2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの掲示板にも菊地が来て欲しい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 06:19 ID:???
今や2ch政治思想板のアイドルとして、政治思想板では知らない者はいないほどの存在になった菊地。
だが、この貴重なキャラクターを、我が政治思想板だけで独占しておくのはあまりにもったいないといえよう。
このスレは、そんな菊地にいくつかの掲示板を紹介し、ぜひそれらの掲示板にも菊地が来てもらえるために立てられた。
まずひとつは、この掲示板だ!
http://www.nc4.gr.jp/nihoncha/nihoncha.cgi

2 :菊地:01/11/08 14:58 ID:WAkx0GL2
知っていますがIPを取られそうで嫌ですね。
書けません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:49 ID:/akE/HPn
哲学板でのリベンジカキコをお願いしたい >菊地くん

4 :阪京:01/11/08 22:51 ID:???
>>2
匿名串刺しゃ、大丈夫だって。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:26 ID:???
弱虫チキンの菊痴
日本茶は君にとって本当のホームになるところではないか
あそこなら、菊地マンセーもみつかるよ

6 :ひっきー吉田:01/11/08 23:33 ID:qqpLVwKI
いや、こんだけ叩かれて平気な顔してるってことは菊ちゃん、以外に
タフかも。弱虫チキンは遠藤だろ?

7 :ひっきー吉田:01/11/08 23:36 ID:qqpLVwKI
>>6
以外→意外

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:37 ID:???
>>7
誠実だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:49 ID:???
age
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:54 ID:???
あげ荒らしはダメ
せめて、どうでもいい板の名でも挙げよう

政治金融板とか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:58 ID:???
マジレスするよ。

メンへル板に逝け!

12 : ◆URc37si. :01/11/16 20:34 ID:???
だめ板こそが、菊地のいるべき場所。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 20:37 ID:???
>>2 >>4 日本茶も2ちゃんもネット掲示板は皆IP取られんじゃないの?

14 :菊地:01/11/17 22:50 ID:MEKxWsnp
昔はよく電波板とかいうところに行ってましたが。

15 :ひっきー吉田:01/11/17 22:54 ID:Bi7pmA1F
>菊ちゃん
それマジ?もしかしてネタキャラなの?君って・・・・・。

16 :菊地:01/11/17 22:57 ID:MEKxWsnp
本当ですよ。
おかしな人が2ちゃんにいたから電波板で叩いたりしていました。
僕は2ちゃん歴が長いからかなり多くの板に行っている。
吉田さんとは格が違うのです。

17 :ひっきー吉田:01/11/17 22:58 ID:Bi7pmA1F
>菊ちゃん
親切な解説ありがとう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 22:59 ID:???
おい、デブヒッキー、おまえ現実を直視しろよ。

19 :菊地:01/11/17 22:59 ID:MEKxWsnp
なんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:44 ID:???
そういえば「失恋板」っていうのも出来たよな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:47 ID:???
菊地君、愛国者をまってるぜ!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/army/1005614561/l50

22 : ◆URc37si. :01/11/18 00:01 ID:???
>>菊地
 お前、唯一誠実なレスつけてくれている吉田君に
 「格が違う」とは何事だ!
 お前、商売抜きで「処理」してやろうか?
 口のきき方には、気をつけろよ!

23 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/18 00:11 ID:???
>>22さん
 エキサイトしない、そこw
院修了の人間でも「低学歴」と言い、この私を「サヨ」という
菊ちゃんの歪んだ価値基準ですよ?w その価値基準からすれば
一応大学生として世の中に認知されている吉田さんですら・・・
まぁ、彼は一種の病気なんですから・・・ねぇ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 00:14 ID:???
ホント、不条理だな。菊地は。
それで世の中を不条理とかほざくし。
バカは死ななきゃ直らんのかもな。

25 :ひっきー吉田:01/11/18 00:17 ID:nivixQai
>24
菊ちゃんは不条理な生き物ですw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 00:20 ID:???
>>25
あんた、菊地なんかにバカにされてよく我慢できる上に
優しくできるな。

