2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川和晴&熊谷伸一郎・総合スレッド

1 :ベルナール:01/11/11 21:49 ID:vjs+tjXU
我々市民派の星、Gaouさんとクマさんについて語り合いましょう。

社民党を惨敗させた有権者に怒り(written by 荒川和晴)
http://kaba.2ch.net/news2/kako/996/996620188.html
まずはあやまちに「YES」を(written by 荒川和晴)
http://www.mainichi.co.jp/eye/debate/03/023.html
「南京大虐殺は事実」中帰連クマって誰?by朝日新聞
http://natto.2ch.net/mass/kako/997/997222922.html
アサヒが「クマ」をヨイショ
http://natto.2ch.net/mass/kako/997/997220815.html
熊谷伸一郎、荒川和晴は「ネットの論客」
http://natto.2ch.net/mass/kako/997/997239180.html
中帰連熊谷伸一郎と荒川和晴の肉体関係について
http://natto.2ch.net/mass/kako/997/997275208.html
荒川和晴と熊谷伸一郎を、袋詰めし運河に投げ捨て
http://kaba.2ch.net/news2/kako/997/997942089.html
熊谷伸一郎です、がんばってます!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1004767142/l50
熊谷伸一郎です、靖国神社でウンコしてきました。
http://natto.2ch.net/mass/kako/997/997939346.html

(参考)

なんで左翼っぽい男はモテるんだろう?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1004706024/l50
誰も天皇制廃止を言わないのはなぜ?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/996047964/401-500
社民党の浮世離れっぷりに、もう懲り懲り。 Part2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/998424667/101-200

2 :ピエール:01/11/11 22:25 ID:???
クマさんとベルナールさんは神です。

3 :福寿草:01/11/12 00:21 ID:ve7/pyF9
ピエールさんとベルナールさんは兄弟です。

4 :ピンクの熊フニフニ:01/11/12 10:33 ID:???
ベルナールはサタンです。

5 :やました:01/11/12 20:47 ID:KjsjUPAx
クマさんはホモです。

6 :みゆき:01/11/12 21:48 ID:???
こんちわ。>>2-3のような良質な書き込みにまぎれて、>>5のような
卑劣極まりない中傷が行われている。
いいか、クマさんは神だ。ベルナールさんやピエールさんは日本を
代表する論客だ。この原則を曲げる者はテロリストと同じだ!!

7 :萩原高徳:01/11/13 00:02 ID:???
ピエールたん…ハアハア

8 :にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ:01/11/13 13:30 ID:dlEe0gjl
横山は、反革命分子です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 14:00 ID:???
ベルナールの汚い罵詈雑言だけはうんざりだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 20:40 ID:???
西村さんにも高く評価されているクマさんを見奈良へ
特にアホリーはな

11 :北の狼:01/11/13 21:23 ID:???
仮性包茎です。
桃太郎板にいるのは外に出るとクマに負けるからです。
クマさんはえらいなあ

12 :ベルナール:01/11/14 11:52 ID:I2rCUQfk
熊谷伸一郎さんの恋人の写真

http://images.google.co.jp/images?num=20&hl=ja&q=%8Dr%90%EC%98a%90%B0&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5

13 :12:01/11/14 11:56 ID:I2rCUQfk
荒川和晴さんの恋人の写真

http://www.npo-sc.org/Salon/salon1999/990514.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 18:58 ID:???
なんかクマって麻原に似てない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 09:31 ID:???

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (    )   テメー 駄スレ
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 13:48 ID:nWt+eHU3
15=小林哲夫

17 :菊地正智:01/11/15 15:15 ID:mFm6eECR
熊谷伸一郎がんばれよ
アホどもをぎゃふんといわせてやれ

18 :八木沢達夫:01/11/15 21:31 ID:IfT5/kXi
ぎゃふん

19 :ベルナール:01/11/16 13:17 ID:szjuoWZJ
荒川和晴は、さしずめ上祐だな。

20 :Gaou:01/11/17 22:10 ID:7l920hjP
合州国でジャップ呼ばわりされたので、日本で反差別運動をしてます。

21 :Gaou:01/11/18 16:33 ID:k9OgZvVq
合州国から逃げ帰ってきましたが、日本にも差別があるとは・・・。

22 :Gaou:01/11/20 14:09 ID:F6vgl4bF
合州国にも差別がある。日本にも差別がある。次は、中国に逃げるしかありません。

23 :最終兵器は逝印♪:01/11/20 14:22 ID:gAJApBDL
>>20-22のGaou氏へ
無理です。米帝よりも大和よりも支那は過酷です。

24 :クマ:01/11/24 22:21 ID:5a4/JJEo
中国の政治体制を非難することは許されません。
文句のある人は、私に電便を(住所・氏名・電話番号明記で)。

