2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめぇらがサヨかウヨか外人の俺が判定してやる。

1 :アハメド:01/09/16 02:57 ID:iQwovv9c
サヨ、ウヨ論が話の進展の妨げになっているから、
インド人の俺様が貴様らを判定してやる。

2 :クール吉原:01/09/16 03:01 ID:.oyCIfak
細川ふみえのファンですが、僕は左翼でしょうか?

3 :アハメド:01/09/16 03:04 ID:iQwovv9c
いえ、ウヨです。
彼女は若い頃、僕の店でカレーを食べてました。
いつも日本の国防に不安があると逝ってました。

4 :割礼こわい:01/09/16 03:05 ID:???
ヒンドゥとイスラムでは、どっちがサヨでどっちがウヨでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 03:07 ID:9aDVSGp6
>1 ファシストはウヨでしょうか、それともサヨでしょうか?

6 :アハメド:01/09/16 03:08 ID:iQwovv9c
イスラム→サヨが一般的。
ヒンドゥは中道。

7 :アハメド:01/09/16 03:09 ID:iQwovv9c
>>5
極右

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 03:35 ID:???
細川ふみえのお父さんって確か自衛官では?
>>3の話と妙につじつまが合うのが怖い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 03:50 ID:???
2chだと平気で「韓国人はサヨ」って意見がでるんだから、
外国人の判断だからって中立を保ってると考える人はいないでしょう。
ちなみにインド人は親日と思ってる人は多いでしょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:39 ID:???
古代ギリシャとかソビエトとかが好きな僕はファシストでしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:46 ID:Lyod6THc
ポークカレーもビーフカレーもチキンカレーも
シーフードもヤサイもドライカレーも好きな僕はどうでしょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:25 ID:eSpe2lpg
僕は、ゲームが大好きで、あと、打楽器の演奏が趣味です。
服がぼろく、カッコ良く言えばグランジ、ぶっちゃければ浮浪者ぽいです。
一応都内の大学に通っていますが、寄り道ばっかしてます。
どうでしょうか?

13 :アハメド:01/09/16 09:40 ID:0TRzle/s
>>9
私の見解から韓国人の行動を判断いたしますと、「やりすぎ」です。
日本人がどうして黙っているかもどかしいですね。(藁
韓国人も先進国を名乗るなら、誠意を示した方が良い。
>>10
ファシストかどうかは分かりませんが、
どちらも大変に繁栄した国ですね。
我が祖国とも関わり合いが深い両国であります。
>>11
カレーが多様化するのは良い事ですね。
>>12
ヒッピーのことでしょうか?ホラ、算数の秋山先生のような。
だったら、サヨです。

14 :ぼー:01/09/16 09:52 ID:tVX4gd5M
「右翼」のみなさん今日は。あれっ。「右翼」と言ったら失礼かな。
いや逆だ。あなた方を「右翼」と言ったら、北一輝先生や2,26の
青年将校や三島由紀夫先生に失礼に当たるんですね。

