2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井静香、おれすきなんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 03:26 ID:uqir8wUL
やっぱ、皆きらいかな?でも、俺は結構好き。

2 :kouei35 ◆3Icw0ZxU :01/10/18 04:11 ID:???
>>1
どこが好き? 因みに私は亀嫌い。

3 :名無し:01/10/18 05:55 ID:???
鶴は好き

4 :名無し:01/10/24 07:37 ID:iqwD0aFX
>>2
亀井氏は悪い人じゃないよ
国民のために頑張ってるよ
http://www.mypostpet.to/daimondai/index.htm

5 : :01/10/24 07:50 ID:IGfKQCK3
「創価学会はナチス、池田大作はヒトラー」と言って、かなり危険な「説得」
をされたと聞いた時は「すげぇ勇気あるぜ。支持してもいいな」と思ったけど
その「ナチス」と手を組んで政権維持しているので、俺のときめき度は最低度数
に急降下。

6 :>1:01/10/24 12:26 ID:du2Fry1D
亀井は全然使えない。
小渕内閣末期の時、日経社長から教えてもらった
あの最悪な政策を何も考えずに堂々と出すあたりは
笑えた。その後の日経新聞の対応も笑えたけど・・
日経、朝日は使えない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:27 ID:8Z3J1lMB
 結果論だが、中選挙区制度に固執して小選挙区制度に反対していた彼は正しかった
よな。
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 15:11 ID:???
しゃべり方がいいね。
頭をカクカク動かしながら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:11 ID:???
運輸大臣の時に革マルと手を組んで、国鉄分割をやったんだよな。

10 :鹿児島県民:01/10/24 16:28 ID:+B440VWa
水害の時,亀井が視察に来た.
一生懸命救助活動している地元住民に対し,
怒鳴り散らすんだよ.回りが全然見えてない.
その後,自分の過ちに気づいたが,謝罪の一つもない.

単なる,目立ちたがりやの田舎親父だと思う.ああいうのに
政権をもたせたら,日本はお終いだと思うぜ.

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:33 ID:W+KdK1kl
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:40 ID:tIGxqLJV
>>1

全体としてそうおかしくないんだけど、発想が閉塞感を打破できないよう
な気がする、亀

13 :ドンキー:01/10/24 19:42 ID:GyMT39BY
あほか? おまえら。
俺のHPで少しは学べ。

14 :ドンキー:01/10/24 19:42 ID:GyMT39BY
http://www5d.biglobe.ne.jp/~donkey/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:09 ID:gnHSRciU
憎めない人柄ではあるよな。
小泉は嫌いだ。
橋本も嫌い。
みんな嫌い。

16 :静夫:01/11/13 07:38 ID:0fzwlRqx
「亀井静香、アレ 好きなんだけど」かと思った。
私も、好きだ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 07:50 ID:YkttEU6b
亀井静香って地元で500億円引っ張ってくるだか言って
選挙通った人だよ。景気対策が今更公共事業に終始しそうな気がする。

18 : ◆ixLdeCQA :01/11/13 07:54 ID:d3cnRQJJ
亀井氏の家の近所に住んでます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 09:01 ID:OAcr4LtQ
>>17
激しく同意。あと鈴木宗男、江藤勝美、田中眞紀子もいらん。

漏れは小泉純一郎・鳩山邦夫・丹羽雄哉支持。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 12:50 ID:G8q752iw
亀井静香、死刑廃止議員連盟の会長になったらしいね。

ちょっと意外。つか、見直したよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 12:59 ID:OAcr4LtQ
>>20
激しく尿意。さらに失望した。

22 :貧困:01/11/13 15:35 ID:???
亀井の家庭は非常に貧困だったと言うのは本当ですか?

貧困の中から苦学して大学に言ったのは評価できる

23 :亀吉:01/11/19 07:52 ID:???
亀井先生、自分が総理になるためなら、民主党とも手を組みますかねぇ?

24 ::01/11/30 18:34 ID:7+w6Nbxg
細川内閣の時にはもう成人だった俺は、小選挙区の危険性についてもっともっと
認識しておくべきだったよ。でも「too lateなんだよな」。

25 : :01/12/01 00:06 ID:???
高校を退学になったって本当?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)