2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親米右翼と反米右翼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:24 ID:hodSqLUw
親米右翼:竹村健一、竹中平蔵、中曽根康弘・・・
反米右翼:鈴木邦男、石原慎太郎、副島隆彦・・・

親米の方は、グローバリズム、寄らば大樹の陰
反米の方は、復古主義、米国陰謀論、天皇まんせ〜

2 :  :01/09/22 00:55 ID:???
>>1は何もわかっちゃいない。よって終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 04:14 ID:7poLZp0w
>>2
なにげに同意、、、

4 :4:01/09/22 06:38 ID:???
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 06:53 ID:btlARDrA
ほんとの天皇バンザイは平和主義者なんだよな。
天皇のウヨ嫌いは有名。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 08:05 ID:w5aQMFSQ
反米、反天皇、反グローバリズム、伝統回帰、
地方分権を訴える、真のウヨク・保守はアズマだけ。
それ以外の自称保守・ウヨクは、すべてインチキ。

皇国史観で東日本人を侮辱するな
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sisou&key=995789646&ls=50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:54 ID:???
>2 >3
全面的に同意。
ホントに何も判っていないな。

※※※※※※※※※※※よって終了※※※※※※※※※※※

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 02:30 ID:HJV9WgZU
日本をアメリカの植民地にする親米派は氏ね

9 :1:01/09/25 02:33 ID:UYKd9fK6
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 22:20 ID:3tLEl8ms
82 :アメリカがテロ遂行国家であるということ :01/09/29 22:16 ID:3tLEl8ms
その根拠として原爆投下や東京大空襲を持ち出すつもりは全くありません。
一昨日の一部一般紙の外信面の片隅に「米国がイラクを空爆」、という小さな記事がありました。イラク上空を飛行中の米軍機に対しイラクが
地上からレーダーを照射した事に対する報復攻撃ですが、このような米国によるイラク空爆は10年前の湾岸戦争停戦以来、毎年50回程繰り返され、
既に民間人を含む数百人のイラク人が殺されています。
1992年に米英が勝手にイラク国内の南部と北部に設定した飛行禁止区域において、イラクの国家主権を蹂躪して殺戮を繰り返しているのです。
これが正当なる防衛、又は報復行為と言えるのでしょうか。
米国による国家テロ・犯罪以外の何物でもありません。
こういった米国による犯罪を議論すらせず、被害者の痛みに思いを至らせることもできない米国が何を被害者面して「テロ撲滅」などと言えるのでしょうか。

11 :ぁゃιぃアズマ人@似非ウヨハンター:01/09/29 22:45 ID:3ipWri.6
2chにおける真のウヨク・保守はアズマだけ(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 22:57 ID:/UNvC.pc
>>1
石原は親米だぞ。あいつはアメリカに認めてもらいたくて仕方ないんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 01:05 ID:W4c7b056
反米右翼、親米右翼はいるが、
親米左翼ってのはいるのかなあ。
いわゆるマルクス主義的な社会主義運動はほとんどないアメリカだが
マイノリティ解放やフェミニズムにそれなりの理解を示し、
諸外国の人権抑圧には厳しい態度で臨むアメリカ。
こうしたアメリカの積極面を支持する左翼はおらんのかな。いねえよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 15:44 ID:fggtfOD6
中曽根→親米を装った反米?
石原→反米を装った親米
鈴木→???

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 15:53 ID:DKclucx2
新米反中に決定!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 21:03 ID:dwSdr7l5
日主米従派は全愛系または集英社系
米主日従派は笹川系または小学館系
反米系は森垣秀介氏、泰政会、同血社。
オイスカの辻村先生も民族派。
安保改正と自主独立防衛を望む。
米独韓の三国干渉や列島分割を許すな!
中曽根さんは最近評価された。
政友皇志会や防共新聞、沖縄の誠会は親米。
念仏反米ではない白人帝国主義打倒の「民族の意志」同盟。
摂陽小学校は親米反共左翼の学校。

17 :革命的共産主義者:01/11/13 21:32 ID:02np3phT
親米右翼=アメリカに国を売る売国奴
反米右翼=偽善的愛国者(愛国と称してはいるが、実は独占資本の利益を考えているだけ)
左翼=日本からアメ帝の支配・圧迫・干渉を一掃し、民族自決を確立する。偽善的愛国者とは違い、労働者階級の利益を考える。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 21:41 ID:z7KPj0b0
親米右翼なんてものは、本当に成り立つのか?人の国に軍隊を置いたままでいる、
アメリカなんぞを好む奴は右翼などではないだろう。左翼は売国奴だから相手に
せん。

19 :革命的共産主義者:01/11/13 21:47 ID:02np3phT
>>18
売国奴は、左翼ではなく親米右翼です。
彼ら親米右翼は、アメリカに媚びを売る、正真正銘の売国奴です。

日帝打倒!!安保粉砕!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 21:55 ID:z7KPj0b0
安保は俺も糞だと思っているが。
安保闘争をしている奴は糞にたかる蛆にしか見えんかったがね。
日本の過去を悪くいう奴は、糞以下。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)