヤマトが護ればイイじゃん。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:28 ID:tyOHMMKO
SFCは湘南語学パソコン専門学校といって、会社のソルジャーになるのは
とてもいい教育をしているんだぞ。

ただ、マネージャーとか、クリエーターといわれるような
価値創造的なものには適さない教育をしているけどね。

アメリカの大学の教育に近いと思うぜ。
実学教育って奴だ。

そんなわけで、就職もしないであろう菊地殿にはあまりSFCはお勧めじゃないな。

193 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 18:28 ID:???
>187 名前:阪京 :01/11/18 18:18 ID:???
>高校3年のときにおれが「萌え〜」だった女性、実はKOに行きましたw。

★そうで娯JALダニ!!!
 慶應(=天国)よいとこ一度はおいで
 酒はうまいし【ねえちゃん】はきれいだ
 ワー ワー ワッワー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:28 ID:???
>>190、191
禿げ同

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:31 ID:???
>>187
そして今頃は4人の孫に囲まれて幸せな毎日。
それにひきかえ阪京は・・・・・・・・・・。

196 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 18:31 ID:???
>190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/18 18:24 ID:???
>ヤマトだけ、菊地をかわいがればいいじゃん
>菊地はヤマトが嫌いらしいけどね

>191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/18 18:23 ID:???
>つーか、ヤマトが護ればイイじゃん。

★麻呂は嫌われモノで娯JALダニ!!!
 でも、菊地ちゃ〜んを護りたいので娯JALダニ!!!
◆例え話で、【ヴァカな子ほど、かわいい】ので護JALダニダニ!!!
 ↑歌舞伎モノのヤマトだから赦してねダニ???

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:31 ID:???
残念ながら、菊池はヤマトのレスを読まないらしい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:32 ID:???
>>196
ヤマトよ…菊地を頼んだぞ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:33 ID:???
だから、ヤマトはヤマトスレで菊地を愛してくれ

200 : ◆URc37si. :01/11/18 18:34 ID:???
>>ヤマトさん
 大丈夫!菊地が何かやらかしたら、すぐ菊地の両親と交渉して
 「処理」しますから。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:35 ID:???
つたやさんが見捨てた今菊地の暴発を防げるのはヤマトだけ。

202 :阪京:01/11/18 18:39 ID:???
>そして今頃は4人の孫に囲まれて幸せな毎日。
>それにひきかえ阪京は・・・・・・・・・・。
あのなー。孫なんている歳かよ。やはり、左翼は四則演算もできない。

203 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 18:42 ID:???
>200 名前: ◆URc37si. :01/11/18 18:34 ID:???
> 大丈夫!菊地が何かやらかしたら、すぐ菊地の両親と交渉して
> 「処理」しますから。

★なにおー! 麻呂の可愛い菊地ちゃ〜んを【保健所に頼んで野犬】を殺す様に【最終処理】をするつもりかダニ???
 麻呂は、そんな【のらきく=野良犬菊地==野良犬黒吉】を拾ってやるので護JALダニダニ!!!

204 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 18:46 ID:???
>201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/18 18:35 ID:???
>つたやさんが見捨てた今菊地の暴発を防げるのはヤマトだけ。

★今晩、つたやさんに【メール】でも致しましょうかなダニ???
 つたやさん、あの子を見守って下さいねダニ???
★麻呂のいうことを効かない【反抗期】になっておりますので、つたやさんなどしか居りませんから・・・ダニ!!!

205 :阪京:01/11/18 18:47 ID:???
>>195
「お父さんが2歳のときの子なの」
チャラリ〜、鼻から牛乳
やったら、可能かも知れへんけどな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:48 ID:???
>>205
またえらい古いネタを。
そのころはまだ高校生。

207 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 18:51 ID:???
>206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/18 18:48 ID:???
>またえらい古いネタを。
>そのころはまだ高校生。

★麻呂は、え〜と、え〜と
 麻呂は、何の事か【わかりまへんがなー】ダニ!!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 18:52 ID:???
>>207
嘉門達夫。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 19:02 ID:???
嘉門達夫。大阪府立春日丘高校卒業。
最初にポルノ映画を見たのは高校在学時、国鉄(当時)千里丘駅前の映画館で。
笑福亭鶴光の弟子になるも、ペットの猿にオナニーを教えた事で破門される。
その後ギター一本から現在の地位へ。「嘉門」はサザンの桑田から譲られた。
デビューシングルは「ヤンキーの兄ちゃんの歌」。お奨めは「哀愁の黒乳首」。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 19:04 ID:???
嘉門達夫:阪京より年下の可能性あり。