25 :水原文人:01/11/25 16:24 ID:???
From: conductor71@mac.com
To: kuma@office.email.ne.jp
Subject: 反権威主義

水原文人です。
私は中国も含めて、あらゆる政治体制・権威を批判します。
反論があれば問答有用で議論しましょう。
それでは。

26 :原陽子:01/11/26 00:36 ID:Mdu47zjw
「問答有用」ってなんですか?

27 :ベルナール:01/11/26 13:14 ID:MhPe5TME
「問答有用」とは、熊谷とか荒川とかが集まるゴキブリホイホイ。
サヨクがほいほいとれるから、サヨクホイホイ。

28 :にゃ:01/11/26 14:00 ID:MhPe5TME
熊谷伸一郎近影

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1004767142/10

29 :とほほ:01/11/26 22:44 ID:8126bZX7
荒川和晴近影

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1004767142/8

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 11:53 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

31 :29:01/11/29 21:49 ID:cocZND+L
↑クマ&Gaou

32 :29:01/11/30 11:27 ID:3Snj0oVD
荒川、捕まったね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 23:36 ID:???
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成13年11月       2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘
 ■ 馬鹿スレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。  、、、ひろゆき@管直人より

34 :96中攻:01/12/01 07:41 ID:???
こちらへもどうぞ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1004767142/
http://www64.tcup.com/6407/nishi.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 22:29 ID:A8bWuluz
逮捕容疑はコンピューター技術の悪用。
「策士、策士におぼれる」をそのまま突き進んだ荒川和晴。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 22:30 ID:A8bWuluz
「策士、策におぼれる」だったよ。

37 :96中攻:01/12/02 03:05 ID:32wnSZ9Z
>>32
>>35
>>36
すんません、詳しく教えてください。全然知らないんです。そんな面白い
ことぜひ、知りたいです。

38 :ベルナール:01/12/02 10:38 ID:BlCNshg5
           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓荒川和晴
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

39 :97式大艇 :01/12/02 13:56 ID:32wnSZ9Z
売国クマ関係総合リンク

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1004767142/
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1005482999/
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/army/1007253643/
http://www.miniflo.com/bbs/test/read.cgi?bbs=korea&key=1006752310
http://www64.tcup.com/6407/nishi.html

40 :96中攻:01/12/02 14:24 ID:???
GAOUこと荒川和晴のサイトが開きません。ほんとにぱくられたの?.
学会活動歴を見る限り三流学生だったし退学しろ氏ね。
http://www.g-language.org/~gaou/
http://www.sfc.keio.ac.jp/~t98901ka/

41 :カコナール:01/12/02 16:56 ID:Dt9uosob
Gaouって、ソーカ学会員なの?知らなかったよ。

42 :99艦爆:01/12/02 18:21 ID:32wnSZ9Z
>>41
それは違うだろう。

クマと創価はたいへん憎みあっており、クマの家には創価のごみ収集車
がゴミをまき散らして行くことがしばしばある。

さとりんとクマの接点は反創価。

従って、gaouが創価なら殺し合いになっている。

ところでGaoumがパクられたのは本当か?。

43 :99艦爆:01/12/02 18:22 ID:???
スマソ
ハンドル間違えた39=42ね。

44 :田舎者:01/12/02 21:25 ID:???
http://www.ne.jp/asahi/kuma/radical/syasinkan/dairen.htm
大連という町が嫌いになった

 私は何の躊躇もなく断言します。大連という街が嫌いです。できることなら二度と行きたくないと思っています。

 大連は中国・遼東半島の最南端に位置する商業都市、経済的な発展が著しく、北方の香港とも称されています。
また、中心部の街並みの美しさは有名です(写真は大連中山広場の交通標識)。人口は540万人。

