2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢!山本屁留身

1 :湘南太郎:01/09/16 17:17 ID:u0j8DNIQ
衝撃の事実発覚!
山本屁留身の経歴詐称!!
出身大学は創価大学、後に涛川栄太門下生となる。
明大→松下政経塾出身は全くの嘘!

2 :そぼく:01/09/16 22:23 ID:6DbzwjBQ
そぼくな質問だけど、「山本……」とは誰なの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 22:53 ID:6DbzwjBQ
「山本屁留身」とは人の名前だろうが、読みはどうなんだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:28 ID:???
>1
下等発見

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 03:10 ID:41Wcxibc
公人ではない個人への誹謗中傷は、刑事罰の対象だ。
即刻廃止せよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 03:51 ID:HkPZkzxY
ってスレ上がっちゃってるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 10:32 ID:8EeygM2I
>>1 は「山本へるみ」に対する中傷ばかりでなく、
「湘南太郎」の名を騙る極悪人。

8 :ニセモノ探検隊:01/09/17 16:34 ID:???
ここにある山本情報はニセ物だぜ。
湘南太郎もニセ者。
このスレを立てたヤツは誰か分かっている。
いずれ報復されるであろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 16:47 ID:???
>8
犯人は誰なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 16:12 ID:qYaXzbDQ
>8、このホームページに書かれてる情報に本物なんかありますかいな。
全スレッド嘘まみれでございまっせ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 17:31 ID:qYaXzbDQ
>7、8、かわぞえ発見、
>犯人は川添か加藤。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 21:25 ID:PUdqD0.Q
湘南太郎って誰?

13 :湘南太郎:01/09/25 18:38 ID:oX5KnA7w
>4〜8番、いんやーよくもひっかかってくれよりましたなー。
アナタ方はどうやら、このスレッドを別のどなたかを中傷・誹謗したスレと、
勘違いなさっておられるようですな。
このスレの主人公「屁留身」とは、やまもと・へりゅうしんと言う架空の
詐話師なのですぞ。
私はこの人物をでっち上げる事によって、何人の自称「真革新派」または
JVなる人々が、「別の誰か」と間違えて食って掛かってくるか試したのみ
なのです。
もっとも引っかかってきたのは、文章のくせから言ってYHとKYの2名のみ
だったようですが。
ちなみに私は湘南にあこがれている太郎、略して「湘南太郎」です。
もう一人の有名人とは、全くの別人でありますので、その点あしからず。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)