2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は中国、朝鮮の国々に謝罪を要求せよ

1 :走召:01/09/30 15:19 ID:cjQQVWgo
中国、朝鮮は、19世紀半ばから後半にかけて、無為無策にすごし、日本の重なる要請にもかかわらず近代化を推し進めず、欧米列強の侵略を招いた。
 このため、日本は、アジアの平和と安定を守るため、日清、日露戦争や第一次大戦、大東亜戦争などを戦わねばならなかった。
 その結果、アジア諸国は独立を達成し、今日の平和や経済繁栄を享受している。
 しかしそのためには、日本は多大な出費や出血を強いられた。
 中国、朝鮮のために日本が受けた被害に対し、感謝と謝罪と賠償と負担金を要求するべきである。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 15:23 ID:4ShmebLg
あんた、脳みそ大丈夫か?
大丈夫なわけないか??

3 :走召:01/09/30 15:58 ID:cjQQVWgo
まったく問題ないが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 16:30 ID:???
いい子だから格子付の病室にもどったほうがいいぞ

5 :名無し:01/10/01 16:52 ID:GtEGybsI
>>1
の言うことはまっとうだ。
しかし貧乏国だから
賠償は無理だ。
又したとしても
何年後かに日本が強奪したと言うに決まってる。
うざい。
只これから日本の金をひったくろうとする
根性は叩きなおさせなければならないだろうね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:15 ID:J/VjEkkg
歴史認識に関しては大した問題はないと思うが、国家に対し
「怠慢だったから謝罪と賠償しろ」ってのは東京裁判並みの理不尽では?
もうちょいキツイ言い方するなら、1は中韓と大差ない。

7 :少尉:01/10/01 18:35 ID:O601KEws
そうかなー、たださあ、そりゃあ賠償は無理だろね、理由は5さん
の言う通り、けど、謝罪請求やこれから金を要求された時にそういう
台詞で言い返すのはいいかもしんないね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 18:43 ID:F4aw8tZI
賠償は無理でも、目的外に不正流用された政府開発援助なんかを
返還しろって言うだけで、十分効果があるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 19:21 ID:ErPlgg3Y
1さんの言ってる事は、普通の事だと思う。
ただ、日本はお人好しだから、
気の毒な国々に、賠償を要求しないだけ。
2,4とかって、反論できないスレが立つと
「頭、大丈夫か?」とかしか言えない、糞サヨクなんだろうね(藁

10 :湯川秀樹:01/10/02 19:49 ID:LFyr345U
凄い事言うな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 20:17 ID:???
>このため、日本は、アジアの平和と安定を守るため、
>日清、日露戦争や第一次大戦、大東亜戦争などを戦わねばならなかった。
違う。拡張主義を実行しただけ。

>あんた、脳みそ大丈夫か?
基本的な常識と思考力が欠如している典型的右翼と考えられるな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:29 ID:???
>1
激しく同意。
私は、この考えを職場で職権を利用して、部下に啓蒙している。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:04 ID:wgQrrMKA
>1
いまだにこんな馬鹿が居たとは驚き。
只、差別したいだけだろ、それで優越感に浸りたいだけだろ。
いい加減にしろ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:23 ID:???
>>13
一体どこが差別なんだ?
詳細キボーン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:26 ID:wgQrrMKA
差別と思えんやつはアホ
ちったあ自分で考えてみ。
ない脳で、

16 :通行人:01/10/03 00:46 ID:4eM8pXak
>>15
確かに日本は、中国や朝鮮のせいで、
戦争してやったり、金をやったり苦労してるが、
日本から賠償は求められないと思っている。

しかし、別に差別してるつもりはない。
儒教的な中華思想に毒された、気の毒な国としか
認識していないが、どこが差別なんだ?
在日について言えば、特権階級だし、
コンテナ船でやってくるような中国人にも、
歯が痛いといえば、ただで治療してやっているような日本なんだ。
差別とは程遠いと思うんだが?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 01:06 ID:ZQUqoVGg
>欧米列強の侵略を招いた。
君は反帝国主義の立場を取るようだ。正しい。また平和主義者でもあるらしい。
にも関わらず、やはりアジアを侵略した日本帝国を正しいのだとするのであれば、
これは論理矛盾と言わざるを得ない。

