2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板、オッサン臭すぎるぞ!

1 :町野あかり:01/09/23 23:48 ID:h1xFYCIA
もっと、若いパッション(笑)がほしいなあ……

以上。

2 :おじぃ〜:01/09/24 00:00 ID:p/qZ5GZA
はぁい
おいら!
おじぃ`、すっ。

3 :町野あかり:01/09/24 00:10 ID:WQEJHDFQ
だいたい、いまどき「セクト」の話題でこんなに盛り上がっている板も、そうそうないと思うけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 01:01 ID:O6kfZ3S6
君らが若すぎるんや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 16:27 ID:BTUk4xVM
先日、会社の飲み会がありました。アットホームな雰囲気
な会社なので僕は妻も参加させました。色々盛り上がって
いくうちに妻がトイレへ・・・時間が経ってもなかなか
戻って来ないので様子を見に行ったら・・・トイレの入り口
付近(ここの居酒屋は男女共用です。)で同僚Kと妻が抱き合っ
ちゅ、ちゅ、してました。確かに妻は酔っぱらってはいたけど
キスはないだろうと思っていたけど、何故か怒りよりも興奮
してしまいました。そしてそのキスはフレンチなものだった
ので濃厚なキスにならないかと期待して様子を見ていたのです
が結局それ以上の発展はありませんでした。僕は、その妻の
キスシーンの映像を目に焼き付け、その晩二回オナニーして
しまいました。そんな経験のある方はいませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)