211 :阪京:01/11/18 19:05 ID:???
>>210
まっさか。

212 :犯罪系@ 192.134.104.203.livedoor.com:01/11/18 19:12 ID:???
僕にサイバー攻撃してしてください。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 19:18 ID:???
>>212
フランスの鯖を攻撃してどないすんねん、おう、ワレ

214 :菊地:01/11/18 20:25 ID:26VpXtb0
恐い人ばかりになってきたのでもう逃げようかな。
政治思想板はもっと明るい方がいい。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 20:34 ID:???
>>214
それがイイと思う。
菊地のカキコ→煽り→菊地、怒りのカキコ→煽り→菊地、怒りのカキコ
の無限ループになってるからねぇ...

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 20:41 ID:???
菊地君、相談は精神科の医師相手にしなさい。
病院は精神保健福祉センターに相談すれば紹介して
もらえるらしいですよ。
http://www.avis.ne.jp/~withyou/list-mhcw.htm

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 00:44 ID:???
菊地くん、もう今の時期でこれでは受験しても
「高学歴」はムリ
つーか「低学歴」の上にもなれない

君は手に職をつけなさい

218 :阪京:01/11/19 00:48 ID:???
東大云々いうてたくらいなら、大阪市立大学くらいやったら入れるやろ?
うちの近所やから来いや。

219 :ひっきー吉田:01/11/19 00:49 ID:Yu1f4xft
そういえば、何人かそういう手に職をつけた作家っているよな、

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 00:52 ID:???
>>214
お前がまず暗い。なんとかしろ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 00:55 ID:???
菊地くんは「ものつくり大学」で体を動かして
物を作ることを覚えなさい

ここでヨタかましててもバカにされるだけ

222 :松田:01/11/19 02:37 ID:ae67tHH/
>>218
 しかし大阪市大はサヨンボの巣窟ですよ。しかも「極」が付く方。
 まあ、彼らを「サヨンボ」呼ばわりするだけでなく、反面教師にするだけの度量が菊ちゃんにあればいいんですけどね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 02:40 ID:???
>>218
 阪京は大阪市立大の近くに住んでる環境コンサルタントで、21日まで出張っと・・・φ(・_・)メモメモ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 03:29 ID:???
菊地くん、流星見た?
君はあと33年も生きられないんだから

まだ夜が明けぬうちに見なさい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 06:02 ID:RJSlpuYY
ところで俺は、菊地の視力がどのくらいか聞いたことが無いように思うんだが。
視力はどのくらい?。近視系なのか遠視系なのか?。メガネをかけてるのか、あるいはコンタクトか?。
これって、思春期のコンプレックスの要因としては、大人が考える以上に大きいものらしいから、ぜひ聞いてみたい1

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 06:05 ID:RJSlpuYY
いや、流星の話で思い出しただけで、他意はない。俺はメガネ屋でもない。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 10:23 ID:???
大阪経済ならさすがに菊池君も入れそうだけど?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 01:18 ID:???
あー、ムリムリ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 01:20 ID:???
問題は、大学に入れても、このままだとなじめず中退しそうだと
いうことだ。

230 :ひっきー吉田:01/11/20 01:21 ID:ty9DrLDh
ネタなら小説にしろや>菊地

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 01:23 ID:???
正直、ネタであってほしいような存在だな・・・菊地って・・・。

232 :阪京@sig2:01/11/20 01:41 ID:???
>>222松田はん
>しかし大阪市大はサヨンボの巣窟ですよ。しかも「極」が付く方
もちろんわかってます。学生が暴れるたびに私の通っていた義務教育の学校では休校も。
近所の住民はアフォ大学だと思ってました。それほど低レヴェルではないのですけど。

233 :ひっきー吉田:01/11/20 01:44 ID:ty9DrLDh
>阪京さん
確か市立大のサヨンボwサークルから逃げた人のホムペがありました。
私はそれで大阪市立大を知りましたw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 21:38 ID:???
で、菊地は流星みないまま寝たのね?
あってる?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 02:01 ID:???
菊地パニックAGE!
菊地くんよーくこのスレをROMろう!