27 :暴徒:01/11/18 00:20 ID:iRsYz2ok
おや、あなたが菊地さんですか?どうも。
僕はこの日本国を救うための、周りのクソ意見に流されない、
(良い意味での)独裁者になりたい、とか
軽くネタで(まあ1%ぐらい本気度もありますが)
四国を独立させたい!とか言ったら、
「菊地2世だ!」って言われたので、いちおう挨拶しておきます★

28 :ひっきー吉田:01/11/18 00:22 ID:nivixQai
オレ、暴徒さん好きだなあ・・・・・。

29 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/18 00:22 ID:???
>>暴徒さん
 あらま、こんばんは。
なに、「菊地2世!」ですって? どこの誰です、そんな
失礼なことを言ったのはw 大丈夫、あなたの謙虚さが
あなたの身を救いますよ(この間も書いたかしらん?w)

30 :暴徒:01/11/18 00:30 ID:iRsYz2ok
>>吉田さん、クーゲルさん。
あはは、ありがとうございます!
昨日はどうも、俺の軽くアブナイ思想に意見してくれて。
なんか、菊池さんってちょっと変わった人なんですか?
「菊地2世」が失礼って・・
関係ないですが今日は俺も高校生らしくしし座流星群見ようと思っとります

31 :ひっきー吉田:01/11/18 00:32 ID:nivixQai
「菊地」ってのは・・・・・・・・。
まあ、あまり気にしないほうがいいよ。
暴徒くん。

32 :松田:01/11/18 00:34 ID:doracCL6
>>27
>軽くネタで(まあ1%ぐらい本気度もありますが)
>四国を独立させたい!とか言ったら、
 そんな面白そうなネタがあったのか。菊地スレばっかり乱立してるんで見逃してしまった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 00:34 ID:iMNcUf92
あれ?ひっきー吉田さん今日もネットカフェからですか??

34 :ひっきー吉田:01/11/18 00:36 ID:nivixQai
>>33
なんかばらしたいなら「犯罪系」スレにかいてねw

35 :暴徒:01/11/18 00:40 ID:iRsYz2ok
>>松田さん。
あっはっは、どうも。面白いでしょ?
ちょっとアブナイですが、考えたらどんどん深みにはまってしまいますよ。
俺は第一執政で、誰を国王にするか、誰を何大臣にするか、
法律はどうするか、軍備はどうするか、外交は・・うわあ我ながら危ない
ちなみに、俺は愛媛県出身ですが。
>>吉田さん。
なんかそんなこと言われたら菊地さんとお話したくなっちまいますよ。。

36 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/18 00:40 ID:???
>>暴徒さん
 いいねぇ、獅子座流星群ですか。うん、健全健全。ただ
暖かくして外にでるように。うちの同僚、すでに週末風邪で
ダウンしてしわ寄せもろに被ってます(;_;
とにかく、風邪には気をつけてねぇ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 00:42 ID:iMNcUf92
いやよくかね続くなーと思ってさ インスタントラーメンばっか食ってるって言ってたけどマジなの?

38 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/18 00:43 ID:???
>>暴徒さん
 うわぁ、愛媛でしたか(^-^;
愛媛かつ>>36の「風邪」つながりというと、私自身にかぶって
きますな・・・。去年、道後温泉に行って有名な坊ちゃんの湯
に行って、帰り浴衣でぷらぷらしていたら、モノの見事に湯冷め
して、風邪ひきました(^-^; あ、そういえば浴衣云々書いて
あるスレがあったかな・・・。

39 :ひっきー吉田:01/11/18 00:45 ID:nivixQai
>>37
週に二・三日だし、一晩千円フェア中だし、カプメソとすぱげち〜が大量に
あるから。

40 :うんこ臭屁胃:01/11/18 00:45 ID:???
ごはんにふりかけかけて、そうけん美茶かけてくったらマズ−(゜Д゜)

41 :暴徒:01/11/18 00:48 ID:iRsYz2ok
>>クーゲルさん。
風邪には気いつけます、ありがとうございます!愛媛出身なんですか?
じゃあそろそろ観てきますね★

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 00:47 ID:iMNcUf92
>>39
 二千円って行ってなかった?まぁいいや

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 00:49 ID:iMNcUf92
あれ?カキコできんかった・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 00:49 ID:iMNcUf92
あ出来てた・・

45 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/18 00:51 ID:???
>>40さん
 そうけん美茶買う金があったら、サンマの蒲焼き(もしくは
鯖の味噌煮でも)の缶詰買いなよw あれのふたあけて、
コンロのとろ火(調節難)で炊くのさ。 蒲焼きの場合は
この時期、生姜の千切りを少し乗せて炊くと美味いよね。
あれだけで、ご飯が1.5杯は進むよ。保証する。うん。

46 :ひっきー吉田:01/11/18 00:51 ID:nivixQai
ええ子や・・・・、暴徒君・・・・・・・。

47 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/18 00:52 ID:kd1t/jBm
日本の治安を乱す男がどうして僕に喩えられますかね?正反対でしょう?

