2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

治安維持法の設立

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:23 ID:PfrI7kl.
ITが発達して犯罪が増加した今、ほんとうの「言論・表現の自由」について
見直すときが来たと思う。意見求む

2 :反フェミの会:01/09/27 02:30 ID:7TRuWwPk
自分は自宅をサヨクにツケ狙われている者だが、治安維持法はぜひ必要。
国家破壊の自由、反体制の自由などあってはならない。
取り締まられてマズイ奴ら、過激派支援者が反対する事がらから、
ぜひ積極的に実行すべきです。

3 :w:01/09/29 16:48 ID:O6VlW0YI
age

4 :菊地:01/10/18 14:04 ID:dp4qNqjm
そろそろ考える時期でしょうね。
若者と外国人に犯罪を推奨する政策を転換すべき。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 14:20 ID:???
菊地に治安維持法を適応せよ

6 :(^0^)v:01/10/18 15:43 ID:UL15VOj0
 菊池を生むような、ウヨ団体に、まず破防法を適用せよ。
公安は何をさぼっているのか。

7 :菊地:01/10/18 16:36 ID:dp4qNqjm
僕はどの団体にも属していません。
一匹狼です。

8 ::01/10/18 16:37 ID:yawvIUPg
勉強会はどうしたの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/18 16:45 ID:???
>>7
一人でデンデン虫にさえ成れないオマエが狼になれるわけないないだろうが
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1003086547/l50

10 :菊地:01/10/18 20:38 ID:ABhCNmkw
猫さん、お久しぶりです。

勉強会は随分前に解散しました。あんな奴ら駄目ですからいいんですけどね。

11 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/10/18 22:48 ID:???
はて、言葉尻を取るわけではないけど
「見捨てられた」と書かなかったかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)