2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♀日本一の阿呆ウヨ・馬鹿サヨは誰???

1 :アル・アブラム:01/09/30 16:16 ID:OQuPynAM
阿呆ウヨ日本一>>小泉純一郎。地方名士の三代目お坊ちゃま。
親父の蔵書を漁る読書家だったのか、戦記文学に傾倒し、ミリタリストとなる。
日本では、独逸軍国主義の影響が強い明治維新国家マンセーの右翼思想が根強く
ウヨと成る。困ったことに、現首相である。
馬鹿サヨ日本一>>大島渚。詳しくは、彼の映画作品と民放各局のワイドショーに
出演した時のライブラリでも見てくれたまえ。

2 :ちょんころ:01/09/30 16:58 ID:???
ウ、ウリナラの在日同胞はバカサヨではないニダ・・・
う、疑うニカ?
ウリナラの在日同胞は草加学会と統一狂会に染まってるニダ!
つまり、高名党と反響ニダ、よってバカサヨではないニダ!
でも「ともかく日本を叩き潰したい」ってのはバカサヨ=ザイニー
に間違いないけどね。

3 :アル・アブラム:01/09/30 18:57 ID:OQuPynAM
<<物故者編>>
阿呆ウヨ日本一>>岸信介
対米開戦前は、阿呆三スケの一人。日本を敗戦に導いた。
米軍占領下では、潔く米マンセーに転向。
馬鹿サヨ日本一>>宮本顕治
日本共産党の元幹部。戦前より同党を指導・支配を続け、本人の陰湿的性格を
そのまま党のイメージとして定着させた。時局の要点で勘違い的発言を繰返し
日本左翼全体のイメージ悪化を試みている、ウヨとじゃ表裏一体の存在。
だけど、死亡記事を見た記憶が無いので未だ存命かも・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 19:58 ID:hjCzoOBU
バカサヨは本多勝一じゃないの?

5 :>>4:01/09/30 22:51 ID:OQuPynAM
本多がどうしてサヨなの???

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:09 ID:H79qU3oc
織田無道

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:16 ID:OQuPynAM
>>6
タダのトンチキではだめ。ウヨかサヨか色がつかんとなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)