2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマトさんと「政治思想」を語ろう!!!

1 :鶴我:01/10/04 15:17 ID:2S4n9kDU
政治思想板の人気者【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac さんと心行くまで語り合おうじゃないですか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:38 ID:kQ1Di3JQ
ヤマトは某有名人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:52 ID:???
>>1
おまえとだけは語りたくない。

4 :【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac ◆BI2EKkq. :01/10/05 00:23 ID:???
>1 名前:鶴我 01/10/04 15:17 ID:2S4n9kDU

★つまらないモノを勃てるなで娯JALダニ!!!


>3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/04 23:52 ID:???
>>1
>おまえとだけは語りたくない。

★麻呂は、<語る=騙る>でなくて【記載=書き込み】で娯JALダニ!!!

5 :【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac ◆BI2EKkq. :01/10/05 00:52 ID:???
◆ヤマトとは【Yamato=やまと】で娯JALかダニ???
 為になるから以下のHPを読めで娯JALダニダニ!!!

日本の自由を守ろう市民ネットワーク(日本自由ネット)
愚かしい左翼的偏向報道と
おめでたいアカ教師による偏向教育に反対します!
http://www.geocities.com/lovael/

6 :【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac ◆BI2EKkq. :01/10/05 02:39 ID:???
>1 名前:鶴我 01/10/04 15:17 ID:2S4n9kDU
>政治思想板の人気者【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac さんと心行くまで語り合おうじゃないですか。

★人気者??? 御徒で娯JALダニ!!!
 どの様に人気や【人徳】が娯JALのかダニ???

★それに、そのヴォケに【政治死相】とやらが娯JALのかダニ???
 此れ如何にで娯JALダニ???

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 11:59 ID:c0AAIpVU
ヤマトさんは何歳ですか?

8 :会計監査院:01/10/05 13:26 ID:H2hai15Q
ところで、この人、大学のサーバー使ってない?
それとも、
【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac ◆BI2EKkq
これって、あこがれてるだけのハンドルネーム?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 22:50 ID:xc.tzh7I
大和さんって仕事何してるの?

10 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/10/05 22:59 ID:???
>>会計監査院
 使っているとして、それが何か?
学費を払って大学に通っている以上、電算室や研究室の回線を
利用して悪いという方がどこにあるの? かく言う私も、去年
までは大学に「ダイヤルアップ接続」していたけど?

11 :【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac ◆BI2EKkq. :01/10/05 23:48 ID:???
>8 名前:会計監査院 :01/10/05 13:26 ID:H2hai15Q
>ところで、この人、大学のサーバー使ってない?
>それとも、
>【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac ◆BI2EKkq
>これって、あこがれてるだけのハンドルネーム?

★汝は、【一見さん】で娯JALかダニ???
 名前の後に【squid1.marushin.media.kyoto-u.ac】を挿入しているだけで娯JALダニ!!!
◆麻呂は、【京大】が大大大大大大大好きだから、勝手に遣っているので娯JALダニ!!!

12 :【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac ◆BI2EKkq. :01/10/05 23:51 ID:???
★ところで、このヴォケ=ヤマト某とやらに、【政治死相=哲学】が娯JALのかダニ???

◆政治死相板の原住民→有るわけないダニダニ!!!

13 :会計監査院:01/10/06 09:23 ID:T1Tjx6Bw
実は、小生も…
でも、やっぱ、遊びに使っちゃよくないと思うよ。
もっとも、世相調査かい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 22:58 ID:Pe4mmmpo
ヤマト様、面白いもの見つけました
http://www2.ttcn.ne.jp/~geijyutu/gifMENU.htm

15 :【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac ◆BI2EKkq. :01/10/06 23:27 ID:???
>13 名前:会計監査院 :01/10/06 09:23 ID:T1Tjx6Bw
>実は、小生も…
>でも、やっぱ、遊びに使っちゃよくないと思うよ。
>もっとも、世相調査かい?

★???
 麻呂は、自宅及び新宿のゲラゲラ及び吉祥寺で入力をして居るので娯JALダニ!!!

★汝は、【国家公務員】で朝っぱらから、こんなコトを遊んでいるので娯JALかダニ???

16 :会計監査院:01/10/08 06:39 ID:jnuBg6wI
一年ぐらい前から、caal onしてますけど、一見ですかね。
ただ、このハンドルネームはよくおみかけしましたが、なにしろ読みにくいので…
ところで、ワタシは正確にいうと「準国家公務員」ということになります。
専攻が、社会病理ですから、まるっきり遊んでるわけでもないかと…
本家の会計検査院など、数年前には自ら横領をなし、今はアノ外務省の不正を見抜けなかった、しらんふりした?
彼らと比べれば、マシ… かな?