 夜の大連空港(周水子空港)に降り立ったのは今年の三月のことです。目的地は同じ遼寧省ではありますが、
大連からは400Kmほど離れた撫順、言うまでもなく撫順戦犯管理所のある街です。撫順へは瀋陽から行くのが
もっとも近いのですが、そのときは瀋陽への成田空港からの直通便は開通していませんでしたから、北京から
国内線を乗り継いで瀋陽に行くか、大連から陸路で行くかという選択肢があったわけです。私は旅費を少しでも
安くしたいという考えから、大連経由の道を選びました。旅費節約という面だけではなく、外国人は立ち入り禁止
になっている旅順の町にもぐりこんでやろうという計画もあったのです。

 中国は三度目でしたし、買い物をしたり道を聞いたりするほどの中国語もできるようになっていましたから、
大連空港に降り立ったときも、日本での忙しい日常から離れられた解放感や多少は勉強した中国語を実地で試
せるという期待などがありこそすれ、不安はありません。

45 :中気連に怒られた文:01/12/02 21:25 ID:???
 しかし、さっそく空港の税関でつまずきます。

 税関の手続を済ませ、当座必要な金を人民元に両替し、空港のロビーへと出て、同行者のSさんが出てくる
のを待ちます。しかし、いつまで経っても出てきません。出迎えの人々も減っていき、心細くなります。どうした
んだろう。警備の人に事情を(英語で)話して、税関に戻ります。

 Sさんは某大学の研究者で、日中戦争期の中国における日本企業の動向などを研究しています。そういう彼
の荷物の中には数々の資料があります。なかには、日本軍の兵士が日の丸を掲げて立っている、といった資
料もあります。それがいかんという。中国へは政治的な文書の持ち込みは禁止されているのです。

 没収されました。Sさんは相当な精神的打撃を受けたようで、”あの資料は数万円かけて複写したものなのだ”
と悄然とした顔でつぶやきました(注1)。

 ロビーに出ると、もう出迎えの人はおりません。私たちだけです。様々な種類の客引きの中国人民をのぞけば。
客引きに「ぷーやおぷーやお(不要不要)」と言いながら、空港の外に出ます。タクシーを拾うために。が、いませ
ん。一台も。愕然とします。どうしたことでしょう。いったい、国際空港にタクシーが一台もないということがあるで
しょうか。自家用車の普及していない中国はタクシー大国であったはずです。あるいはもう夜が遅いからでしょうか。

 そして多くの客引きたち。困る。やめてほしい。タクシーは必要だが、乗れ乗れといわれると警戒してしまう。私
の自主性の問題でもあるのです。タクシーに乗るかどうかは私の専決事項であって、誰の干渉も受けるべき問題
ではないのであります。

 途方に暮れる私とSさん。周囲には十数人の運転手および客引きたち。こうなったら頑として乗車を拒否しようか。
しかし、荷物もある。宿泊先もまだ決まっていない。市内に早く出なければなりません。やはりタクシーには乗らな
ければならない。そこで、日本語が多少でき、人相がいたって穏やかな運転手を選び、お世話になることにします。
もちろん市内までの乗車賃をきっちりと交渉してから。25元(約350円)。手を打ちました。

46 :”削除”していなかった女々しい奴:01/12/02 21:26 ID:???
 車内に乗ってから、「私、いい運転手だよ」と日本語で、やや憤然とした面持ちで彼は言う。私もやや申し訳なく
思う。しかし、ああした状況で私たちが警戒するのは当然ではないだろうか、とも思う。

 翌日どうするのか、と聞く。なるほど、観光するならタクシーを貸切らないかということか。旅順市内に私たちを
乗せていけるかと聞くと、何とかなる、という。値段は500元というが、300元に値切った。それならいい。交渉は
成立しました。

 翌日、天気は快晴。旅順「潜入」についてはまた別の機会に譲ります。

 昼食時に問題は起きました。くだんの運転手に昼食場所については一任したのがそもそもの誤りでした。海鮮料理。
貝や魚など。そもそも私は海鮮料理はあまり好きではないのでビールばかり飲んでいましたが、それはともかく、
問題は値段です。Sさんと、「これだけ豪華な料理なのだから200元ぐらいは仕方ない」と話し合っていました。