18 :走召:01/10/03 10:30 ID:C.3WUxt6
 近代のアジア史は、儒教的華夷秩序と近代的西洋国際体系の軋轢として捉えるべきである。
 近代日本史の意味も、この文脈で捉えられねばならない。

19 :ゆるゆるゆい:01/10/03 10:48 ID:KpqxItfY
中国帝国主義粉砕!!
金帝國を破壊せよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 10:59 ID:Mm2kksR2

                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

21 :ゆりゅるゆい:01/10/03 11:06 ID:KpqxItfY
もろちん
でも中国はやヴぁいでしょ

22 :17:01/10/03 17:47 ID:???
私の指摘に反論は無いようだな。

23 :>>17:01/10/03 19:08 ID:???
大日本帝国は侵略などしていない。
アジアを解放してやったんだよ・

よく考えろ。
大東亜戦争前まで、植民地だった国々が、
日本のおかげで、現在独立国になってるじゃないか。

24 :>>17:01/10/03 19:10 ID:???
はっきり言わせてもらえば、
現在、欧米と対等になったようなつもりで、
大きな口を叩いている、
中・韓をはじめとする国々は、
それは、一体だれのおかげなのか、よく考える必要があると思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:24 ID:4OD/ot56
>大日本帝国は侵略などしていない。
日本帝国はアジア各国の主権・領土・政治的独立を侵すために武力を行使した。
これを侵略と言う。日本帝国がアジアを植民地とした事実を覆す事はできない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:32 ID:???
>日本帝国はアジア各国の主権・領土・政治的独立

例えば、インドネシア
日本が進出する前から、主権をインドネシアの人々は持っていなかった
政治的にも独立していなかった

支那も微妙
あの状況で、国民党政府が政治的に独立していたと言えないだろう
その他の国々を個別に見ても、
どこも状況は似たり寄ったりじゃないの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:56 ID:IDEiJC1E
>>26
アジア各国の人々が自らの意思で領土を統治する権利(主権)を日本帝国は蹂躙した。
日本帝国がアジアを植民地とした事は事実。それに対する抵抗運動が在った事も事実。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 20:05 ID:???
>>27
26の答えになってないよ
日本が進出する前から持ってなかった
って言ってるの。わかる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 20:35 ID:IDEiJC1E
>日本が進出する前から持ってなかった
心ならずも他国の植民地支配下にあった国も、
当然自らの意思で領土を統治する権利を有している。

30 : :01/10/03 22:22 ID:???
>>29
>自らの意思で領土を統治する権利を有している。

それを、日本が回復しやったんだろ
あの時日本が立ち上がらなかったら、
今でも、フィリピンはアメリカ、インドネシアはオランダ、
ベトナムはフランス、インドを含めた大部分のアジアはイギリス、
それぞれの領土でしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:40 ID:MIC6MoDI
シナはばらばらに分割されてたろうね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:40 ID:NvT8jKPs
>それを、日本が回復しやったんだろ
本当に残念だが、違う。遅れて来た帝国主義国として、欧米と同じ事を
してしまった。君らの言っているのは、戦前の自己正当化の理論だ。
アジアが独立を勝ち得たのは、対日抗戦も含め自ら戦ったからだ。
兵士レベルではアジア同朋の独立を信じて戦った人物もいるだろう。
だが、国家レベルの現実は、植民地確保の侵略だったのだよ…。

33 :どうでもエエけど:01/10/04 00:45 ID:???
>戦前の自己正当化の理論だ。

日本人なんやから、
日本を正当化するのは当たり前なんちゃうのん?
わしらが、正当化せなんだら、
わしの親父や、その戦友は一体どないなんねん?
ふざけるなよ、ボケ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:50 ID:MIC6MoDI
>>32
>アジアが独立を勝ち得たのは、対日抗戦も含め自ら戦ったからだ

