2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くされ女「辛淑玉」をつぶせ

1 :男根歌麿:01/10/07 15:30 ID:e5PL.fSQ
「辛淑玉」が嫌いで嫌いでたまりません。
あいつは偽善者です。日本育ちの彼女はすばらしい教育のおかげで、
自分は日本人ではないといいながら日本人の文句ばかり言っています。
愛国心あふれる皆様の、くされ女「辛淑玉」に関する感想をお伺いしたい。

2 :男根歌麿:01/10/07 18:10 ID:e5PL.fSQ
だれも書かんということはよほど興味がないんだな。

3 :名無し:01/10/08 15:19 ID:urqgELvE
俺も昔朝生で見て
大嫌いになった。
もう1人東大教授でカンとか言ったかな、
在日の奴、朝生の常連。
北でも南でも帰ってくれ。

4 :>3:01/10/08 16:01 ID:YJ6jwrzI
姜尚中とは辛は全然違うでしょう。
昔朝生で見たっていう印象だけで攻撃するのは間違い。
せめて本の一冊は読みましょう。
二人を一緒くたに「在日」て枠で罵るのは、あなたも「在日」て枠にこだわってる、という事で辛と一緒では?

辛淑玉は、「週刊金曜日」のオカマ問題で、言論テロの側についた。
さらに、「すこたん」に反対する同性愛者の意見を抹殺しようとした、とんでもない人。詳しくは
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1001844881/l50

5 :3だけど:01/10/08 16:56 ID:urqgELvE
>>4
辛を昔朝生で何回か見て嫌いになった。
最近出ないから見てないだけ
週金なんか読むきしない。
あれだけテレビで電波発信してる奴の
本なんか読まない。
カンは朝生で最近よく出ているから何度も見てる。
一度見ただけで嫌いになったとは言ってない。

貴方は知らんよ。
俺が嫌いと言ってるだけ。

6 :5だけど:01/10/08 17:00 ID:urqgELvE
ついでに
2人を別に在日で括ってない。
たまたま在日と思っただけで
日本人か韓国人か北の人ならごめん。

7 :ちんぽ:01/10/10 05:55 ID:6dMSM.uw
反論のための反論をくりかえす馬鹿。

日本から国外追放しよ。

8 :名無し:01/10/10 13:55 ID:tr6r6sWc
俺は辛とカンと関大の教授で被選挙権を要求してる奴等
堂々と日本の悪口言っていながら捕まらない
日本の自由を満喫しながら
義務を果たさない奴
一網打尽で送還すべきと思うよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 15:32 ID:???
なるほどねぇ。痰壺スレか。

10 : :01/10/10 17:04 ID:???

辛よ北朝鮮の金正日独裁体制を痛烈に批判してみろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:16 ID:???
>10

8で出てきた関大の教授は、金正日批判派だけど。

12 :名無しさん:01/10/10 23:03 ID:enGpQH7A
関大の人って李英和だよね? 彼はRENKという北朝鮮民主化組織と、在日党という
外国人参政権を求める運動の代表。
彼は「2つの運動は別だから片方だけ支持しても構わない」と述べるオトナな人。
お言葉に甘えて俺はRENK支持だけど在日党は不支持です(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 04:22 ID:1467AW4U
李英和は偉いよ。祖国の同胞を救うため身体を張ってるからね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 05:43 ID:ikJ5vJUc
お前ら右翼、実は辛のいうことに反応してるからだろ
だいたい日本の右翼はアメリかなどの上には文句たれねーこしぬけのくせして
がたがたいうんじゃないぜ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/11 07:45 ID:G6ZCbaOM
>13
 同意。辛やカンと李英和教授を一緒にすんなよ。彼は自分の金日成体制批判の
講演会を総連から潰されそうになったり若い連中に押し込まれたりしても続けて
たり、兄弟を収容所で殺された在日の人の告発本を出したりしてるんだぞ。
 この人の言う選挙権の問題(主張の中には同意出来る所と出来ない所はあるけど)
とは分けるべきだとおもう。少なくとも日本に甘えながら日本人の悪口しか言わない
辛やカンとは違うとおもう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 19:03 ID:h7y8MUwx
辛淑玉の画像きぼんぬ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 20:50 ID:6IuXTshW
「諸君!」や「SAPIO」で人権と民主主義を守れ!って
怒号する李英和ってある意味スゴイ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/12 01:19 ID:5aiwBQ5b
李英和氏は左右の概念から完全に自由。
シンスゴなんかと同列に語れない奥の深さがある。
在日党なんかやってるから誤解されるけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 04:08 ID:???
洗脳宗教コンサルタント会社

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 13:46 ID:UI0ZKFNm
辛淑玉でぬいてますが何か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 21:30 ID:XsYxH5kw
在日に選挙権はいらねえよ。
李英和送還決定!
本国でで民主化運動に係われるのだからヤツも本望じゃねえか(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 00:52 ID:qc+EUaoh
近所のパチンコ屋の娘の三姉妹にそっくりだ。あれ程の半島顔はそうはいない。

23 :糞尿Gメン:01/11/14 09:25 ID:???
スゴたん ハァハァ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 13:06 ID:PN0ABS6R
>21
激しく同意。選挙したけりゃ日本国籍を習得しやがれ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 13:20 ID:AsnReI0g
>24
君は日本国籍は取得しているようだが、次は日本語を習得しなさい。

