2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくは わるいこ ですか

1 :たけし:01/11/05 17:25 ID:???
ぼくは てんのうへいかが すきです
でも せんせいは とってもわるいおじさんだって いっています
あじあのひとたちを いっぱいいっぱい ころしたそうです
わるいおじさんが すきなぼくは わるいこでした
こんど そつぎょうしきで せんせいといっしょに ひのまるをかくします
これは ぼくたちのとうそうで せんせいにいわれたからじゃ ありません
こうちょうせんせいには こういえって せんせいにいわれました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 17:29 ID:???
>>1
低レベルなウヨ厨の騙り煽りはもういいよ。くだらん。

3 :突然だが。:01/11/05 17:47 ID:???
>>2
これはウヨを偽ったサヨの煽りだと思われ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 17:50 ID:???
1=精神年齢7歳の高卒コヴァ信者

5 :名無し三等兵:01/11/05 17:53 ID:???
>>4
まぁ、コヴァってのは合ってるかも・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:01 ID:???
>>2
どちらのセクトの方ですか?

7 :名無し三等兵:01/11/05 18:09 ID:???
>>6
まぁ、いいじゃないかそんなことは
ここはウヨ、サヨの隔たり無く厨房を吊るし上げるスレという事で

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 03:15 ID:???
sage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:58 ID:???
1は神です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)