 900元。驚いたね。日本円でいえば1万3000円です。普段はおとなしいSさんが憤然とした表情で値段交渉を
行います。運転手も「友人たちなんだ、安くしてくれ」と言い添えます。700元で妥結しました。私の日本における
10日分の食費に相当します。それを元来が好きではない海鮮料理の一食で払わされる、この不愉快さ。もっとも
Sさんと割り勘ではあるのですが。(注2)

 いったい、あなたはなんというところに私たちを連れてきたのか。運転手への私たちの見る目は一変して
極度に悪化しました。

 悲劇はこの後おこります。

 私もSさんも腹を壊したのです。原因はあの海鮮料理にあることは間違いないと思われます。海鮮料理
の後に食べたのは、日本からSさんが持ち込んできたカップラーメンだけでしたから(カップラーメンに甘ん
じた理由は言わずとも分かるでしょう)。この悔しさ、腹立たしさを分かっていただけるでしょうか。その後、
「受け継ぐ会」の訪中団を迎え、撫順に行き、北京で観光しましたが、私はほとんど動けませんでした。
私は訪中団の団長でしたから、歓迎式典などには出席しなければなりません。そしてそこでの乾杯攻勢
もあります。アルコール度数50度の白酒です。私の腹の状態は悪化していく一方でした。

47 :恥さらし、中国全部がこうだよ:01/12/02 21:27 ID:???
 撫順から北京に移り、訪中団の諸君を日本へ送りだし、私は資料整理のために汽車で撫順へ戻ります。
夜行列車です。その車中において、私の体調不良は極まり、ついに撫順において、私は入院するはめ
になりました。入院だなんて、4歳のころにバイクにはねられて骨折したとき以来のことです(注3)。

 撫順で約2週間の資料整理・複写の作業を終えて、帰路につきます。やはり夜行列車です。夜の11時
ごろに撫順駅を出発します。それまで、撫順戦犯管理所主催の送別宴があり、私はかなり酒を飲みました。
夜行列車に乗り、眠り、起きたら二日酔いでした。頭が痛い。

 そして大連駅。ここでは空港にタクシーで行き、飛行機に乗って、祖国へ帰国するだけです。しかし
それでも、不愉快な出来事が起きたのです。

 やはり客引き。私の持っている荷物を無理やり持とうとする人々。「不要不要」といくら行っても引き
下がってくれません。大連駅で新聞でも集めようかと考えていましたが、それどころではない状況で
した。まずそれが不愉快極まりありません。タクシーに乗ってしまえば彼らも諦めるだろうと思いまし
たが、あにはからんや、彼らはタクシーの中にまで乗り込んできます。しかも2人。諦めたのは私の
ほうでした。もういいや。とにかく俺は絶対に不当な要求には応じないぞと腹を決め、煙草を吸って
いました。

 大連空港で彼らのねばること。暴力的なことはもちろんないけれども、あくまでもねばる。私は中国語
が分からないふりをして無視を決め込みました。勉強してきた中国語を実地に試すどころの話ではあり
ません。しかし結局、帰りのタクシー代として25元だけ渡しました。受け取った彼は「不行!」(この場合
は、まったく不満だ、という意味でしょう)とキッパリとした口調で私を見据えて言いました。

 以上、私が大連という街を嫌いになったわけを長々と書いてきました。もう十分でしょう。

48 :長々とグチを書きました(役不足):01/12/02 21:29 ID:???
(注1)没収された資料は、翌々日、わざわざ撫順から来てくれた撫順戦犯管理所の
所長さん(警察官)が取り返してくれた。

(注2)その後、中国人の友人に聞いたところ、その値段は高いことは高いのですが、
いわゆる「ボッタクリ」とは違い、中国では海鮮料理の値段というのはそもそも高いの
だそうです。

(注3)そのときに食べた、私の人生史上もっとも美味しかったカレーのことについて、
ここで書いています。

追記
 これまで私が行ったことのある中国の都市、瀋陽・撫順・北京・天津・上海・南京
ではこういうことはまったくありませんでした。

 北京では、ホテルから出た私の荷物をタクシーの運転手さんが担いだので、
大連のトラウマを思い出した私は思わず「不要!」と言ってしまったのですが、彼は
私が空港に行くと聞くと、自分のタクシーは空港までは行かないといって、空港に
行ってくれるタクシーを探してくれ、荷物をそのタクシーに積んでくれました。これは
お礼を出すべきなのかなと考えて財布を出すと、彼が「不要不要」といい、そして
「Welcome to Beijin!」と英語で、ちょっと気恥ずかしそうに言いました。

