2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主体思想研究団体に一斉ガサ入れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:22 ID:hZugRQHg
があったようです。
http://homepage2.nifty.com/NKWATCH/
なんでも、よど号事件の赤木(旧姓金子)恵美子容疑者の旅券法違反
事件がらみだそうだが、この容疑者は1977年に出国するまで、主体思
想研究会にいて活動してたんだと。そんな20年以上も前の話持ち出し
てガサ入れすんのかねぇ?

2 :比ヤング:01/10/21 16:44 ID:ikmPTGf9
このニセ左翼暴力集団の動きをみてくださいよ。

●ニューヨーク貿易センタービル等事件で、「テロ根絶」の大合唱
『国際的組織犯罪防止条約』批准阻止を!

●朝鮮人民共和国から帰国の金子(赤木)恵美子さんの旅券法(不返納)違反で
二度にわたる家宅捜索!!
 警視庁は、朝鮮人民共和国から帰国し、現在勾留中の金子(赤木)恵美子さんの
旅券不返納違反事件で、九月二八日(金)に大阪二ヶ所を含む五ヶ所を家宅捜索、
一週間後の一〇月五日(金)にも一〇ヶ所に対し、家宅捜索を行った。
 金子さんは、一〇月一〇日この旅券不返納罪で起訴されており、来週(一〇月一
五日〜)前半には大阪へ身柄が移送され、再逮捕が予想されている。
 大阪においては、有印私文書偽造等で二度にわたる再逮捕も噂されており、新た
な被疑事件での大阪府警による家宅捜索が危惧される。
 また、大阪において、朝鮮人民共和国から帰国した小西立子さん・田宮朝香さん
・田中東美さんの歓迎会が予定されている。
日 時 2001年11月23日(休日)午後2時〜4時
場 所 国労会館3F
内 容 第一部 あいさつ
        報告 山中幸男(予定)
        その他
    第二部 交流会(立食)
参加費 3000円
http://www1.jca.apc.org/aml/200110/24407.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:55 ID:???
>ニセ左翼暴力集団
 あんた日共?

4 :比ヤング:01/10/21 18:24 ID:tgG0N4Ih
日共とニセ左翼暴力集団のどちらをとるかというのは、
カレー味のウンコとウンコ味のウンコを選択させるようなものです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:27 ID:fhrDfm9Z
でた!秘ヤング!!!!!!!!!!!!!

6 :ペヤング焼きそば:01/10/25 15:55 ID:JciRNZF0
比ヤング、秘ヤングとは何ぞや?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:17 ID:???
時効寸前だったからじゃねえの!?

8 :名無し:01/11/05 00:29 ID:SHeA1Sn8
いいねぇ比ヤング。
真面目に何を言っても煽りにしかとられないヤツ。

9 :比ヤング:01/11/05 00:30 ID:ZLxyKicK
かなりヤバめの関連資料

10月5日、警視庁公安部が不当な強制捜索を強行
http://www.cnet-ta.ne.jp/juche/j/news/news1901j.htm

日本当局は進歩的な思想と人士にたいする無分別な弾圧策動をただちに中止せよ
http://www.cnet-ta.ne.jp/juche/j/news/news1903j.htm

在日朝鮮人の法的地位はどうなるのか?
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/ref/souren02.html

在日87人の外登票を収集 破防法「調査」で公安庁
http://obuchi.naikaku.com/angriff/lb/lb/010817193942.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 19:34 ID:???
一刻も早く反日思想家及びその組織を殲滅せよ!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 20:12 ID:geqNTT9X
なんで比ヤングは恥辱のあまり崩れ落ちないんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 13:56 ID:???
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/07 14:19 ID:0U4HBipl
>>11
年中日曜日なヒマ人学生だから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)