しかし、今の日本では大学院に行けばいいというものではないでしょう。
東大とか京大とか阪大とか、まあ慶應くらいなら意味があっても三流大で
院に行っても自己満足でしかないですね。くだらない。

48 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/18 00:54 ID:???
 出身ちゃうよ(^-^;
高校の時の同級生とつるんで、色々遊びにいくんよ。年に1回
ぐらい。北海道だったり、湯沢だったり。ま、今じゃお互い
立場がそれぞれ変わっちゃったけど仲良くやってます。まぁ、
こういう男友達も楽しいもんです。
(でも、温泉はやっぱり・・・こう・・・カップルで行きたいよ
・・・ねぇ・・・w)

49 :我語る価値もなし@酔っ払い:01/11/18 00:55 ID:???
>40
コーラにふりかけを入れて飲んでみる事をお勧めします。
パラレルワールドが少しだけ見えます。

50 :ひっきー吉田:01/11/18 00:55 ID:nivixQai
>菊ちゃんへ
暴徒君は君と同じく「日本を変えるには善良なる独裁者になるしかない」
って思ってる子だよ。国を思う気持ちは同じじゃないのかい?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 00:55 ID:???
>>47
おまえそんなんだから、友達も彼女もできないんだよ。

52 ::01/11/18 00:57 ID:EHEWdI95
>>47菊地君
僕はいちおう、東京外語大の院です。
きみも、一度入ってみなさい。

53 :我語る価値もなし@酔っ払い:01/11/18 00:57 ID:???
>47
君のくだらなさには、負けると思うよ。
純粋に考えて。

54 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/18 00:57 ID:???
 をぃをぃ・・・
菊坊よぉ、お前さんは、本当に現場をよく知らずに言える
よなぁ(^-^; 三流大だって、あんたD号とるのに努力して
旧通産に通って研究して、ローランド行ったり、日野行ったり
するやつおるんよ?w オレも旧通産に2ヶ月だけ居たけど
「すげぇよなぁ・・・」と思ったもんだ。まぁ、菊ちゃんには
一生縁のない場所なんだろうけどな。(分野的にも)

55 :松田:01/11/18 01:00 ID:doracCL6
>>35=暴徒くん
 う〜ん、四国を独立させても国王にできる人はいませんね。
 そもそも、どこを首都にするかで揉めそう。
 琉球なら那覇、九州なら福岡、中国なら広島、近畿なら大阪、中部なら名古屋、関東なら東京、東北なら仙台、北海道なら札幌でほぼ決まりなんだけど。
 四国だけ明確な「都」がないんだよね。大和王朝の成立以来、ずっと近畿地方の政治的・経済的植民地だった歴史が背景にあるんだろうけど。

56 :菊地:01/11/18 01:01 ID:kd1t/jBm
松田さん、中学校の先生がそんなこと言っていいんですかね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:02 ID:???
菊地はどうしようもねえな。

58 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/18 01:03 ID:???
>>松田さん
 知事の強力さからすると、土佐なんじゃないかな・・・。
まぁ、土佐国のほかの3つから支持が得られるかは微妙なん
だが、そもそも東京から落下傘で当選し、あそこまで支持が
えられるんだから、すごいんじゃないの?
(おらぁNHK時代より、今の方がいけてると思うよ、土佐の
国司は。)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:03 ID:???
>>47
まあ、理系はまともな就職をするために院に行くのがベターだけど、
やっぱり自己満足なんだろうな。

正直、大学にも言っていない人間に大学院を云々されるのは片腹痛い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:05 ID:???
>>47
君が普通の生活もしたいのなら、
そういう思い上がりをやめることからはじめなさい。

61 :ひっきー吉田:01/11/18 01:05 ID:nivixQai
>>59
あやまったとはいえ「國學院=低学歴」ですからね・・・・。
「國學院=三流」ならまだ納得できますが。

62 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 01:06 ID:???
>47 名前:菊地 ◆yGKIJetc :01/11/18 00:52 ID:kd1t/jBm

★では、麻呂の菊地ちゃ〜んは、【何処の学校】を出られたので娯JALかダニ・・・???