 どうして大連だけがアアなのか、興味がなくはないですが、調査するつもりは私にはありません。

(2001・10・18 了)

49 :要するに:01/12/02 21:30 ID:???
中国共産党の招聘地以外ではひどい目にあったと言うだけの事でした。

無教養人。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 21:39 ID:???
つーか、その文章一ヶ月以上前から書いてあるぞ。
そんな文章を今頃出すなんて観察者失格だよ。

51 :名無しさん@合州国:01/12/02 21:55 ID:sYpY9aQB

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/997443833/208

ちなみにGaouの逮捕は今回で二回目だよ。(前回は器物破損)

52 :名無しさん@合州国 :01/12/02 22:01 ID:sYpY9aQB
県会議員事務所のガラス戸壊した疑い、慶応大生を逮捕 神奈川

藤沢南署は9日、神奈川県藤沢市、慶応大学二年生、
荒川和晴容疑者(20)を器物損壊の疑いで現行犯逮捕した。
調べによると、荒川容疑者は同日午前2時40分ごろ、
藤沢市西川町の神奈川県会議員、福田幸久さん(43)=自民党、
の事務所出入り口のガラス戸(時価8万8000円相当)を足で
けって壊した疑い。福田議員は、「横田めぐみさんを救う会」の
世話人をしており、同事務所はその連絡先となっている。

荒川容疑者は「在日朝鮮人の人権と日本の民主主義を守るためだ」
などと話し、容疑を認めているという。福田議員は、荒川容疑者と
面識はなく、
「どうしてこんなことをされるのか。理解に苦しむ行為だ」
と話している。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 22:18 ID:???
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /    このスレは     /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

54 :名無しさん@合州国 :01/12/02 22:30 ID:ELFBUiny
荒川和晴ファンがじたばたしている模様。

55 :名無しさん@合州国 :01/12/02 22:36 ID:ELFBUiny
>>52

56 :知ってるよ:01/12/03 00:54 ID:???
>>50
>その文章一ヶ月以上前から書いてあるぞ。
しってるよ。
中気連のジィサンにみっともないと怒られて削除したと思っていたらまだ
未練たらたらリンクしたあったので晒あげただけ。

正直、あんな文章を書いて恥ずかしくないのかね。

57 :名無しさん@カナダ:01/12/03 01:03 ID:???
>>40
ガセでした(ゲラゲラ
でもホムペは死んでいる!!

58 :名無しさん@支那:01/12/03 07:03 ID:WlWkqSB5
あの脚注の付け方(ホンカツ風)、いいかげんやめてくれないかな。

59 :名無しさん@カナダ:01/12/03 15:48 ID:???
>>40
復活してたよ。

60 :名無しさん@合州国:01/12/04 12:05 ID:NEIaDC2R
某掲示板における荒川和晴(Gaou)による書きこみ。



荒川和晴が慶応大学のSFCに合格できたのは、荒川和晴が帰国子女であるからだ、
という現実を否定するつもりはないが、そのことばかりあげつらう皆さんの歪んだ
意識には、正直、辟易しますね。
帰国子女制度は、諸外国には見られない我が国の制度の一つだ。
しかし、帰国子女は日本国内での詰め込み教育を受けていないので、
外交官など比較的早い段階で海外に移住することになった日本人の子供は、
外国で日本の教育を受けることができず、当然それでは帰国した時に、
ドメスティックな日本人に、かなうわけがない。
本来は「エリート」である外交官の子供が、「エリート」に相応しい大学などに
進学できないことを問題視した外交官達の文部省に対する働きかけによって、
「帰国子女」として認められた者は一定の優遇措置をもって帰国後進学できる、
という制度がつくられた。 というわけで、「帰国子女」制度の恩恵に授からなければ、
私は落第していたのである。しかし、それを単純に優遇策とみなすのは間違えている。
我々が海外で得てきた多くの経験・言語・文化は貴重で、日本の教育には多少追いつ
いていなくてもその「財産」は評価すべきであり、日本国内の学校に進学する場合に
もそのために「帰国子女」は優遇されるべきなのだ。日本の大学は近年レジャーランド化
していると言われる。それには「帰国子女」が拍車をかけている、という指摘も受け
る。まったく見苦しい嫉妬もここまで来ると滑稽としかいいようがない。
「大日本低国」が真の国際社会の一員に脱皮するために我々国際派の助けを借り
なくてはならない現実を、まず恥じるべきではないのですか?
なお、外交官だけでなく、海外に派遣される日本企業の従業員もエリート階級に
属すのではないかと思う。国際派のエリートの子弟がしかるべき地位につくことで
あなたがた土着の日本人も、利益を得てるんですよ、分かってるんですか?
(わかってるわけないか)。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 13:00 ID:NEIaDC2R