本気で言ってるのではなかろうな。
二百年、三百年と欧州各国の植民地にされつづけて、人口も激減し
民族の存亡さえ危うかった当時の南亜諸島のことを考えない発言だぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:54 ID:???
二百年・三百年と白人から奴隷のように扱われてきた人々の前に、
僅か数日でそれらを撃退する有色人が現れた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:57 ID:7klYWbIU
32さん、歴史を遡及的に吟味してもしかたない。
いまだからこそ、民族の独立が実質化されてきたが
戦前は違った。植民地確保も国家政策として多くの国が是と
していたではないか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:46 ID:HtuW.LdM
>30
フィリピンはなにもなければ1945年に独立するはずでしたが?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:06 ID:CHY0Z0ms
>>37
それをアメリカが占領。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:13 ID:HtuW.LdM
>38
どゆう意味?いったん自分で独立させておいて、それをまた再占領?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:21 ID:???
>>39
フィリピンは、アメリカに戦後また占領されて、
独立が認められたのは、46年です。
アメリカはそういう国ですから、日本に一旦追い出されなかったら、
スペインから奪った国をそう易々とは独立させなかったでしょう。

フィリピンが46年に独立できたもの日本のお陰だと、
マルコス大統領も認めてました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:26 ID:HtuW.LdM
>40
アメリカは1935年に10年後のフィリピンの独立を約束していたはずだけど?
約束を破るということ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:31 ID:???
>>41
「1935年に10年後」・・・1945年
フィリピン独立は1946年です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:36 ID:HtuW.LdM
>42
だーかーらー、なにもなかったら45年に独立するはずだったの!
日本の侵略で1年のびたの!
世界史でならわなかった?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:41 ID:???
日本の「解放」で早まっているんです。
それを、アメリカがもう一度占領しています。
日本はフィリピンを植民地にしていませんよ。
独立国にしてあげたんですよ。

>日本の侵略で1年のびたの!
そのような勝手な妄想はいけません。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:44 ID:HtuW.LdM
>44
傀儡政権でもつくってたっけ?覚えてないや。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:59 ID:CHY0Z0ms
>>45
日本は解放した南亜諸国を独立国として扱った。
これを単純に傀儡政権と結びつけないでほしい。

日本が既存政権を軍事力で倒し、新政権を作った
のではない。そもそも、既存政権が存在しないのだ。
新政府の出発も困難であったはずだ。
近代国家運営の経験などまったくない状態だ。

独立を維持するのに、日本の支援は必要不可欠と
思わないか?

47 :44:01/10/04 03:10 ID:???
>>45
そうですか、ではしっかり勉強してください。
最後に一つだけ

タイの元首相、ククリット・プラモートの新聞記者時代の
記事の事は知ってますか?
かなり、有名な話なので過去レス探せばどこか
にあると思います。
少し、さわりだけ
「日本のお陰で、アジア諸国はすべて独立した、
日本というお母さんは難産して母体をそこなったが、・・・・」

興味があったら、読んでみてください。
お休みなさい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 03:11 ID:HtuW.LdM
>46
本当に独立させようとしたのか、それともただのポーズか、、、。
詳しい知識ないから俺にはなんとも判断できないな。
世界史版にいったら教えてもらえるかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 03:20 ID:???
>>47

「日本のおかげで、アジア諸国はすべて独立した。
日本という母は、難産して母体をそこなったが、
生まれた子どもはすくすくと育っている。
今日、東南アジアの諸国民が米・英と対等に話ができるのは、
一体誰のおかげであるのか。それは身を殺して仁をなした
日本という母があったためである。
12月8日は、われわれにこの重大な思想を示してくれた母が、
一身を賭して重大な決心をされた日である。
われわれはこの日を忘れてはならない。」(サイヤム・ラット)

これですよね?