◆Hic Rhodus, Hic saltus.==ここがロドス島だ、ここで跳べ! で娯JALダニ!!!

★ヤマト→菊地ちゃ〜ん、ゴメリンコ! 歌舞伎モノのヤマトで娯JALダニ!!!

63 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/18 01:09 ID:???
>>吉田さん
 國學院、実は願書取り寄せていたんだよ、オレもw
でもさ、文系受けるなら自腹で受けろって親に言われて、
結局、学習院だけ受けたのよね・・・。結果? それは・・・。
中学の時は「補欠」だったのにさ・・・完膚無きまでに・・・
うぅ(泣

64 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 01:09 ID:???
>54 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣) :01/11/18 00:57 ID:???

★クーゲルゲルさんは、【頭】が宜しいので羨ましいので娯JALダニ!!!
 麻呂みたいな、中卒の低学歴でも相手にして頂けますかダニ???

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:10 ID:???
ヤマトって京大卒なんだろ。どうせ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:12 ID:???
>>61
あれで許す吉田さんは寛容ですね。

67 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/18 01:12 ID:???
>>ヤマトさん
 毎回ネタバラシしていますけど、あたしは「学部」時代に
「実習」で行っただけです。しかも他人様が「おやすみ」の
時にです。まぁ、たしかに三流大の中でも、それなりに、それ
なりだったんで、いい実習先に行けたんですけどね・・・。
でも、三流大ですから・・・。ヤマトさんには負けます・・・
いいなぁ、文系・・・(まだ言ってる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:12 ID:???
>クーゲルさん
俺も出来ることなら、せめて国学院ぐらいには行きたかったなー。
(吉田さんには少し失礼な言い方だったかも知れませんが)

69 :松田:01/11/18 01:13 ID:doracCL6
>>58=ボールペン氏
 確かに大ちゃんは私も支持してます。
 しかし残念ながら「強力」とは言えません。今年も元副知事のスキャンダルから、「県議会で不信任決議案→クビ」になりそうになりました。
 何とか首が繋がりましたが、皮1枚って感じ。
 また、その時の知事の資質だけで首都は決まらんでしょう。人口も、四国合計430万人のうち80万人に過ぎないし、経済的にはどうしても香川、愛媛の両県の後塵を拝してる。
 個人的には、松山−徳島と高松−高知を繋ぐ高速道路(通称X=エックスハイウェイ)の結節点である愛媛県川之江市あたりに新都心を建設するのが面白いと思います。

70 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/18 01:14 ID:???
>>65さん
 ヤマトさんは「中卒」ですよ?w
どこかに何かが抜けてるかもしれないけど。

71 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 01:14 ID:???
>61 名前:ひっきー吉田 :01/11/18 01:05 ID:nivixQai
>あやまったとはいえ「國學院=低学歴」ですからね・・・・。
>「國學院=三流」ならまだ納得できますが。

★如何して、國學院が低学歴か三流大学なので娯JALかダニ???
 麻呂のような中卒にすれば・・・【2流大学】では娯じゃらぬかダニ???
@超一流
A一流
B二流==國學院
C三流
D四流

I九流==高卒

72 :阪京:01/11/18 01:15 ID:???
「央」でしゅねw。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:15 ID:???
>>70
中央大か?
まあどうでもいいけど・・・。

74 :菊地:01/11/18 01:15 ID:kd1t/jBm
国学院なんて就職あるんですかね?
スーパーとかですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:15 ID:???
>>71
中卒に師がいるのはなんでですか?