17 :【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac ◆BI2EKkq. :01/10/10 00:23 ID:???
★会計監査院さん、【一見さん】とはヴァカにする時に遣うのです。
 汝は、<準国家公務員>ですか、麻呂は【準禁治産者=法改正する前に習いましたから】で娯JALダニ!!!

★会計監査院など、【何の為に】あるので娯JALかダニ???==設置法など知らないダニ!!!
 郵政省より、会計監査院こそ【民間】に任せば宜しいのでは娯じゃらぬかダニ???

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:25 ID:OjQGvk5.
>>17
おまえとだけは語りたくないっちゅーの!
何回言わすんだ。

19 :kikuti:01/10/10 00:39 ID:???
し、師匠・・・・・・・その胸でおもいっきり泣かせて下さい。>>17

20 :【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac ◆BI2EKkq. :01/10/10 00:44 ID:???
>18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/10 00:25 ID:OjQGvk5.
>>17
>おまえとだけは語りたくないっちゅーの!
>何回言わすんだ。

★麻呂は汝から【言わす】ということを受けていないので語JALダニ!!!
 声で発する場合でなく、【文字で記載をするのに言う】とは此れ如何にダニダニ!!!

21 :【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac ◆BI2EKkq. :01/10/10 00:50 ID:???
>19 名前:kikuti :01/10/10 00:39 ID:???
>し、師匠・・・・・・・その胸でおもいっきり泣かせて下さい。>>17

★師匠??? にいさん、大阪の方ですか?(御徒

★菊地ちゃ〜ん、麻呂に向かって【師匠とか先生】などは遣わないで下さい。
 それは、差別用語だからです。
★特に、【先公==先生=先に女の股から生れた】など、嫌いなのです。
 如何して、菊地ちゃ〜んを理解出来ないのでしょうか。
 それは、理解出来ないモノの【器】の問題ではありませんでしょうか。
例1.エジソンのように・・・

22 :kikuti:01/10/10 01:00 ID:???
お麻呂さま、ありがとうございます。
これからは言葉づかいには充分きをつけます。

麻呂さまの書きこみは意味はさっぱり訳わかめですが
僕は日本国のため命をかけてがんばります。

23 :【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac ◆BI2EKkq. :01/10/10 01:12 ID:???
>22 名前:kikuti :01/10/10 01:00 ID:???

★もう少し、18番(=此れはキャラではなく本心です)のようにキツイオチをして下さいダニ!!!

◆それから、【僕】なるロゴスは遣わぬようにで語JALダニ!!!
広辞苑より
@人につかわれる男。しもべ。下男。
A男子が自分自身をさす語。もとは、へり下った言い方。【今はおもに同等以下の相手に対して使う】

◆それから、【国】は玉(=玉)ですか、それとも【國】ですか?

24 :菊地:01/10/10 01:22 ID:E2LuAVjw
僕はこのスレに書いたことなど一度もない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 04:45 ID:???
何だか楽しいスレだね。

26 :バカボンのママ:01/10/11 11:28 ID:???
> ◆それから、【国】は玉(=玉)ですか、それとも【國】ですか?

ダニを付け忘れているダニよ!!!このヴァカ物が!!!

27 :バカボンのママ:01/10/11 11:33 ID:???
> ◆それから、【国】は玉(=玉)ですか、それとも【國】ですか?

もちろん、国だね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 00:42 ID:yc4cV61/
age

29 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/18 00:45 ID:???
足りない・・・こうすべき。

>それから、【国】は玉(=玉)ですかな、「或いは」【國】ですか?

30 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 00:45 ID:???
>26 名前:バカボンのママ :01/10/11 11:28 ID:???
>> ◆それから、【国】は玉(=玉)ですか、それとも【國】ですか?
>ダニを付け忘れているダニよ!!!このヴァカ物が!!!

★麻呂は、2ch用語を忘れたので誤JALダニ!!!
 普段からして、娯JALダニを使用していないからで娯JALダニ!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 00:47 ID:???
ヤマト、このスレから出てくるなよ。ウザイから。

32 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 00:48 ID:???
★国外に【逃亡】したから、皆様、賞金(=2,500万j)稼ぎを致しませんかダニ???

33 :阪京:01/11/18 00:49 ID:???
マクベスですか?

34 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 00:51 ID:???
>31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/18 00:47 ID:???
>ヤマト、このスレから出てくるなよ。ウザイから。

★ですから、麻呂はこの<スレから出て>いかないので語JALダニ!!!
 出没の出てくるなではなくて、【スレから出国=出る】では語じゃらぬのかダニダニ???

35 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/18 00:53 ID:???
>33 名前:阪京 :01/11/18 00:49 ID:???
>マクベスですか?
 ★臨時ニューズによれば、ビンビンラディンで娯JALダニ!!!

36 :阪京:01/11/18 00:55 ID:???
>>35
そんなに子どもがたくさんいいたのですかw?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)