50 :タットブベシ:01/10/04 04:14 ID:G19u3W/Y
フィリピンについて、アホな歴史認識をもつている上記の無知よ。
教えてやる。
現在のフィリピンの正式名称は、フィリピン第三共和国だ。
第一は日本が支援したアギナルド大統領を主格とするもの。
第二は日本の神の力によって解放されて独立できたラウエル大統領を主格とするもの。
そして、現在が第三だ。
日本の解放を否定し、ラウエル政権を傀儡のものとするのならば、
現在のフィリピンは「第二」と名乗っていることであろう。
もっと国際的認識を持ちたまえ。 同じアジア人として恥ずかしいよ。
http://www24.big.or.jp/~uyotama/

51 :走召:01/10/04 10:13 ID:AICHbCTg
戦争に、正義や不正といった概念を持ち込んではならない。
それは、聖戦思想を正当化し、物事の本質を見失わせるばかりでなく、戦争をより悲惨なものにする。
ましてや、ただ特定の国や勢力に戦争責任を押し付けても、問題は解決しない。
国際社会全体で、戦争をというものを捉えなければならない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 10:21 ID:/IBd2wvk
】==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:72094人 発行日:2001/09/27

こんにちは、ひろゆきですー。

いやぁ、ついに逮捕者がでましたねー。
これを機に、荒し依頼とか荒らした人とかもバシバシ逮捕されるようになると、
2chの運営も楽になるなぁと溜飲を下げる午後のニュースでありました。

おいらもこれからは荒らしの被害者からの苦情には誠実に対応することにしま
したです、、、
5月には、珍走団からの苦情の電話に「バーカ、バーカ」とイキがってしまい、
その後痛い目にあってしまいましたです。
みんなの前で土下座するのは恥ずかしかったですです。。。
まさか直接乗り込んでくるとは思いもしなかったんです、、、
恐るべし、珍走団。。。(;;)
と、苦い思い出を噛み締める夕暮れでした。。。

んじゃ!

53 ::01/10/04 20:08 ID:???
コイツは一体なんのつもりで、ココにこのコピペ貼ってんだ?
大体、どうせだったら日付ぐらい変えたらイイのに。

54 : :01/10/06 02:09 ID:???

昨日、お隣の中国行ったんです。中華人民共和国。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでみんな自転車乗ってるんです。
で、よく聞いたらなんか日本大使館前で、靖国反対、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、靖国反対如きで普段来てない在中日本大使館に来てんじゃねーよ、ボケが。
靖国だよ、靖国。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で反日活動か。おめでてーな。
よーしパパ小泉首相に靖国断固反対しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、小泉饅頭やるからその道空けろと。
中国ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
中国共産党政府がいつ失脚してもおかしくない、
戦車で轢くか轢かれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと通れたかと思ったら、近くの奴が、南京大虐殺で日帝は30万人殺したことに対する
謝罪を、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、南京大虐殺なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、南京大虐殺、だ。
お前は本当に謝罪を求めたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、金がほしいだけちゃうんかと。
中国通の俺から言わせてもらえば今、中国通の間での最新流行はやっぱり、
チベット虐殺、これだね。
チベット虐殺と天安門事件。これが通の頼み方。
チベット大虐殺で200万人虐殺。天安門事件で一般市民虐殺。これ。
で、文化大革命。これ最強。
しかしこれを言うと次から中京に拉致されて闇に葬られるという、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、靖国と字が似ている韓国でも逝ってなさいってこった。

