2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼の連中を珍民団体と呼んで嘲笑しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:28 ID:QRfYIqPp
赤ヘル=珍ヘル 赤旗=珍旗・垢旗 極左=珍左

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:03 ID:???
みなさん!!軍国主義者がいますよ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 19:43 ID:qT+Ut0md
         ____
        /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴ヽ
      |∵(・)(・),∴∵∴ |
      |/  ○  \∴∵|
      | 三 | 三  ヽ ∴|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  __|__   |∵| <  >2うるせー馬鹿!
      \ \_/   |/    \______
        \____/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 11:47 ID:???
>>1 warata

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:01 ID:???
自民党=珍民党

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:23 ID:M5KAb2Fv
2
左翼をけなす=右翼=軍国主義
その単純な思考をなんとかしろ
自分の脳みそ使え

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:35 ID:???
>>1

そんなことわざわざしなくても、たいていの人間はサヨを嘲笑してますよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:56 ID:fRvjdK+A
いーや2みたいな奴もいる
ひょっとしてちょんか・・・?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 13:00 ID:6YnLgtjX
珍民団体
お、一発変換(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:38 ID:???
時代の変化:
ドイツは今回の大テロを機会に
戦後のドイツ国防軍の活動を
正常に復帰させるという。
必要なら戦闘に参加する。
泣く子も黙るドイツ国防軍が加わると
アフガンの戦場はビシットしまるだろう。
山岳猟兵部隊の登場だ。
タリバンさん、早く降伏した方が良い。

ビンラデイン:
中世の暗殺教団の再来だ。
イランの鷲巣という山の城から
刺客を送る。
今と同じだ。
イスラムの名を借りた殺人教団は
アラブを含む世界の敵だ。

日本の対応:
タイの海軍の軍人は、
日本自衛隊の武器は木製でよいと言っている。
発射しないからだ。
これではなめられていけない。
日本人は正気にかえろう。
この世は実力で生存を無条件確保するきまりだ。
敗戦後の50年を一億総懺悔だ。
伝統に帰ろう。
ゆたかな生存の知恵が詰っている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)