2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★小泉よ!お前の息子を自衛隊に入れろ★

1 : :01/10/08 02:18 ID:???
人の息子を出撃させんな!お前の息子を
芸能界じゃなく、自衛隊に入れて最前線
に出撃させろ

2 :少尉:01/10/08 06:43 ID:UWbFN3TY
まったくその通り!そして戦死させてこい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 06:57 ID:T1zbG17E
おいおい、私の息子はそれほどバカじゃない

4 :小沢一郎:01/10/08 11:13 ID:XeghffX2
 私の息子は早稲田卒で艦船勤務だが何か。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:01 ID:82OY9ES.

えらい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:03 ID:cfq8yRkg
小沢の方が筋は通っている。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:12 ID:moJ2BNTg
いちいちそんな事しなけりゃ一軍を動かせないとなりゃあ国は
滅びるぜ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 09:56 ID:zPgYCqJE
>7
同感。

9 : :01/10/11 16:15 ID:3apLYfvI
はいったってさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 18:14 ID:6WVnvjJU
>4
だから反対なのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 18:53 ID:2R34jhwg
またどっかの板のコピーが湧いてきたな。
前と同じ反論するよ。

またサヨの話のすり替えが始まったな(W

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 08:22 ID:???

小泉スレは
一つにしてください

---------------------------終了-----------------------

13 :名無し:01/10/13 10:29 ID:c/zMiQ6Q
日本は、アメリカ軍による報復の「後方支援」はやめるべだ。「極東」、「周辺」の
範囲を越えるどころか、「自衛権」、「集団的自衛権」の範疇からも大きく逸脱した
行為です。自衛隊の発足から今日までと、その間の政府解釈の変遷を簡単に書いて
あります。興味のある方はご覧下さい。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/kenpou8.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:25 ID:???
小泉スレは
一つにしてください

---------------------------終了-----------------------

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:18 ID:tK8cZd..
1よ、正論だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:46 ID:fvPR/AyI
日本が米国の弱いもの苛めに便乗するの、大反対。
日本は、ブッシュの感謝する国のドン尻には入るかは入らないかだよ。
いつもヨーロッパやカナダ、中国が先。中国は軍事介入してないしね。
ヤクザの親分があだ討ち攻撃を仕掛けるときに、その一番の下っ端が
機関銃持って興奮してるみたい。かっこ悪いったらありゃしない。
難民援助に徹するべき。日本は軍事面で係わるな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 04:35 ID:andnG69o
ttp://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol3.swf

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:29 ID:6qs37hiY
バカだね。軍備を唱える連中は敵のタマが当たらない安全なところにいるんだよ。
国民に痛みをと言ってる連中は、最低でも年収何千万の贅沢な生活してんだよ。
そんな連中に踊らせれているウヨ坊は親のスネかじりだろ(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)