http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/997443833/224

62 :ベルナール:01/12/04 13:52 ID:NEIaDC2R

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1007439310/

63 :名無しさん@合衆国:01/12/04 14:40 ID:???
湘南藤沢キャンパスなんて三流の組織で三流の研究やってる奴がエリート
ぶったところで屁でも無い。

銀行で言うなら三井住友銀行の行員だと威張っている奴が実は神戸銀
行がOriginの様なもの。

俺はへぼ高校を出た土着民だが、しかるべき地位に就いた国際人だよ。
当然だが、Gaouが口にする学歴では圧倒的に上位。

64 :ベルナール:01/12/04 23:13 ID:rhupmONw
神戸銀行出身で三井住友まで残っていたら、たいしたもの。
たかが慶応SFCに通っている程度では、勝負にならない。

Gaou、三流学部卒業後はどうするの?(藁

65 ::01/12/04 23:33 ID:???
なんだかGaouにはマジのネット・ストーカーが付きまとっているみたい。

もう止めておいた方が自分の身のためだと思うよ。

66 :名無しさん@合衆国:01/12/04 23:38 ID:???
>>64
確かにそうだね。

では、神戸銀行から生き残っているフロアボーイ(藁

67 :名無しさん@合衆国:01/12/05 19:54 ID:???
で、自称エリートのGaouは何やってるんだ。

慶応SFCなんて超亜流組織で、遺伝子のコンピュータ解析(要するにタイピスト)
やってるなんてどうしようもないぞ。

ついでに言うと、Gaouのやっている売国行為(詐欺師の幇助)がばれたら
海外でもまともな国には相手にされないよ。一番嫌われる行為だね。

虫獄なら受けれてくれるか(藁

68 :97式大艇 :01/12/05 19:59 ID:???
中気連の洗脳ジジィとその走狗に関するスレッドです。
こぞってお越しください。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1004767142/

69 :名無しさん@カナダ:01/12/05 20:52 ID:???
Gaouって、三流SFCのB4かよ!!。

クマの飼い主がどんなやつかと思っていたが、こんな幼稚なガキとは
知らなかったよ。

70 :七資産@合衆国:01/12/07 00:38 ID:???
154 名前:97式大艇 投稿日:01/12/06 12:40 ID:x32UgR3z
中国新聞が良いですね 投稿者:戦艦土佐  投稿日:12月 5日(水)22時38分01秒

日本軍の残虐行為 呉の男性が韓国で証言 '01/11/23

--------------------------------------------------------------------------------

 日中戦争に陸軍曹長として従軍した中国帰還者連絡会広島支部メンバーの久保田哲二さん(82)
=呉市本町=が二十四日、韓国大邱市で市民団体が開く集会に招かれ、中国で日本軍が行った
農村焼き払いや住民虐殺、慰安所の実態などを証言する。

 集会は、現地の若者らでつくる「元『慰安婦』のハルモニ(おばあちゃん)と共にする市民の会」
が開催。七月に広島を訪れた大邱市の別の市民団体と交流したのがきっかけで招かれた。

 久保田さんは一九四〇年以降の日中戦争の経験を基に約二時間話す。住民ごと農村を焼き払った
ことや、捕えた住民を日本刀で試し切りした残虐行為に加担したことなどを証言。慰安所からの
日報受理業務などにも就き、慰安所が軍の管理下にあったことも指摘する。「真実を証言することで、
中国、韓国、日本が真の友情と信頼で手を結ぶことができれば」と話している。