236 :阪京:01/11/22 02:09 ID:???
>>233
関西有数のサヨンボ大学。数年前、トイレには某過激派を殺せ!ピストル
ありますとの檄文(落書き)と番号が・・・。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 02:28 ID:???
良い大学だよ。市大は。

238 :阪京:01/11/22 02:30 ID:???
>>237
図書館は利用させてもらってます。げ、またマズイことを書いてしまったw。

239 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/27 20:12 ID:OjWQU5jE
大阪市立大学近くに住んでいるのですか?阪京さん。
大阪に行ったら訪ねてみたいですけど、やはりそれは良くないですね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 20:44 ID:???
急に家に行くのはたしかに良くなので、待ち合わせて会いなさい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 21:35 ID:???
菊地、お前みたいな豚ヒッキーが訪ねてきたら
阪京さんの迷惑だ!ちょっとは自覚しろ。

242 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/27 22:01 ID:sjtDGMxl
大丈夫です、僕は阪京さんの家を知らないから。
大阪市立大学ってよく知らないですけど、大阪にあるんでしょうね。
僕は大阪に行ったことがなかったと思うんですが、大阪っていうとどうも
サヨンボが多い印象があります。阪京さんは嫌じゃないんですかね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 22:15 ID:XSk/QhlF
菊地が戻ってきたようなので、警察に電話します。

244 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/27 22:34 ID:sjtDGMxl
この健全さを見てください。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 22:35 ID:???
つたやさんによると、刑事訴訟法では菊地のようなやつは
警察に通報できるらしいからな

246 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/27 22:36 ID:???
もう僕はずいぶん安心なごくごく一般的な若者ですから問題なしです。
たぶん245サンの方が脅迫罪である。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 22:38 ID:???
だって、君の尊敬するつたやさんも菊地は犯罪を犯しそうだっていってたもん
だから警察に通報してもいいんだって。

248 :思想板の者:01/11/27 22:39 ID:???
>>245
刑事訴訟法239条1項だと思いますが・・・・

249 :ひっきー吉田:01/11/27 22:39 ID:CXWwC1ve
こうやって菊ちゃんの相手をすることが菊ちゃんのXデーを遅らすこと・・・・。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 22:42 ID:9ODxHcGp
>89 名前:菊地 :01/11/27 22:32 ID:sjtDGMxl
>   外国女を輸入すればいいでしょう。
>   もしくは淫らな日本人女が外国人男と生んだ子とか。

ヲイヲイ、どこが「この健全さを見てください。」じゃ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 22:46 ID:???
>249さんに質問

ずばり「Xデー」とは?

@菊地が自殺
A精神科に強制入院
B2ちゃんに予告スレを立てる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 22:49 ID:9ODxHcGp
> 大阪市立大学ってよく知らないですけど、大阪にあるんでしょうね。

これが自称「受験生」の言う台詞か?。模試のデータ表とか見てもいないの?

253 :ひっきー吉田:01/11/27 22:51 ID:CXWwC1ve
>>251
牛刀を購入、東急の路線バスをハイジャック。
「都庁に連れてけ!!!!」

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 22:51 ID:???
>>251
菊地が2chに予告スレを立てた直後、両親の依頼により
精神病院に即日強制入院し、入院直後そこで自殺する日の事。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 22:51 ID:???
>252
 いや俺も去年まで受験生だったが正直その大学知らんかった・・・欝だ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 22:53 ID:???
>253
その場合は、枢機卿氏も菊地と運命を共にしてもらいたいような気が・・・・・。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 22:58 ID:???
>>255
一応、日本の三商大のひとつだから、昔は有名だったのかも?。
最近は知名度が落ちてるていうことかな?。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 21:51 ID:???
あげ

259 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/04 19:00 ID:G5KaXlik
1をもう一回読んだら気持ち悪くなって吐いてました。最低だ、お前ら。

でも僕には友人が少しはいると思うから大丈夫です。大丈夫っです。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 19:06 ID:???
>>259
俺たちは最低だが、お前はどうなんだ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 20:31 ID:jUrdBsAR
菊地逝って良し

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 20:48 ID:NBYrT7hR
「僕には友人が少しはいると思う」というのは菊地の考えであって
相手は友達だとは思ってないよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 20:51 ID:???
菊地のルックスも性格も吐くぐらい醜いんだろうなぁ(ゲラゲラ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 21:06 ID:???
ネット掲示板でルックス批判をするアホに気づかないとは・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 21:33 ID:6h0Ziu4F
>>259
君のような「最低以下」の奴から最低て言われてもねえ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 21:35 ID:???
>>265

