2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉!来年も靖国参拝しろ。

1 :ぱうえる:01/10/09 03:43 ID:xKu7sY2c
参考
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=HKK&PG=STORY&NGID=AMAN&NWID=A0160900
何をぬかす、江沢民。  純一郎!ちゃんと言わなかったのか?…まあ良い。
全ての戦没者に哀悼の意を。
日本人なら、来年も靖国に眠る英霊に無礼の無いようにするはずだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 10:43 ID:iRLjbRWs
まあ行くでしょ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 16:00 ID:???
今度は8月15日にね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:17 ID:???
ヘタレだもん。
きっと行かないよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 12:04 ID:.KdQx182

8・15以降も
北方で、ソ連が攻めてきてたらしい。
自衛のための先頭は、8/23までつづいていた
と思う。

だから、全ての戦没者の慰霊なら、その日にやればドオよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 12:14 ID:B5qc8dCg
果たして来年まで総理でいられるかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 12:21 ID:.KdQx182

不満だけど他にマシな人いないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:07 ID:0mE.1YWY
>4
激しく同意。

・・・来年夏まで総理でいるかね、この人?
あれだけ大騒ぎした挙句に日和っても平気だったんだから、
来年は何してもOKではないでしょうか。
しかし、思想の根底が掴めなくてイヤだな、小泉は。
思想というか理念がないよな(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 02:39 ID:???
来年の話を今のうちから始めましょう

10 ::01/10/17 19:09 ID:???
ぶわーっははははははは

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:40 ID:e4iQEAod
15日で問題ありなら、15日以外の364日毎日
参拝するってのはどうよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:46 ID:???
>>8
靖国も集団的自衛権も首相公選も、
中曽根がみ〜んなワシと一緒やちゅうて喜んどるよ。
でもどこまで打算でどこまで本音かつーと、
結局何も考えてなさそう(W

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)