 久保田さんは終戦後、旧ソ連軍に連行され、五年間抑留された。中国の「撫順戦犯管理所」で
六年間過ごした後、起訴免除で釈放された。
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn01112336.html

広島県 呉市 本町
久保田哲二さん(82)
地図はリンクしました。ここまでわかればもう少しですね。
http://map.yahoo.co.jp/ploc?nl=34/14/32.940&el=132/34/18.525

追加情報!!!
この久保田哲二氏は、電話帳に電話番号を載せています。
直接お会いになりたい方は、104やエンジェルでお調べください。

71 :ベルナール:01/12/09 13:33 ID:qJ2d2pUI

  ⊂二 ̄⌒\               ノ) <おいらは慶応、お前ら低学歴
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__  )  ´Д`)     _ //^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /   .
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /        
     ) /  
     し′

72 :七資産@合衆国:01/12/09 16:25 ID:???
逃げちゃったね 投稿者:97式大艇  投稿日:12月 9日(日)16時01分25秒

クマさん逃げちゃったね。

戌板なんて完全に落ち目の馴れ合い掲示板の更に外郭を荒らしていい気になっていたのか、ここに
いちゃもん付けてきたけど完全に論破されちゃった。

そうしたらさっさと酉板に張りついているよ。(書き込み頻度上昇中)

酉板も馴れ合い板だけど、戌板と違ってかつての日本茶論客揃いだから完璧に不利だね。
追跡偵察を続ける人いないかな??。

それにしても中国共産党もずいぶんと程度の低い輩を取り込んだものだ。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

つーことで、クマの完全敗北で終結しました。
みなさん、あちこちにこのスレッドを張って晒しましょう。
いや、クマと飼い主のGaouがかつてやってきた事です。何ら躊躇する
必要ありません。


197 名前:文責:名無しさん 投稿日:01/12/09 16:08 ID:JHKXc7qm
しかしクマ公も自信があるんなら、堂々と久保田氏に聞き取りやらせりゃいいのに。
ちょっと疑問に思う部分があるから、コソコソ隠すんやろな。


198 名前:97式大艇 投稿日:01/12/09 16:09 ID:b0ajKqsw

              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  酉板のクマ投稿まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .温州みかん.  |/


http://bbs2.otd.co.jp/16490/bbs_plain

73 :ベルナール:01/12/09 17:33 ID:wMKPn/mQ
  −−−−−−−−−−−−
 |慶応大学共産主義者連盟|
  −−−−−−−−−−−− 

    ミ
              ヽ \
    荒川和晴↓   ./ \ \
       ∧_∧/     ̄  < おら、ウヨクは死ね!!!
      (;´Д`)     i i
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( 。Д。 )-ヽ_ノ-'
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨     ーーーーーーーーーーーー
                   |横田めぐみさんを救う会|
                   ーーーーーーーーーーーーー

74 :97式大艇 :01/12/09 17:34 ID:???

              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  酉板のクマ投稿まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .温州みかん.  |/


http://www.tcup3.com/358/starplatinum.html
スマソ 間違えた
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1004767142/
で実況継続中。既にほぼ論破状態!!

75 :ベルナール:01/12/09 19:35 ID:JqpbQXo8
二人は恋人

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/life/1001599765/33

76 :八資産@合衆国:01/12/10 00:36 ID:EkjaIRJp
クマはすぐ切れる情緒不安定な奴だ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 00:49 ID:???
>>52

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 00:51 ID:???
これはおまえか?自分がものすごーいことを言っているの判る?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

>お、馬鹿がまたひっかっかった(激藁  投稿者:ニチャんねらー  投稿日:12月 9日(日)19時50分52秒

>あんた、馬鹿あ? 詐欺師に詐欺師と言って何が悪いの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 05:45 ID:???
クマ(熊谷伸一郎)というやつは、かなりあちこちに出没して名前売ってるみたいだな。
左翼のキ印の頭領だ。中帰印連の代表もしている。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 05:51 ID:???
>>75
ホモだちの仲か (藁)

汚らわしい奴らだな

81 :ベルナール:01/12/10 13:21 ID:21W+oYrA
>>80

http://natto.2ch.net/mass/kako/997/997275208.html

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)