2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼の街宣活動

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:48 ID:y7Y/n2Y.
を、生で見てみたい学生です。どなたか、出没エリア 時間等
教えて下さい。任侠系 思想系見比べてみたいです。「都内希望」
インタビューなんかできるのでしょうか・・・「論文」作成のため。
宜しくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 02:32 ID:WJW3wrIk
最近は珍相走団みたいなのが多いよな。。。
着ているのも似ているし。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 02:46 ID:k.NSBVEs
8/15
をまて。

4 :>1:01/09/28 10:27 ID:obyIWTDg
純粋思想系右翼を見てみたいなら、毎月第2、第4土曜日にJRお茶の水駅
前に行くと良い。超国家主義「民族の意志」同盟が街頭演説やっている。
一見いかつい人もいるが、質問にはきちんと答えてくれると思う。

2時から開始される予定だが、たまに3時頃現場に到着したりするので、
待たされることも、、、。アバウトな団体なのかしら?

5 :3:01/09/28 12:51 ID:???
お、見に行ってみるか

6 ::01/09/28 15:15 ID:RGuvNFQk
毎週水曜日(だったと思う)にJR新橋駅前で「敬天新聞社」という
団体が演説活動をやっていたが、今もやっているだろうか?

悪徳企業や悪徳法人を叩く正義の団体≠ニして、その筋では有名だ。
何でも代表者の演説が、道行く人を唸らせ、拍手させるほど説得力が
あり且つ迫力があるそうだ(聞いた話では)。
やっているなら午後5時には参上≠キるはず。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 15:20 ID:???
虎ノ門の官庁周辺は割と頻繁に出没する。黒塗りとか白塗りとか
どこで入手したのか分からないバス等が数十台現れる。
時間帯は、大体1時から3時くらいの間。
日程は不規則で、海外からの来賓がある日程など、
微妙な時期に現れることが多い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:31 ID:7ZAzoHio
靖国神社に行きましょう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 21:07 ID:cNyV6UBE
御茶ノ水の駅は昨日、反戦ヘルメット被ったやつらがいたが。
今日は時間帯が異なったためなのか、見かけなかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 21:17 ID:???
御茶ノ水って近くになんかあんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:52 ID:N60KGRVQ
最近みかけないな・・・
8月に一度、永田町の辺りで見たのが最後。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:36 ID:WOQQjLcw

街宣右翼==部落+朝鮮人

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:56 ID:qO.FM.KY

非街宣右翼=街宣もできない口先だけのへたれ、しかもバカ

街宣もできないへたれインテリ右翼のみなさん、反論をどうぞ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:15 ID:G.eYyNfI
反戦のメットは新左翼だろ...
昔は解放派がたまに御茶ノ水で街宣してたが、
反戦と書いてある以上中核派か革マルと思われる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 21:17 ID:J0j5Hm9A

街宣右翼==部落+朝鮮人

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:08 ID:lpMGO8GI
JR新宿駅周辺(アルタ前とか)
後は左翼系出版社の前に行けば大体いるんじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:10 ID:???
新宿西口土曜午後に、
青年思想研究会系の団体をよく見かける。
任侠系か思想系かはよくわからないが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:43 ID:auz5BFmI
>15
街宣右翼=抑止力=左翼テロの阻止
勝手にチョンを当てはめるな!!

>17
略して「青思会」は確か、児玉誉士夫が結成したと思った。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:54 ID:???
>17
麻薬王か。

20 :19:01/10/13 21:59 ID:???
スレチガイじゃった。すまん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:56 ID:RvRYiVNU
青思会は護国団の石井一昌が結成し、後に児玉に乗っ取られたのでは?

22 :1より:01/10/14 21:31 ID:tF4T97p8
皆さんカキコ有り難うございます。
―スぺシャル・サンクスー
 4番・6番・7番・9番・16番・17番さん

23 :0265942325武行ダーーーーーー:01/10/15 22:40 ID:0hcQusnj
国賊バカ右翼
共産主義者のスポークスマン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 08:57 ID:sftYJyP8
愛国党は今では数寄屋橋では無く、池袋の東口で街宣してました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:38 ID:oNRi1AQt
大行社ってまだ土曜日に渋谷でやってんの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)