55 :1:01/10/06 14:28 ID:FFrayDok
あげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:48 ID:???
1935年のフィリピン・コモンウェルス以来、大幅な自治が認められており、
1946年7月4日に独立予定だった。
日本としては対抗上、それより早期の独立供与の与えるしかなかった。
「比島人は東洋人にして東洋人にあらず、西洋人にして西洋人にあらず、
もっとも始末の悪い民族」と当時の日本上層部は言っている。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:12 ID:M6RbgKQM
その上層部の認識は間違いではない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:30 ID:OIx0jqhI
鳩山「2chのウヨを見損なっていたかもしれない。
   吾々が大韓民国の手先などと、あんな見え透いた政治宣伝をするとはな。
   ああも吾々をおとしめる必要はあるまい。」
土井「これは吾々自身の意思によって始まった。
   朝日が見事な作戦計画をもたらしてくれたこそだ。
   大韓民国など関係ない。そうだろう、朝日?」
朝日「おほめいただいて恐縮だが、あの作戦をたてたのは我が社ではない。」
志位「なに!?」
土井「では誰だ。誰があれだけの作戦をたてた?」
朝日「大韓民国」
鳩山「なんだと…」
朝日「2chのウヨは正しかったのさ。
   この教科書騒動は、大韓民国の妄想から生まれたものだ。
   あの国は大統領の支持率低下と、肥大化したナショナリズムから、
   日本国にうちわもめをさせておきたかったのさ。
   あんたらは利用されたんだ。」
志位「貴社は大韓民国の掌の上で、吾々に道化のダンスを踊らせたというのか」
朝日「ああ、みんな、なかなかよく踊ってくれた。
   エセ市民運動家のような低脳もだが、
   鳩山党首、志位委員長、土井党首あんたらもね」
朝日「これを見るんだな。大韓民国が、我が社に示した作戦計画だ。」

          中略

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:30 ID:OIx0jqhI
朝日「公立中学校の不採択までは、シナリオ通り運んだ。
   だが、その先は八方ふさがりになってしまった。
   演技者であるあんたたちに実力が無かったからだ。」
鳩山「朝日、大韓民国の策略に乗ったのはなぜだ。
   よほど魅力的な条件を与えられたからか。
   大韓民国の国定新聞にしてやるとか…」
朝日「それもあった…
   だが、それだけではない。誰がどうこうと言うわけではないが、
   自己の正しさを信じて疑わない政党に、
   弁解のしようのない恥をかかせてやりたかったのだ。
   どうだ、社民党や民主党そして共産党とかいうごたいそうなしろものが、
   大韓民国の妄想家達の道具でしかなかったと、わかった気持ちは」
志位「朝日、吾々は昔から貴社に期待していた。昭和の頃からだ。
   大東亜戦争で必死で戦意高揚を促したのに、敗れて残念だった。
   だからこそ、今度は貴社の名誉を回復できると思い、
   かばってやったのだが…」
朝日「あんたらに見る目がなかったのさ」

60 :_:01/10/07 21:37 ID:ejJPlI.U
良スレ

61 ::01/10/07 21:50 ID:hw37adoM
アメリカが日本に真珠湾攻撃の謝罪を求めるみたいなスレのどこが良スレ?
日露戦争の仲介をしてやった恩義を忘れるなってか(わら

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:06 ID:???
>>1
激しく同意

63 :1:01/10/08 12:18 ID:eyw7JFLA
58-59
最高!!

64 :1:01/10/09 10:53 ID:I0lghH6.
あげげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 11:11 ID:TdU4WpL.
>>58-59

銀英伝のパクリっすな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:41 ID:???
sage過ぎだ!ゴルァ

67 ::01/10/27 00:08 ID:DWwZf+EU
こんなん ありました
                _      ∧_∧     < ウリナラ マンセー
             = /ウ\ニ ̄|< `∀´>つ  ))
            =  〔∈∋、  ̄+∪ ̄ ̄ ̄ ̄|l≫
             =  ♂   ̄ ̄ー―=ニ⊃=´((

68 : :01/10/28 18:49 ID:???
搾取は幻想
http://www5b.biglobe.ne.jp/~korea-su/korea-su/jkorea/nikkan/sakushu.html

