2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆公明党☆☆☆

1 :宗教:01/10/06 07:43 ID:NDmEETjo
政教分離で靖国を非難しといて、自分がそれを一番犯していることに気付かない
厚顔無恥なところが変。何も期待できないし、何もやってはいけない団体。
野心家の野望に日本の政治を利用されるのは、腹が立つし。
そもそも「呪文を唱えて欲を満たすなんて」。幼稚園児のような宗教信者が
政治を動かしているなんて、気が狂っているとしか思えんよ。

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/06 11:41 ID:???
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :@@:01/10/08 01:02 ID:4uDx6fsA
カルト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 06:33 ID:???
 小泉だと後方支援が本腰入れてできない。
 一刻も早く神崎武法を首相にさせて憲法改正し、新法を制定させよう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 05:19 ID:aBj2ib4j
2001年10月17日 産経新聞     

テロ特措法案決裂【検証】連立の“足かせ”重く
http://www.sankei.co.jp/databox/paper/0110/17/paper/today/politics/17pol001.htm

<抜粋>
「これで終わりや」−。十四日午前、NHKの「日曜討論」の放送終了直後、公明党の冬柴鉄三幹事長は、自衛隊派遣の国会の事前承認問題で「冬柴氏がかたくなに拒否している」と攻撃した民主党の菅直人幹事長にかみついた。
「公明党や創価学会に批判がある中、苦労して法案をまとめたのに、菅氏に痛いところを突かれた」(公明党幹部)からだ。

「安保問題に慎重だった公明党が『エッ』と驚くほど柔軟だった」(自民党政調幹部)
党首会談決裂を見届けた公明党幹部は「民主党に言われて修正するんじゃ、こちらの組織が持たない。次は選挙制度だ」と宣言した。


柴犬物語はこちら
http://members.jcom.home.ne.jp/0432341501/200110.htm#17
      

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:46 ID:FH5NNlCv
都市部中選挙区制に関する社説スクラップ  
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/8507/

合区対象区の2000年総選挙結果を載せました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)