2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雀宮にいるブサヨク、マジ逝ってくれ!!

1 :地元住民:01/10/23 04:08 ID:YJ00yBdR
こいつらマジうざい!!聞いてくれよ!!以前、雀宮駅に逝ったら、
「茂原ゴミ裁判を進める会」とか「新社会党」と名乗るふざけた連中が
宇都宮市南部に出来る「クリーンパーク茂原」なるゴミ処理場&下水処理施設ができるんだけど、
こいつらがしつこく、しつこく、ゴミ処理施設について反対運動を展開してるんだ。ところが…、
こいつらの主張ときたら幼稚な内容の演説を壊れたテープレコーダーみたいに流したり、
さらにはこれまた内容が無いビラをばらまいていやがる。おまけに内容がスカスカだから
誰も見ない&聞かない。ビラもゴミ箱にポイ。ほとんどまともに相手にされていない。
こいつら言っていること(環境保護)とやっていること(ビラまき=資源の無駄!!)
(誰も聞かない演説=単なる騒音公害!!)が全然違うじゃないか!!
何なんだ??こいつらは!!
一応、「クリーンパーク茂原」について調べてみたら、こんなのが出てきた。
http://www.city.utsunomiya.tochigi.jp/gikai/oshirase.htm
http://www2.ocn.ne.jp/~kenpouto/sinb1.htm
http://www.ne.jp/asahi/sinsyakai/tochigi/kouennkai.htm
調べて逝くにつれて、どうやら新社会党なる政党が関与しているから、
一応、新社会党の「新社会党綱領 『21世紀宣言(草案)』」
http://www.sinsyakai.or.jp/html/html/kouryou.html
なる物を見てみたら、
なんじゃこりゃ、単なるブサヨク集団じゃねえか!!
はっきり逝って、ブサヨクは逝ってよし!!

気にくわないから関係者実名の晒しageだ!!

関係者1、2 とめようダイオキシン汚染!関東ネットワーク事務局長 藤原寿和、津川 敬、
関係者3,  茂原ゴミ裁判を進める会代表             鈴木さちえ
関係者4,  茂原ゴミ裁判を進める会               小島勇弁護士

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)