2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

護國團

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 10:06 ID:iAH7gHzE
は活動してるんですかね?石井先生も最近
は表にでてこられないようですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:40 ID:Tsu3Uls/
護國團って真正右翼団体ですよね?
知ってる方いますか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:24 ID:???
つまらんスレたてんな! 石井はロフトプラスワンにいるぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:16 ID:fZivmJsq
>3
石井先生は現役を退かれたのではないですか?
護國團の本体はどういう活動をされているんでしょうか。

5 :護国團といえば:01/11/03 19:11 ID:UPa9QWl8
護國團といえば、五味田さんというシンパが居ますね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:36 ID:sbOpl1J3
>4
確かに護國團の活動って聞かないですね。
昔はすごかったらしいですね。

7 :>>5:01/11/03 22:52 ID:???
五味田は両刀使いらしい

8 :質問:01/11/03 22:57 ID:vdNGAh3U
護國團の五味田氏は有名なのですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:44 ID:???
ゴミ出し
毎度すみません

10 :>>8:01/11/04 00:28 ID:???
愛国党とも仲がいい。無節操な奴

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:30 ID:???
五味田晒しage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:03 ID:???
石井は、口だけ番長!

13 :すーぱーるーず:01/11/04 17:22 ID:83A4Hcpo
五味田君が歌舞伎町で豪遊しているのを見ましたYO!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:31 ID:4TxVnFpd
護国團から分裂した日本同盟は完全に任侠化してスポーツ選手を恐喝してたな。

15 :タリバン:01/11/05 15:49 ID:???
>>13

あの人、お金持っているんだね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:32 ID:AwUWL1mC
特定有名政治団体スレが乱立しそうな予感

17 :age:01/11/06 01:49 ID:???
>>13
まじで?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 13:55 ID:r2A3d3Mv
右翼の恥部

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 15:50 ID:6sejKOEm
>18
なんで?

20 :ラップtheギコ:01/11/07 13:05 ID:???
   __________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    / Yes say Y E S!
    ∧_∧         /心を貫く銃弾 ヤー
    ( ´Д`)   \ < 海馬を形成するシナプス オウイェス
    )  (      ∩ \ 羽は無いけど 俺は今空に チェゲラー
   /|\/ヽ\     |''|    \ 自由な世界 それでも束縛を求め続ける ヤー
  /   ̄' ̄' __\,  | |      \仏陀もアラーも知らねーけどー 逆らう奴には肉骨粉
 (二|⊃⌒⌒ヽ \\| |       \ 誹謗中傷 ヤー 報復攻撃 YES ブッシュブッシュ チェゲラー
   |⌒|⌒` |   \__|          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |;   |         
   |_|____|_□[]□______

21 ::01/11/12 16:35 ID:???
        , - "~: :::: : :~` - 、
       /: : . . . ..::::.. : : : : : \
     /: : : : : : : : :}\:::::::::::::::::ヽ
     /. . . . : . : .  /  ヽ\:::::::::::ヽ
    /: : : : :/: :/: :./|   ヽ. \:::::::|
    |:::::::::/!{_/___/ !  _____!_ ヽ::::|
    {:::::::{ 7フ_/__    _____` |';二|
    レl::{ ゝ./{:i l`    '{:i lヽ.}´))|
     |:ゝヽ.' ゞ‐'       ‐-'' /,-:´|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|;:;';';'ヽ    __‘__   /;';';';';::| <
     |:;:;:;';';';`;..、      /';';';';i':::|.  \___________
    .|: ::;;';';';';';';';':i  . .. イ-'、';';'i';l;:::|
    |: : :::';';, '"._|     |、 ヽ|::|:::::|
    |:|: : |'"  /ヽ、    /   |::|ヽ::|
   /:|: : |   ./ ヽヽ-_'"/    {::{ ヽ
  /-.}: : }   |  ` ´ /    ___{::{ -‐i
 /  }: : }\  |    /, - '"~ ̄  {::{  .}

