2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が世界に誇るべきものは

1 :副島隆彦応援支隊:01/10/13 20:08 ID:rxTb/ojw
アメリカの巡航(クルーズ)ミサイルぐらい、ウーサマ・ビンラーデン
(がアラビア語の原音発声に一番、近いそうだ)同様に、私は、
ちっとも恐くないぞ。臆病者どもめが。今の日本で、
「日本が世界に誇るべき神風特攻隊(ミツビシ・ゼロ。ファイター)
と、切腹(ハラキリ)と、裸踊りの思想」
を、現代に蘇らそう、と書いてきたのは、私だ。
日本人が、ここまで腑抜けにされて、だらしなくされて、
金玉(きんたま)を抜かれてきたのも、全て、アメリカが敗戦後に、
仕組んだものだ、とはっきりと誰よりも、
「思想、学問的に」見抜いたのも私だ。
小室直樹先生でも、そこまではっきりとは書かなかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:10 ID:Xr.vE7Bw
へんな奴でてきたよ

3 :副島隆彦応援支隊:01/10/13 20:17 ID:rxTb/ojw
>>2 そんなこといわずにレスつけてよ。w

4 :不手無:01/10/13 20:52 ID:???
弱気なのか、フレンドリーなのか?
ゼロセンって富士重工だと思っていた。ハズカシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)