2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  田原総一郎 全集

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 11:59 ID:???
政経ジャーナリズムのキーパーソンについて
おおいに語りましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 12:01 ID:NFJm+QAs
結局 TV朝日ってことで....サヨの情報工作員の香りがするな

3 :田原敦彦:01/11/12 00:00 ID:???
田原総一郎マンセー
彼の偉大さを知る人は少ないが
彼は本当の天才だ
彼が60年代に創っていたテレビドキュメンタリーを知ってるか!
彼が監督した映画「あらかじめ失われた恋人達」を知ってるか!
彼の書いた小説「原子力戦争」を知ってるか!
さらに その栄光に全くすがることなく今なおテレビを揺るがし続ける田原総一郎
もし20年前に死んでいたら間違いなく神格化されていただろう
何も知らない厨房どもは まず映画からでも見てみることをお勧めする
政経ジャーナリズムなぞ 彼の片手間仕事にすぎないのだ!

4 :田原は機密費文化人:01/11/12 04:57 ID:???
>>2 君は朝生とサンプロ見たことある?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 13:34 ID:???
>>4 とりあえず SINCE87よりずーっと見させていただいておりまする。
じゃあ、彼をもっと解り易く解剖して下され。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 15:12 ID:???
田原はただの騒ぎ屋。
ごちゃ混ぜにして、かき乱すだけかき乱して、まとめずに終わらす。
司会者としては最悪。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 17:05 ID:???
なんで、ああ無為に掻き回すんだろね
何を導こうとしてるのか サッパリ解らんことが多い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:11 ID:???
田岡俊次は、田原に弱いね~

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:13 ID:R+4AKEYX
>>6
だよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 23:27 ID:???
進行の渡辺宜嗣が冒頭から決めつけプロバガンダ効かせてる。
流石捏造TV会社。
で、いつから田原が仕切るようになったんだ?これは視聴率かい?
まあ、問題定義であって結論を求めては番組が成り立たない。
その辺は田原はうまい。

11 :田原敦彦:01/11/13 00:30 ID:???
>>6 テレビなぞは乱れるだけ乱れればいいのだ それこそテレビなのだ
まとめることばっかり考える阿呆共がいるからテレビがどんどんダメに
なってゆくのだ 田原総一郎の著書を少しは読んでみろ
>>7もそんなに導かれたいのならカルトにでもいけ
どこにも導かず 見る者を荒野に放り出すのがテレビのあるべき姿なのだ
本当に阿呆ばっかりだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 16:03 ID:???
>>11 それが男のド根性、、、、か!?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 10:52 ID:ZyVxeS5o
いったんCM入ります

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 14:09 ID:Pjtlr+BZ
オレなんか『朝生』は、猪瀬直樹のほうが
ちゃんとした議論ができると思うんだけど、、、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 06:42 ID:qBQr+IZF
>>14 どうよ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 08:15 ID:2135KxjQ
あんまり人気ないね  田原総一郎
もう復帰は、ないね  田原成貴

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 01:50 ID:Mez1UpiC
-

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 10:51 ID:???
>>14
ちゃんとした議論は出来るがつまらん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 04:25 ID:k7a2AOiV
筑紫哲也は、どや?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 16:42 ID:2Hw0/iCk
今日 朝生

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 16:45 ID:???
思想板が盛況だったころは
朝生ごとにスレッドが立ったものだが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 04:00 ID:Mlz4PG6B
田原

23 :田原俊彦:01/12/01 11:19 ID:ZiIbjNo4
>16
俺も復帰ねえかなあ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 15:18 ID:eFqq7sDB


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 12:31 ID:1PYW7FOS
>田原総一朗(歴史のプロ) :01/09/04 22:32 ID:ZhsrZgIQ
>あの大好評の人気スレである
>”日本の戦争責任ばかりを追及する人へのスレ”
>を、今後もっと良いスレへと成熟させていきたいと思います。
>
>みなさんの意見を聞こうと思うから、なんでもかけば?

歴史版にこんなのが居ます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)