2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人と天皇

1 :1?:01/09/27 21:37 ID:hlrF20Ko
で、いいんだっけ?
今日本屋で立ち読みしたんだけど、あまりに濃い内容だったもんで
読みながら思わず噴き出しちゃったんだけど<傍から見れば不審者

誰か、あの本を金出して購入した勇者いる?
擁護者の書き込みきぼん。それを見て俺が楽しむから。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 11:12 ID:???
雅子様はおいくつで処女を喪失なされたのだろう・・・・。

皇太子様と出会われた時にはすでに、破瓜の儀は他の男性と済まされてしまっていた。
本来、皇太子様に捧げるべき純潔を・・・・・・。

その時、雅子様はその男性のことを本当に愛していた。
愛していたからこそ、純潔を捧げたのだ。
将来、自分が皇太子妃となることなど、露ほどにも思わずに。
その男性と見つめ合い、唇を重ね、ふくよかな乳房をまさぐられ、
一枚一枚衣服を脱がされ、
初めての経験でも雅子様はその男性を愛していたから恐れることはなかった。

万世一系のお世継ぎが生まれる女陰へ、一民間人の男根が挿入される。
それは外国人だったかも知れない。

雅子様の処女膜は、男根の勢いに悲鳴をあげながら、必死に破瓜を耐えている。
もしかして雅子様の処女膜は知っていたのかも知れない、
皇太子妃となる未来のことを、この膜は、
万世一系の血筋を守る最後の砦であることを。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 11:28 ID:???
雅子様の女陰が、純潔を守るべく抵抗を試みてはいても、
雅子様の心は、すでに男性のものとなっていた。

予想外に抵抗する処女膜に戸惑う男性。
万世一系の純潔は守られたかに思えた・・・・・、
しかし最後の一突きをすすめたのは、他ならぬ雅子様ご自身だった。

破瓜の痛みはやがて快楽へと変わる。
純潔の砦を破られ、本来皇室のものである雅子様の膣は、
一民間人の男根により汚されていく。
もはや、神聖にして犯すべからずの子宮まで、さえぎるものは何も無い。
子宮を汚す、即ち皇統を汚すのも、男性の思うがままだ。
そして雅子様も、それを望んでいる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 11:48 ID:???
破られた雅子様の処女膜は、なすすべもない。
激しい男根のピストン運動により、跡形もなくなっている。

男性の動きが激しさを増し、雅子様のあえぎ声も大きくなる。

可憐な雅子様の子宮は、この後に起こるであろうおぞましい出来事におびえている。
しかしどうすることもできまい。
男根はすぐそこにあり、雅子様の子宮口を削るように突いている。

ついに男根から白濁の液が噴射された。
たちまちに膣内は精液にまみれた。
将来、その膣をお世継ぎが通るというのに。

精液は雅子様の子宮に流れこんだ。汚されていく子宮。
卵子はただ見守るだけだ。精子が、自分に迫ってくるのを。

男根を引き抜くことなく、男性は三度射精した。
汗まみれの雅子様は男性に笑みをうかべ、口づけを要求した。
避妊をしなかったことは、雅子様が望んだことだった。
雅子様は、この男性の子を受胎することを真剣に考えていた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 11:52 ID:???
皇太子に抱かれながら、雅子様はあの日のことを思い出した。

今は受胎しなくて本当によかったと思っている。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 10:35 ID:iCReNYPQ
荒らして下げる意図みえみえ。極端かもしれないが、よくぞいってくれた!と思ったよ。
とくに最後のあたり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 10:40 ID:iCReNYPQ
雁谷哲があらためて大秀才だと思った。美味しんぼの作者がさ。
新人研修なんて、なぜ行かなきゃならん。
日本の社員は会社になぜ批判しない。(2ちゃんがうまいこと機能するのを願う)
「和」ってなに?「和」、この最高に腹立つしろもの。
日本人はなにかといえば「協調性」と連発する。
自分で言葉をいわず、だれだれがこういった、とか。

8 :宮中某重大事件:01/10/22 10:52 ID:???
いったい雅子様はどうお考えなのだろう。
ご結婚時、すでに男性を知っていたことを。

嫡子を産む后妃は、嫡子を出産するまで天皇(皇太子)以外のペニスを受け入れてはならない。
万世一系の皇統は、すべからくこれを守り、その神聖性を維持してきた。
すなわち、嫡子を産む后妃は、天皇(皇太子)に純潔を捧げなければならない。
嫡子を産む后妃の処女膜にペニスを当てることができるのは、天皇(皇太子)のみなのである。

しかし雅子様は違う。
長い皇室の歴史の中で初めて、民間人に貫通された后妃なのだ。
その子宮から生まれる嫡子は、初めて、民間人の精液に汚れた天皇となる。
万世一系の純潔の終焉である。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 11:50 ID:LoWV5VVr
バカ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:53 ID:deNl7eeI
age。まともに論じあおう。あらしって、「虚しい」よ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:41 ID:EXYY3chH
こんな屑スレ相手にするな。
論議したいなら日本史板の「雁屋の名マンガ、日本人と天皇」スレで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)