26 :保(`ー゚)守:01/11/14 13:59 ID:Y8HjLxRy
http://images.google.com/images?q=%90h%8Fi%8B%CA&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 16:35 ID:???
またハングル板住人の自作自演か?
無様な奴らだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 19:08 ID:j8795TFO
>>24
いや、朝鮮民族の日本国籍取得は認めるべきではないと思う。
民族の血が穢れる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 19:15 ID:UOKsmKx2
本当、30も超えた独身女って何か屈折してますよね。
汚らしい肌の癖にふてぶてしい態度。
自分が人より社会経験を積んでると勘違い。
裏を返せば生物学的に劣ってるからその結果、
マトモな女とは違う特殊な方向に落ち着かざるを
得なかっただけなのにね。
女として終わってる証拠。でもそれを認めたくない。
だから鬱憤を若い女性に当り散らしてます。
駅でこういう女を見かけたら、
階段から突き落としてやるのが妥当だと思います。
んじゃ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 22:53 ID:???
シンスゴの半島顔を整形して欲しい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 22:57 ID:rAvinhOA
独身じゃなかったんじゃない?たしか籍をいれないで結婚(?)してたような。
噂の真相か何かでそう見たような・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 22:01 ID:???
マジでさ、キチガイは来んなよ、頼むから。
死ねとは言わないからさ、俺の前に現れないでくれよ。
お前を見てると、こっちまで頭おかしくなってしまいそうだぜ。
お前のカキコ見るとマジで胸がむかつくぜ。
お前が何を考えて書き込んでるのか俺には到底分からんが、
お前が嬉しそうににやにやしてるのかと思うと哀れに思うぜ。
お前は本当にそれで満足なのか?わざと人を不愉快にさせて。
お前はそれでアイデンティティを確立してるつもりかも知れねーが、
俺らには迷惑だぜ。
お前みたいなキチガイは消えちまえ。それが世の中のためだぜ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 22:15 ID:???
          _____
        _ -..::::::::::::::::::::::::ヽ、
      /:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ::::::::ヽ
     /::::::/          \::|    _______
     |:::::/  '⌒`   '⌒ヽ  |/   /
     .|::::::|   \     /  |   | 私だって日本人なんか大嫌いよ。
     |,/ヽ             |`! <
     .| |     < _ >    |/   |
      \|     ー───   |/\ \
       0\   \⌒/  ./ ̄  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /|  \    ̄  /| 、    |
    /  |ヽ、  \ _/| ヽ|    ヽ
        |  \___/|  .\

34 :石塚:01/11/29 22:18 ID:wZ31s3iQ
>32
誰にいってんの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 22:27 ID:???
>>32
この人物は朝鮮総連系と見た。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 05:49 ID:???
お前ァ最悪。ゥええ事か悪い事か自分でわからんのか愉「

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 21:23 ID:???
なんで金曜日の編集委員やめちゃったの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 14:12 ID:???
>>37
ホンカツと喧嘩でもしたんでしょ。

39 :日帝マンセーV:01/12/03 15:35 ID:kon4sXJn
私もカラ・シュクタマのことが嫌いです。

40 :したたりおちる蜜の味:01/12/03 16:45 ID:???
『議員のアナル 12月号』 (大日本浣腸出版社刊) の記事より

*************************************<今月の注目作>******
新シリーズ FAP 『パイパンおばさん』

● パイパンおばさん 1 福島 瑞穂
 新シリーズ第1弾!期待度120% 恥かしながら、いろんなHポーズを
見せてくれる”みずほ”ちゃん。 ぎりぎりまで食い込んだ限界SHOT。
豪快な1本糞にも注目。 本人曰く、「前の日、国会食堂でレバニラ定食を
食べたので、未消化のニラがあったのにはビックリ!?」だって。
とってもかわいい、”みずほ”ちゃんオススメです。【定価 ¥39 発売中】

● パイパンおばさん 2 田嶋 陽子
 最新刊・11月30日発売の出来たてホヤホヤ。 本人も議員に成り立て
だから、ういういしい? ほっぺをピンク色に染めながら、一生懸命がんば
ってくれます。 淫語が早口なのは愛敬、でも大きな声ではっきり聞こえま
す。注目作! 【定価 ¥10 発売中】

<近日発売予定>
● パイパンおばさん 3 東門美津子 & 北川れん子
 初めての2人組みです。 二人並んでマンくらべ。 照れながらも、ちょっ
とレズっぽいシーンもチャレンジしてくれます。 友情出演でなんとアメリカ
人のバーバラ・リーちゃんも出てます。 パイパンプロレス有り、なんて豪華。
【発売日・価格とも未定】

● パイパンおばさん 4 どて たかこ
 つ、遂に、あの大物が出演か!? テレビ・週刊誌にもたびたび登場して
いるあのカリスマモデルが。 ファンの要望の多いセーラー服でのセクシー
ポーズもたっぷり収録。 この他にも全裸体操もバッチリ。 名前の通り、
どての高さにも注目!! ここだけの話 ”まだ処女です。”
【発売日・価格とも未定】

**********************************************************
オレはほしいと思わんが・・・、買った人は感想&画像うPキボン。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 18:25 ID:93PAjkWi
島田珠代に似てるね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 18:36 ID:D3QlhJJB
彼女の理論批判は全て破綻してます。
恐ろしく偏見に満ちた彼女は韓国人の本質。
長く属国として中国に良いように使われてきた
精神が今鮮やかに彼女によってよみがえってます。

43 :ネオナチズム:01/12/03 22:40 ID:PE158ILo
>1
こいつ日本人は大人しいと思ってつけあがってんだよ
誰か蹴り入れてやりゃいいんだよ、俺の前に現れたら蹴り入れてやるよ
こいつ男に対しても敵対心というか嫉妬心がすげえんだよな

44 :沢渡憂作:01/12/04 00:23 ID:OGxzePUs
日本で生活してその恩恵を受けながらわがままな
子供のように日本に文句をたれる現代特有の甘えを体現していますね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 14:09 ID:cxNjwbHh
内親王生誕についての見解を発表せよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)