2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇支持者は皇室をオナペットにしてるの?

1 :南極1号:01/10/28 23:03 ID:QAM6GbGB
そうとしか思えないのですが。

雅子タン……ハァハァ

2 :阪京:01/10/28 23:05 ID:???
そういや、昔、「雅子さま命」とさんざんおれのことをコケにしたカキコが
あふれとったな。

3 :南極1号:01/10/28 23:12 ID:QAM6GbGB
>>2
阪京さん、ご安心を。私ではありません。
あなたをコケにするつもりなどありませんから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:13 ID:???
>>1
こんなスレを立てるまでもなく、こちらに同じ思想の方が
集まっておられます。
こちらでオナっておいてください。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/993024324/l50

5 :阪京:01/10/28 23:14 ID:???
>>3 南極1号さん
さようで。雅子さまは嫌いじゃないけど、好きでもないな。

6 :松田:01/10/28 23:32 ID:???
 まあ公人だから、アイドルと同じでオナペットにされても文句は言えんかもな。
 ちなみに私は、彼女がどっかに行幸(という表現で良かったっけ?)した際、ほんの数秒間だけ至近距離で見たことがあるが、中々お綺麗な方だと思ったよ。

7 :南極一号:01/10/28 23:33 ID:fwTg9OPg
>>6
だから、横山ノックもケツを触っちまったんだなあ。

8 :松田:01/10/28 23:42 ID:???
>>7
 ああ、そういえばそんなこともあったな(W
 マジレスすると、オナペットにするのは個人の自由だが、触るのは犯罪でしょう。
 しかし、ノックってカナーリ見境なかったのね…。戦前なら不敬罪だな間違いなく。

9 :南極一号:01/10/28 23:44 ID:fwTg9OPg
というわけでみなさん、皇室の誰と一発やりたいか、書いてください。
菊地君も、お願いね。
僕は、若いころの美智子タン。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:40 ID:/hjFVI/a
あげや!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:53 ID:yq6KAXa5
雅子さまのコラはないのでしょうか。
首から下は美里真理を希望します。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:12 ID:???
 てめえらぶっ殺されてえか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:15 ID:???
>だから、横山ノックもケツを触っちまったんだなあ。
そんな事あったの?知らなかった…。スゴイおっさんだね、ヤツは。
不敬罪が無くても犯罪ですよね?親告罪だから捕まらなかったって事?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:54 ID:anq9mxRF
天皇制廃止しましょう。

15 :本当!?:01/11/06 23:58 ID:???
>>7 >>8
横山のおっさんの件、詳しくおせーてーなー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:48 ID:???
>>15
テレ朝がその映像もってて、ワイドショーで見たことある。
まあ、絶対に許せないことではあるけど、ケツを触ったというほど
イヤラシイ感じではない。皇太子、雅子妃が大阪での植樹祭の会場に
到着して、ノックに挨拶した後、他のお偉方と順番に会釈をしていた時、
ノックが急に雅子妃の背後に近づいて、雅子妃の腰のやや下あたりに手を
伸ばして服に触れ、サッと元の位置に戻っていった。
雅子妃はノックが背後にいたことも服に触れたことも全く気付いていない様子。
当時はノックへのバッシングが行われていた時期でもあり、
その日の記者会見で女性記者がノックに何をしていたのかを質問した。
ノックは「服にゴミが付いていたのでとって差し上げた」と釈明した。
まあ彼はエロダコで有名だし、和田アキ子も言うように女性には気軽に触れてくる
タイプの人間だから、とっさにやっちゃったんだろうね。
映像で見る限り、尻を触ったと言うより服(腰のあたり)に触れたという感じだね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 05:40 ID:aGEHEi/z
>11
以前、出回ってたけどな。
ため込んだヤツも結構いるはず。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 10:30 ID:39+1wTGU
どうでもいいけど、未だに天皇皇太子陛下ご成婚おめでとうございます
のビラ貼ってるのはいただけんな。
誰か、早くはがしてこい。

19 :ラインハルト:01/11/07 10:33 ID:39+1wTGU
そうだよ、美智子様をいじめるなとか、なんだありゃ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 10:45 ID:qCefO8NH
もう、みんなオバサンだろ。

21 :ラインハルト:01/11/07 10:51 ID:39+1wTGU
それよりなんで、あんな古臭い事書いたの何時までも後生大事にはってんの?
張る事が悪いとは言わないが、書く内容とか終わったらはがすとかしないと
なんだか????時々がっくりうなだれちゃうときあるよ。
右翼もかっこよく決めて欲しい。宣伝カーとか、格好にも工夫したらいいのに。
ナチスドイツは、スタイリッシュだったよ。あ、関係ないか。

22 :15:01/11/07 15:51 ID:7OlqxJEp
>16
丁寧なレス有難うございます。
しかし、ノック凄すぎ。
例の女子大生が1000万ふんだくったのは取りすぎだと
思っていたが、案外適正かもな。
大阪府民もすばらしい逸材を知事に選んだものだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 07:05 ID:4wz73dAc
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 07:56 ID:???
>>22
>例の女子大生が1000万ふんだくったのは
あれは、スケベで有名なノックを陥れるために、公明党が送り込んだ工作員。
創価学会には家族ぐるみで入信してて一生逃げられない階層がある。(オウムより悪い。)
家庭教育に狂信がベースになってるから、池田先生のためなら被強姦を演じることまでする。
そういう若い工作員の人材は、今や共産党など足元にも及ばない。民青に美人がいるか?。
そして、その後の選挙で知事に当選したのは、学会婦人部の太田房江だというのが何よりの証拠。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 11:04 ID:A7csZ5LY
左翼は永田とか言う女で抜いてるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 14:01 ID:???
サヨは辻元でヌイてます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)