76 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/18 01:16 ID:???
>>松田さん
 おろ、そんなことがあったんですか・・・ふぅむ
東にいると、どうも西のことには疎くなってしまう・・・。
ところで、最近僕の他に「ボールペン」を名乗る方がおられる
ようなので、表記にはご注意を・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:16 ID:???
>>74
高卒に修飾あるんですかね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:17 ID:fp/8ZgZ8
>>74
おまえはどうなのよ?(ゲラゲラ

79 ::01/11/18 01:17 ID:EHEWdI95
ヤマトさんはジョークがきつい!
上の分類によると、菊地君は当然「9流」になりますね。

80 :ひっきー吉田:01/11/18 01:17 ID:nivixQai
>>74
教員になる人が多いな、しかも愛国的w

81 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 01:17 ID:???
>65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/18 01:10 ID:???
>ヤマトって京大卒なんだろ。どうせ。

★如何して、麻呂みたいな【知性の無さを醸し出す文体】が京都大学なので誤JALかダニ???

◆【squid3.marushin.media.kyoto-u.ac.jp】宜しかったら遣ってくださいで娯JALダニ!!!

82 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/18 01:18 ID:???
>>菊ちゃん
 はぁ?
うちの高校(前にも言ったように、帝大に2桁(ぎりぎり)輩出
してるぞ。オレは落ちこぼれだったが)の国語教員や地歴教員は
國學院が多かったぞ。知る限りで4名。政経は東京教育大(旧)
が多かったかな・・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:19 ID:???
>>74
正直、君はかなり失礼だ。
そういう常識のなさを自覚しないと、何も解決しない。

84 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 01:20 ID:???
>67 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣) :01/11/18 01:12 ID:???

★勘違いをしておりませんかダニ???
 麻呂は、本当に【中学卒業しか出ていない】大バカモンなので娯JALダニ!!!

85 :菊地:01/11/18 01:20 ID:kd1t/jBm
国学院なんかの先生に教わるとは気の毒ですね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:20 ID:fp/8ZgZ8
高卒で受験を諦めたくせに何言ってるんだか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:21 ID:???
>>ひっきー吉田さん
あなたは将来何になるおつもりですか??

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:21 ID:???
>>85
高卒に就職あるんですかね。
スーパーとかですか?

89 :ひっきー吉田:01/11/18 01:21 ID:nivixQai
>>85
じゃ、君の高校の先生の学歴についていえるね。菊ちゃん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:22 ID:???
菊地は高卒でも大卒でもなかなか就職できないと思う。
対人恐怖症でプライド高いしコンプレックスの塊だし。

91 ::01/11/18 01:22 ID:EHEWdI95
菊地君は、いま必死で虚勢を張っているのです。
みなさん、温かい目で見守ってあげましょう。

92 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 01:22 ID:???
>73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/18 01:15 ID:???
>中央大か?
>まあどうでもいいけど・・・。

★だから、違うので誤JALダニ!!!
 今度からは、中卒ではなく【中学卒業】とせねば・・・ダニ!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:23 ID:???
菊地って最低だな。
そりゃ、友達もできないし、女の子に軽蔑されるわ。

94 :ひっきー吉田:01/11/18 01:23 ID:nivixQai
>>87
親には「教師になる」って言ってるけど多分ならないだろうな・・・。
あえていえばペンで食いたい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:23 ID:???
>>92
京大のipをなぜいれてんの?
京大出身って誇ってるのかと思った。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:24 ID:???
うん、こりゃ弁護したくてもできない
菊地を弁護できるのは、人権派のサヨンボ弁護士だけだ

97 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/18 01:24 ID:???
>>菊ちゃん
 はぁぁぁ?w
確かに、受験には全く役に立たなかったが、オレが理系にして
古代史の本を読みあさるに至ったのも、漢文に多少の知識が
アルのも、全ては國學院&教育大出の恩師のおかげ(策略とも
言うかもw)だよ? これのどこが気の毒なのかね?w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:24 ID:???
>>85
出身大学と、見識や講義能力は必ずしも相関しないことを知らないのかな?

99 :松田:01/11/18 01:24 ID:doracCL6
>>76のクゲールさん
 別のボールペン氏?いましたっけそんな人?以後気を付けます。
>>56の菊りん
 ネタだよな?もはや。

100 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 01:24 ID:???
>75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/18 01:15 ID:???
>>71
>中卒に師がいるのはなんでですか?

★<I九流==高卒>ここを診ろで娯JALダニ!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:25 ID:???
だいたい、教員の出身大学を知って何になる?