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 22:55 ID:???
   __________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    / Yes say Y E S!
    ∧_∧         /心を貫く五味田でヤー
    ( ´Д`)   \ < 五味田がゴミゴミ、ゴゴゴゴ、ゴミゴミ
    )  (      宦@\ ゴゴゴゴ 五味田で俺は今 チェゲラー
   /|\/ヽ\     |''|    \ 五味田な世界 それでも五味田を求め続ける ヤー
  /   ̄' ̄' __\,  | |      \五味田もボニータも知らねーけどー 逆らう奴には肉骨粉
 (二|⊃⌒⌒ヽ \\| |       \ 五味田で ヤー 五味田で ヤー ゴミタ、ゴミタ、ゴミゴミ、ゴミタ、チェゲラー
   |⌒|⌒` |   \__|          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |;   |        
   |_|____|_□[]□______

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 05:33 ID:v+QQtdwI
護國團はすごいよ。
あそこは本物だ。

24 :最高顧問:01/11/14 14:51 ID:???
護國團の最高顧問は五味田氏?

25 :>24:01/11/14 15:20 ID:???
サイコなコモンセンスの持ち主だが最高顧問じゃない。
この際ここを五味田スレにしよう!

26 :シムパ:01/11/19 00:57 ID:???
護國團の情報はないのですか?

27 :日本同盟正統右翼:01/11/23 04:58 ID:4tF2d93P
>>14
日本同盟は任侠化なんてされてないぞ。たしかに宮崎の本部長は恐喝で
つかまったけど、元々は巨人が持ちかけてきた話で、話が進むにつれ
巨人がどうしたらいいか判らなくなって警察に相談したところ、それじゃあ
被害届だしちゃえ!ということで捕まっちゃった。かなり無理のある逮捕だった。
ホントだよ。それと、護国団から分裂したんじゃなくて創始者の佐郷屋先生が、
護国団があまりにも質が悪くなったので、護国団を見切って新たに日本同盟を
結成して再スタートしたんだよ。因みに当時護国団の質を悪くした張本人は石井
とその取り巻き。現在も日本同盟は真面目に愛国運動に取り組んでいるが、護国団が
愛国運動に取り組んでいるなんて話は聞いたことがない。日本同盟のことだったら
聞いてね。

28 :.:01/11/23 05:56 ID:???
はいはい♪

29 :かす:01/11/23 05:59 ID:???
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´Д`)/< 先生!目くそが鼻くそ笑ってます!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 12:19 ID:7whch9/3
http://www.ishiikazumasa.com/

を見れば石井さんのやっていることが解る。
みんなで石井さんに激励のメールを送ろう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 15:00 ID:HyPBXUFI
>>27
石井さんに言わせりゃ逆だと思うが。
まあ、いろいろゴタゴタがあったんだろうね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 01:06 ID:???
護国団って街宣とかするの?
それから、護国団は親米それとも反米?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 11:47 ID:BebLTP2o
↑そうですよね。街宣やってるの
見たことないですよね。どういった
活動をしてるんですかね?護國團としては。

34 :.:01/11/25 11:49 ID:???
経済活動だろ?わかりきったことじゃん?

35 :170:01/11/25 12:00 ID:???
下らんスレ上げるな!!(ゴルァ!!

36 :⊂(-_- ⊂~⌒⊃ :01/12/06 05:35 ID:???
⊂(-_- ⊂~⌒⊃

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 17:28 ID:8+7uvQmO
護国團=最強

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 17:45 ID:???
護国團が強いとは、ちょっと思えないが・・・

39 :萌え:01/12/07 18:26 ID:???
gomita=最強

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 21:36 ID:QZNrU0eT
右翼図鑑に載ってないぞ。
大悲会と仲悪いのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 21:56 ID:xwArUqln
>>40
蜷川氏は護国団を右翼と認めて無いからです。

