2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼活動

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:37 ID:pJUWd0Ok
皆さん偉そうな事色々書いてますが
ココに来てる人で実際に右翼活動している人がいるんですか?
実際に活動しているなら、どの様な事をしてるのか書いてみてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 04:11 ID:???
1.企業に経済情報誌の勧誘を行う。
内容は織田信長がどうとか徳川家康がどうとかITがどうとか
おおよそ経済学とかけ離れたオヤジが好みそうな内容。

2.街宣活動
大音量でカッコいい曲を流し街宣車を運転する。
暇なとき2ちゃんねるやYAHOOの政治関係の掲示板に書き込みする。

3.住民運動
工事現場や新装オープンの店などに文句をいい、
地元住民の代表として迷惑料をいただく。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 07:32 ID:5v7gWdus
1、正論を言う奴は目障りなので、背中から撃つ
2、夜は暴走族、昼は百姓、たまに街宣車で騒音撒き散す、これが快感だそうで
近所にそう言うアホいるよ。
3、皇室の便所掃除

お金は、企業を脅迫したり、政治家、宮内庁から頂いてます。
乞食と、右翼は一度やったらやめられないヨ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:13 ID:Xaqt2lM6
age

5 :  :01/10/10 10:04 ID:cEpPUuRQ
>>3
正論ってあの本島とかいうバカの言った意見が正論だってか?
まともに考えれば右翼からも左翼からも嫌われるべき卑怯者だよ。
皇室の便所掃除は宮内庁職員の仕事だろ。
ゴロツキチンピラ右翼に任されるはずがない。
よって宮内庁から金をもらっているはずがない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:57 ID:???
>>5 はげどー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)