102 :菊地:01/11/18 01:26 ID:kd1t/jBm
じゃあ松田先生の職業はなんですか?

103 :ひっきー吉田:01/11/18 01:27 ID:nivixQai
>>98
ハゲドウ。國學院は同レベルの日東駒専よりいい先生多いな、
経験上。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:27 ID:???
菊地、今度は松田に就職を斡旋してもらう気かよ(W
ホント、クズだな。 

105 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 01:27 ID:???
>79 :鵺 :01/11/18 01:17 ID:EHEWdI95
>ヤマトさんはジョークがきつい!
>上の分類によると、菊地君は当然「9流」になりますね。

★デヘヘヘ!!!
 麻呂は、歌舞伎モノで娯JALから、ついつい・・・

◆でも、【他のモノから麻呂の菊地ちゃ〜んを攻撃】されると【怒る】ヤマトで護JALダニ!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:29 ID:???
>>103
ハゲドウしてるひまあったら大学逝きなさい。せめて休学しなさい

107 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 01:30 ID:???
>93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/18 01:23 ID:???
>菊地って最低だな。
>そりゃ、友達もできないし、女の子に軽蔑されるわ。

★どうして、麻呂の菊地ちゃ〜んが最低なので護JALかダニ???
 友達・・・2chの高学歴のコテハンがいるので娯JALダニ!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:32 ID:???
ひっきー吉田は勉強してるのか?

109 :ひっきー吉田:01/11/18 01:32 ID:nivixQai
>>106
あっ、すみません。國學院出身の先生はイイってことです・・・・。

日本史のデコっぱち元気かな・・・・・。

110 :松田:01/11/18 01:32 ID:doracCL6
>>102 菊ちゃん
 こんな所で職業なんて言うワケないでしょ。
>>104
 当方、ヒラ社員なので職業斡旋はムリです。ま、仮に私が人事担当だとしても、菊ちゃんを採るかどうかはまた別の話。

111 ::01/11/18 01:33 ID:EHEWdI95
高学歴のコテハンと低学歴の菊地……
ぴったりのコンビですね。

112 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 01:33 ID:???
>95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/18 01:23 ID:???
>京大のipをなぜいれてんの?
>京大出身って誇ってるのかと思った。

★麻呂の【大大大大大大大好きな大学】だからで娯JALダニ!!!
 麻呂は中学卒業だから、菊地ちゃ〜んと同じく【学歴コンプレックス】なので娯JALダニ!!!

★因みに、ヴァカ駄大学や燈台は大大大大大大大嫌いで娯JALダニ!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:33 ID:???
>>110
松田さんの見立ては如何に?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:34 ID:???
>>109
 しかし君も菊地と大して変わらんな

115 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 01:35 ID:???
>96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/18 01:24 ID:???
>うん、こりゃ弁護したくてもできない
>菊地を弁護できるのは、人権派のサヨンボ弁護士だけだ

★麻呂が【保護者】で娯JALダニ!!!
 何か娯ジャレ場、麻呂に逝ってくれで娯JALダニ!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:36 ID:???
>>114
大学入った上で、勉強がつまらないから登校しなくなるのと、
大学に合格しないのに、大学行っても仕方ないというのは、
天と地ほどの差があるぞ。

117 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/18 01:36 ID:???
>>114さん
 そうか? 大学に「合格した」ってだけで、差があると
思うのだが? 大学に行く前と、行った後とで勉強を放棄
するのとは意味合いが全然違うよ。結果が似ててもね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:37 ID:???
>友達・・・2chの高学歴のコテハンがいるので娯JALダニ!!!
 誰のこと?

