2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに日本が悪いのか?

1 :憂国の太公望:01/10/19 03:29 ID:CQ9p9ruU
首相が変わるたびに亜細亜各国で土下座外交。英霊を参拝することにも
文句を言われ、はたまた数ある教科書のうちのたった一種類のものについて
の内容によって外交問題にも発展する。そんなに日本は悪い国なのか?
また、わが国はアメリカにより核兵器の被害を受けた。日米協調などとアメリカに
こびへつらう外交姿勢にも虫唾が走る。ただひとつ願うことは世界から評価される
「ふつうの国家」たるべし。あっちにペコペコ、こっちにスリスリで
はずかしくないのか、歴代の政治家殿?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 04:28 ID:lWAMwHLR
そのとーり。今の日本は情けないね。しかし、今の日本の主流はサヨクだからなぁ。
なんとか右寄りに持って来たいんだが。難しいねぇ。国としては多少右寄りの方が、
うまくいくしね。ここに書かれていることに僕は、異論はない。
http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/index.shtml
皆さんは、どうですか?

なんとかこの2chからでも、そういう動きが出てきてくれれば幸いです。
そして、こういった考えが主流なれば、と願ってやみません。結局、国を変えるのは、
国民なんですから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 07:44 ID:nIDOoXGO
昔の日本は封建主義でファシズムで悪の帝国だった。
っていうのはアメリカによる洗脳だと思うんだけど。
日の丸アレルギーもなんとかしてほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)