 じゃ、あなた方をなんと呼べばいいのかな。「保守主義者」。西部
先生が怒りますね。「自由主義者」。まさか。

 そうだ。西部先生の用語を借りて、「愚衆」と呼びましょう。あなた
方ほど大衆の負の側面を表出させている方々はいないのですから。

 もっとかっこいい呼び方が欲しいって。そうですね。「阿Q=スメル
ジャコフ主義者」というのはどうでしょうか。

15 :極右よりの極左よりの中道派:01/09/16 10:24 ID:u1MnEdg.
ようっ、総統、相変わらず元気そうだな。
思い出すよ、あのバルバロッサ作戦の日を。総統はその日落ち着かなかった
ティムポいじってどうにかこうにか冷静を保ってたもんな。
その時だよ、俺が「やれよ。独ソ不可侵条約破ってソ連に侵攻しろよ」
と言ってやったのは。そしたら総統、ガリガリくんでもう一本当たった
子供のように喜んだよな。吹っ切れたのか?俺様の一言で。んっ?
俺様がエバグリーンを世話してやったのも永遠の秘密か、おい。んっ?
女に声一つかけれなかったよな、んっ?相変わらずの粗チンか、んっ?
スターリングラードん時も、俺様の意見に従ってラ王の麺とスープ別々に
作り分けて食ってりゃ負けなかったんだぜ、総統。分かってるか、んっ?
歴史の影に俺様有りってな、ガハハ、ガハハ。自慢みたいだが真実だからな
んっ、もうこんな時間か。俺はあんたと違って忙しいからな。
最後に総統、深夜にも顔をダサンといかんな。
オナ−ニして疲れてんのは分かるけど人として最低だぞ、みんなあんたの
ネタに夜を徹して付き合ってんだから。アバヨ、せん摺り野朗。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 10:35 ID:???
ウヨサヨ問わずお楽しみいただけるHPです。
爆笑を保証いたしますのでぜひお越しください。

http://members.tripod.co.jp/japanese_honor/index.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 10:59 ID:???
んっ?

18 :ケツメド:01/09/16 11:22 ID:???
いんど人でヒンドゥーなら「アハメド」はおかしい。。。(獏

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:42 ID:Ct/O4CrU
石原都知事は右翼でいいのでしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 14:40 ID:e5V.J4Ys
ジブラはJ右翼でいいのでしょうか?

21 :アハメド:01/09/19 22:02 ID:cH54rn6M
>>19
石原都知事は右翼です。
しかし、左翼過ぎる現在の日本では彼は輝いていますね。
日本が中道になれば、彼は役割を終えてしまうでしょう。
彼が社会に抹殺された時が正しい日本の始まりかもしれません。
>>20
ジブラが何か良く分かりません。
詳しく説明を加えてくださると助かります。

22 :モノノフ:01/09/20 18:34 ID:/IZ2TUk.
国家斉唱・国旗掲揚..賛成
今回の報復攻撃....反対
憲法九条改正....賛成
ゴーマニズム宣言...どちらかといえば反対
東京裁判....無罪と思う

こんな俺は?

23 :アハメド:01/09/20 20:17 ID:jeRiP7vg
中道です。
ゴーマニズム宣言は読んだことないです。
読もうとしたけど、構図が醜いのでやめました。

アメリカについて
犯人がアラブ人であるという決め付けは
メディアが競って発表することではないと思います。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 04:28 ID:???
やっぱインドにも国旗パンティー穿いちゃうような愛国少女っていちゃうわけ?

25 :3:01/09/21 10:57 ID:???
>>1

馬鹿だったの?死んでイイよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:53 ID:???
今回のテロにはインド人もびっくり!?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:25 ID:wnLV5CxQ
JCPWで活躍中の浩二君はどっちですか?

http://jcpw.site.ne.jp/bbs/bbs18.cgi

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 08:35 ID:???
マジでインド人!?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 08:35 ID:???
因みに僕はノンポリではなくジョンポリです

30 :ラインハルト:01/11/07 10:22 ID:39+1wTGU
意味のねー議論するなー。殺すぞー。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/11/07 12:44 ID:???
小林よしのりは間違いなく右翼だよな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 19:50 ID:R8qc5Ko4
生長の家やってます。誌友です。
民族の意志同盟の集会に参加しました。
太田龍先生やオイスカ辻村先生を支持します。
高校時代「天皇陛下万歳!」と叫んだ事もあり
自衛隊の観閲式も見に行きます。
迷彩服と日の丸神風鉢巻も持ってます。日の丸と軍艦旗を部屋に飾り
聖上陛下の御真影も掲げております。如何なもんでしょう!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 20:19 ID:???
僕は正男君といいますが、どっちですか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 00:19 ID:u94Lz3+t
村上龍はどちらに入るのだろうか?
愛と幻想のファシズムでは右翼的な書き方をしていたが、
一方で69では全共闘運動時代の自分の事を克明に書いている。
はたしてどう呼んだらいいのだろうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 00:20 ID:???
>>33
ウヨにより体質的に近いな(藁)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 00:32 ID:???
外国人だからって右翼か左翼か公平に判定できるのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)