119 :ひっきー吉田:01/11/18 01:37 ID:nivixQai
>>114
これが大学生の余裕です←市ね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:37 ID:???
>>ひっきー吉田
 勉強しないでもいいから大学逝きなさい。それかバイトしなさい。菊地君
と同列に扱われても仕方ないぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:38 ID:???
>>120
君以外、同列に扱う人間は誰もいないと思う

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:38 ID:???
菊地は受験勉強すら放棄してるだろ。
あまつさえ、ここのコテハンにとりいって、就職の斡旋をしてもらおうとか
ネット作家になりたいとか楽に稼げることばかり言ってる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:38 ID:???
まあ、ひっきー吉田は菊地に付いてあおるしか
語る口をもたないってことだな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:39 ID:???
>>116
たしかにそうかもしれん
大学つまらんからいかないといっても単位はとってるんだろう?>>ひっき−吉田

125 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/18 01:40 ID:???
>>120
 だから、吉田さんは大学には行ってるって。サークル部室にw
ま、オレも同じようなモノだったけどw サークル部室か、
図書館の閉鎖書架にこもってたなw

126 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 01:40 ID:???
>118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/18 01:37 ID:???
>>友達・・・2chの高学歴のコテハンがいるので娯JALダニ!!!
> 誰のこと?

★え〜と、え〜と、阪京さん、つたやさん、ネコ1世様、地球市民さんとか・・・

★阪京さん、つたやさん、ネコ1世様、地球市民さん→ヴォケ! ヤマト、迷惑だから勝手に名前を遣うな!!!

127 :松田:01/11/18 01:42 ID:doracCL6
>>113
 う〜ん、私も一応サヨン某の人権派だから、菊ちゃんにも将来必ず適切な職業が見つかると思いたいんですけど。
 うちの会社はというと…私のようなグータラ社員を飼ってくれるくらい寛容ですが、菊ちゃんはちょっと(以下略
 ま、人間ってのは変わるものです。菊ちゃんも家を出て、苦労を知ればきっと成長するでしょう。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:42 ID:???
>>125
なーんだひっきー吉田大学逝ってるのか・・・で、単位はちゃんととれてるのか?

129 :ひっきー吉田:01/11/18 01:43 ID:nivixQai
いくつかは取りますし、もう取ってますよ。
二年で語学落とさなきゃ進級も可能ですw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 01:49 ID:???
>>129
 マジデー?ソリャスゲーナ 授業受けないでも単位とれんの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 02:57 ID:???
スクナクトモ ヒッキーサンヲ キクチガ オトシメルナドトイウコトハ
ヒトトシテ シツレイキワマリナイ

132 :ひっきー吉田:01/11/18 03:01 ID:nivixQai
つーかウチの大学確か二年から三年への進級条件30単位強だから(爆)
語学とスポーツ取れればなんとかなるのよ。

133 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/18 11:08 ID:???
>>130さん
 一、二年(教養)は比較的そういう傾向がなきにしもあらず。
ただし、専門教科@理系は出席してないとまずとれんわなw
おいらも、二年の「教養:法学」は全く授業にでていないにも
関わらず単位とれたからね(^-^;
(「法源」とは何か? という記述問題の配点が50点だった
 から、単位が取れたようなモノだけどw あ、福永法源じゃないよ?w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 13:44 ID:???
>>132
それでもモラトリアム菊池に比べれば何億倍もすごいよ。

135 :菊地 ◆yGKIJetc :01/11/27 18:52 ID:GamX81RX
2ちゃんの外の掲示板には恐くていけないですね。
誰か行っている人いますか?megabbs1とかは駄目ですよ、猫さん。
あ、別に駄目な掲示板とかじゃなくて2ちゃん以外という話とはずれるのではという
ことです。

ちゃんと話を戻しました。

136 ::01/11/27 18:56 ID:NDGqCCKT
>>135
議論と言う点について言えば、
2chが一番怖い気がする・・・・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:15 ID:???
>135
要するに、他の掲示板では相手にもされないということが怖いということかな。

138 :菊地君の一ファン:01/12/12 00:28 ID:WMaSMxbQ
菊地君にとっての、「ここまでは高学歴」っていうラインを教えてよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:31 ID:WMlNCQFD
濃く学院・N大学は低学歴らしいが高卒は違うらしいw

140 :菊地君の一ファン:01/12/12 00:38 ID:???
>>菊地君

国立だと東北大とかはどうなんですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 02:53 ID:Qc4LHZPE
はぁい、文学板の某作家さんスレで荒らしかスレ潰しを狙う馬鹿左、もしくはアンチ某作家に、電波系認定うけました(笑)私を菊地君化する目的らしい。この板の人?

142 :まんぼう:01/12/12 03:07 ID:C1wkPw4u
>>菊ちゃん
人間は学歴なのですか?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)