最低の奴から見ると、一般人は超越しているという意味でしょう(ワラ

267 : :01/12/04 21:46 ID:???
>>259
菊地君よ、それマジで心因症だよ

だから病院逝けよ 何度も言ってるじゃん

268 : ◆URc37si. :01/12/04 22:55 ID:???
>>菊地
 1スレに書かれていることは、「ほとんど事実」じゃないのか?
 事実だから、自己嫌悪に陥って吐き気を催したんだろ!
 友達なんて誰もいないんだろ?ただ同じクラスだっただけだろ?
 本当に東大生の友達いるのか?その割には受験勉強の話題が無いな?
 嘘なんだろ!お前が作り出した「妄想」だろ?
 まず、現実を認識することが社会復帰の第一歩だぞ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 23:28 ID:???
まあ友達っつーか、知り合い程度かもしれませんね。
2chがなかったら、コミュニケーションとる人間がいないらしいですし。

270 :ひっきー吉田:01/12/04 23:30 ID:???
菊ちゃん、ケータイ買えばいいのに・・・・。アレっていつも誰かと
繋がる感じが持てるから菊ちゃんにはピターリの予感。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 23:33 ID:???
>>270
ケータイなんて不良の持つものとか言うんじゃないの(w

272 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/04 23:34 ID:oT9wJ4Ln
東大の友達はいっぱいいますよ。
やはりURcは大馬鹿ンボですね。2ちゃんでもこんな馬鹿は珍しい。
そちらこそ早く病院に行くべき。

273 ::01/12/04 23:37 ID:n1NmfbiE
菊地くんさ、「政治思想はアホばっか」スレ見てる?
見てたら感想聞かせてほしいんだけど。久々に議論しているスレだからさ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 23:39 ID:???
いっぱいねぇ〜(ゲラゲラ
友達がいないってつたや氏のメールでも告白してたそうじゃん(w

275 : ◆URc37si. :01/12/04 23:40 ID:???
>>272(菊地)
 東大の友達がいるなら、何故2chで相談する前に
 その「東大の友達」に相談しないの?
 共通する悩みとかもあるんじゃないのか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 23:40 ID:???
友達じゃなくてクラスメートだろ。

277 : ◆URc37si. :01/12/04 23:48 ID:???
>>276さん
 「クラスメート=何らかのコミュニケーションがある間柄」
 私が言っているのは単に「同じクラスだった」だけ!
 コミュニケーションは無いと推測する。
 なぜなら、今までの菊地の文章を見る限りでは
 他人との交流の経験がないように思われるから。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 23:52 ID:kkR3RlPR
>>272
で、今日は何時間2chをするつもりなのかね?

279 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/04 23:52 ID:oT9wJ4Ln
話すけど向こうも悩んでるから駄目です。あまり前に進めない。

280 ::01/12/04 23:59 ID:iOGkwDFJ
なんだか知らないが菊地君、むちゃくちゃ友達がいるようですね。
東大だけでそれだけいるとは……
大人気ですね!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 23:59 ID:???
わかった!菊地の頭の中に東大生の人格がいるんだ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 00:00 ID:???
こんなやつ友達になりたくねーけどな。
デブだわ、性格悪いわ、やばすぎる政治思想の話しかしないわ、
ろくなところねーじゃん。

283 :ひっきー吉田:01/12/05 00:10 ID:???
おーい菊ちゃーん、ROMってるか?ちゃんと読めよ、ホームレスはそれだけじゃ
罪にはならないっていうレス。

284 :◇  ◆RrL0OhYE :01/12/05 00:21 ID:???
>>283

見てはいるでしょ(藁

285 :ひっきー吉田:01/12/05 00:23 ID:???
別のスレを読んでいるらしい・・・・・。また新ネタ登場か?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 09:09 ID:???
とりあえず、このスレ1000まで使おうぜ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 09:29 ID:???
誰か2典スレに、「政治思想板」という用語を登録してくれないかなぁ。
キーワードは「菊地」「チキン厳禁」「平和珍軍」とかで。
もちろん、これら3つのキーワードに肯定的評価はなしで。

288 :菊地 ◆yGKIJetc :01/12/05 10:38 ID:SdPF9jE+
僕は荒らしじゃないですよ。
しかし昨日は6時間くらいしてしまった

289 :age:01/12/05 19:45 ID:???
age

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 00:05 ID:2s6j5NxZ
>>288
ぉぃぉぃ菊池君。
そんなにやったら視力が悪くなるぞ。
ビョーキになるよ。

291 : ◆URc37si. :01/12/06 00:13 ID:???
>>290
 大学受験は諦めたのか?菊地は。
 

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)