2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人排斥してるのはプロレタリアートじゃねぇか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:49 ID:YG6MOI56
左翼はそんな奴らをかばうのか?

2 ::01/10/04 23:51 ID:ZPs/mmn.
ルンペン・プロレタリアートと馬鹿にされていたはず……だよね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:36 ID:yQI5UDn.
かばってるわけじゃないと思うけど。
日本で外国人排斥しているのは労働者ではないように思うね。
なんとなく。

4 :通りすがり:01/10/08 17:34 ID:en6Rq62w
1の言いたいことはわかる。
日本で排外主義や外国人排斥を叫んでるのは
ドキュソや所得の低い連中だってことだろ。
でもそれは西ヨーロッパだって同じだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:12 ID:???
>>4 外国人排斥をやってるのは、ドキュソのなかでも更にほんのごく一部。マスコミがいかにも多くの日本人が外国人排斥を叫んでいるかのような報道をし、
それが結果的に国際社会への「ご注進」となり、それが外国人に日本人は排外的な民族であるかのような印象を与えている。だが、多くの日本人は外国人との共生を望んでいる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:02 ID:???
>>5
>多くの日本人は外国人との共生を望んでいる。

そうかなあ。たいていはあんまり近くによってほしくないって思ってるよ。
犯罪ばっか起こす中国人のせいでね。
そういやココヘンでも外国人が中国人におまえらのせいで在日外国人の
肩身が狭くなるって怒ってたな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 03:09 ID:???
>>4,>>5
そういうのはある程度の規模をもった世論調査などの根拠を示さないと水掛け論に
なっちゃうよね。私個人は外国人は嫌いじゃないし 私の友人知人も外国人嫌いじゃ
ないけどね。ヤクザなら日本人・外国人に関係なく近付きたくない(笑)

8 :7:01/10/21 03:52 ID:???
あ。ごめんごめん。4,5じゃなくて>>5,>>6ね。

9 :右翼:01/10/21 11:26 ID:cfpzgFkT
外国人追放!
神国日本万歳!
天皇陛下様万歳!

10 :☆赤軍ひまわり:01/10/21 13:31 ID:???
>>9..死ねや!!!

11 :おまわり:01/10/21 23:25 ID:cfpzgFkT
10逮捕!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:26 ID:OnGpmmzY
中途半端な愛国心を持ってる奴は他国との差別化をはかるため外国人を排斥しようとする。
プロレタリートの外国人排斥が顕著に見られるのは、彼らが特別に排外的な存在なのではなく、
常に蔑んでみられる自分よりも低い存在を作り出したいから。
高学歴は低学歴を差別する
低学歴は更に低い存在を外国人に求める
プロレタリアートが外国人を排斥してるようにみえるのは、差別の階層の問題だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:39 ID:???
>>12
常に蔑んでみられる自分よりも低い存在を作り出したいのなら、
外国人を排斥せずに受け入れると思うんだけど。
深刻な移民問題も知らずに外国人受け入れに積極的なアホ左翼こそ
国内に自分より低い存在を作りたがってるようにしか見えません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:01 ID:???
lkjhgfdfghjm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)