42 :::::01/12/07 22:14 ID:???
>40
大悲会は図鑑に載せるため、護国団にアンケート用紙を送付しました。
しかし、護国団サイドはこの非礼に激怒したそうな。
「生命を賭して活動してきた先輩諸兄に対し、一片のアンケートのみで
回答せよ、とは何事か!!!そのような非礼な輩の質問など答える必要
なし!!!」

43 :::::01/12/07 22:16 ID:???
>41
逆じゃないか?
石井元団長と護国団は、野村門下生を認めてないでしょう。

44 :-:01/12/08 06:53 ID:???
で、結局、五味田って誰?
分かるように説明してー

45 : :01/12/08 11:34 ID:rcfx/iRJ
石井さんと野村さんが一緒に飲んでる写真とかもあるのにね。
石井さんは野村さんが自決した後ボロクソに言うようになったのかな?
もともと大東塾系の(自決する?)右翼とは仲が悪かったようだし。
>>42
そこまで怒る必要もないと思うのだが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 15:24 ID:/mUzDTBT
>>45
結局大人に成りきれないんだろ、石井は年寄りになっても頭の中はコドモ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 20:36 ID:tOscm2O4
・全愛会議
・青思会
・全有連
上記の右翼協議会はその名を知らぬ右翼人はいないと思うが、
その全ては石井さんがいなきゃ今はないものだ。

>>27
日本同盟が正統右翼?
よくいうよ、俺も知り合いが数人いるので全てとは言わないが
決して褒められた団体じゃないだろうが。

>創始者の佐郷屋先生が、護国団があまりにも質が悪くなったので、護国団を見切って新たに日本同盟を
結成して再スタートしたんだよ。

佐郷屋先生は護国団の二代目団長だったのに何故石井さんを除名しなかったんだい?
それに佐郷屋先生が亡くなったときに、身内の方が蔑ろにされてたのを助けたのは石井さんだぜ?
日本同盟は何やったっていうんだ?
自作自演もばればれだと見苦しいぞ。

>>40
公安や公調の資料が一番正確だよ。
どうしても右翼団体が作ったものだと身内びいきになっちまうから。
どっかのHPで団体名載ってるとこあったけど、見た中ではあれが信用性高いな。

>>46
物事に妥協することを大人と呼ぶなら、右翼はみんなコドモになるな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 00:52 ID:QH6wJi5h
仲悪いのは野村さんが詩的ロマンティストだったのに対し石井さんはガキ大将的だったからか?
石井さんは愛国党を認めているが一水会とか新右翼を認めていないね。
俺も一時的にでもあのバカ鮮に魂を売った団体として認めたくないが。

>>47
交通運動をやっている菊桜政真館の会員の人のHPだったっけ。
確かにそこには護国團も載っていた。
でもあれは新右翼とか加盟上位団体で分けてあるだけで活動内容は書いていない。
綱領とか見たかったら右翼図鑑しかないのではないか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 06:45 ID:UnVDAprp
 

50 :42:01/12/10 12:16 ID:muioix+R
>45
護国団について語ろうとすれば血盟団の頃にまで遡らなきゃ
いけないでしょ?実際に死刑覚悟でテロやって、牢獄にぶち
込まれ、戦後は左翼デモ隊と激突したわけじゃないですか?
その他、未遂に終わった事件や諸々の争いも含めて、護国団
が現在に至るまで長い歴史と相当な犠牲があったはず。
それを、護国団より遥か後に発足した団体から「右翼年鑑に
掲載したいので答えて下さい」という理由で紙切れを渡され
ても、護国団としては「何だこれは!?」という感じだった
のではないかと思う。

年鑑に右翼の世界で名のある人や団体を掲載しようと思えば、
実際にインタビューなり取材に出向いて、長い時間をかけて
取り組まなきゃいけないんじゃないかな。
一言や二言じゃ言い表せないでしょ?

51 : :01/12/11 20:15 ID:pWkydnBd
今の護国団はとても誉められた団体じゃないぞ。

52 :-:01/12/12 00:53 ID:???
-

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 03:57 ID:HGXSAJ08
>>47
石井のデタラメ信じる
基地外ハケーン

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)