69 : :01/10/28 19:26 ID:???
「醜い韓国人」朴泰赫より

 なぜ日本から学ぼうとしなかったのか?韓国が李朝を通じて取
り入れたものといえば、唐辛子、たばこ、さつまいも、花札の四
つだけであった。日本から多くを学ぶことができたはずである。
しかし、韓国が「小中華」であると信じたために、中国と同じよ
うに日本を野蛮国としてみて、尊大な態度をとって目を閉じてい
たからである。
 あのころから日本を学んでいたら、その後、韓国は違った道を
きっと歩んでいたことだろう。韓国人の頭脳は李朝時代を通じて
、華夷思想に酔ってすっかり麻痺しきっていたために、十九世紀
後半に入ってから、祖国に重大な危機が迫りつつあることを十分
に理解することができなかった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:20 ID:YZBREgCp
小泉だけどさ、1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、朝鮮半島行ったんです。南側の部族との会談で。
そしたらなんか原住民がめちゃくちゃ集まっててなかなか酋長のトコにたどり着かないんです。
で、集まってる原住民見てみたらなんか叫んでてて、謝罪しる、とかホザいてるんです。
もうね、ヨボかと。チョンかと。
下層民どもな、日本の総理っていったら全アジアの絶対支配者じゃねーかよ、ボケどもが。
アジアの王だよ、俺は。
なんか劣等種族の下層民どもの分際でデモとかしてるし。歴史認識がどうとか。おめでたかよ、その頭。
劣等種族の酋長は酋長で「よーし、対日報復措置を全面撤回しちゃうぞー」、とか言ってるの。正気にもどれ。
オマエらな、日本から独立する気ないのかと。
独立国ってのはな、もっとハツラツとしてるべきなんだよ。
負け犬民族の楽しみといったらデモくらい、
反日か物乞いか、そんな毎日の繰り返しじゃねーか、この五十年。ついたあだ名が、大陸の盲腸。
で、会談終わって帰ろうとしたら、連中、竹島の国立公園化を検討、とか言ってるんです。
そこで忍耐袋の尾がぶち切れですよ。
クソどもな、国際司法裁判所で貴様らの妄言は司法の耳にはいんねーんだよ。ボケが。
裁判に出て来ねぇクセに勝手に国立公園化だと?、ブッチーン、だ。
貴様らは日本に滅ぼされたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
オマエ、日本に甘えてるだけちゃうんかと。
豚のようなオマエらに俺から言わせてもらえば今、俺の間での最新流行はやっぱり、
国交断絶、これだね。
日本の資産引き上げ、ウォンの支持終了、国交断絶。これで滅ぼしてみせる。
国交断絶ってのは連中のダメージ多め、って言うか致命傷。そん代わり日本のダメージが少なめ、って言うか皆無。
で、モチロン民間交流も断絶。これ最強。
しかし完全に滅ぼすと中国との国境が近くなってしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
日本の核武装の前にはお薦め出来ない。
まあお前ら劣等種族は、日本の言う事に何でも従ってなさいってこった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:29 ID:AisD68d0
三国人という名称は敗戦直後のドサクサで生まれた。日本国籍を離脱した韓国人たちは自分達は『戦勝国』であると主張。
日本でも米国でもない『第三の国』という意味で彼らは誇りを込めてこの言葉を使い始めた。
つまり、在日韓国人は自分の意思で日本人とは平等じゃないと選択した『外国人』だよ。
そして、朝鮮人の愚連隊が結成され続け復讐が始まった。各地で駅前の一等地の不法占拠、居住者への暴力、商品の略奪。
白昼堂々と日本人女性が強姦され続けた。日本の警察は『外国人』『三国人』である朝鮮人に手出しできなかった。
現在、駅前の一等地にパチンコ屋が多い本当の理由、ヤクザに韓国人が多い理由がこれだ。
つまり、彼らはうまく白を切っているが『三国人』は日本の暗黒社会の住人で悪事の限りをつくしていたんだよ。
大勢の日本人女性が強姦され、人生をだいなしにされたんだよ、三国人のせいで。「銀座警察」『東声会』に関する本を読め。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 02:37 ID:???
>>65
それは銀英伝の朴利というより、議論板の銀英伝スレの朴利

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 02:38 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1003453620/

74 :しっかし:01/10/29 18:05 ID:???
ここのスレ立ち上げたヤツは別のすれで負けたハライセに
もう一回同じ内容のスレをたちあげたとしか思えんなー。名前だけかえたスレで同じ事繰り返してどーするよ?
ヒノマルウヨの粘着体質はウザイぜ。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/996086003/l50

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)