2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼と同和団体

1 :名無し:01/09/15 22:22 ID:PyixiXtI
右翼と同和団体は、思想的には対極に位置するものですよね?
でも、同友会って、両方の性格を有するものでは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:04 ID:???
経済同友会は、どっちでもありません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:41 ID:wBZV3j5.
同友会って、なに同友会ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:20 ID:GdXweSl2
右翼の構成員の最下層は同和地区出身者が
やたら多いと英国で放送されていたそうです。
このねじれ現象にイギリス人も右翼団体が
本当の狙いが何なのかさっぱりわからない
と申していたそうです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい.:01/09/20 23:09 ID:2oDexVW2
10年くらい前イギリスのBBCが日本の右翼を取材した事がある。もちろん本国向
けの放送だが、それをNHK衛星が放送したのを見たんだが、最後にBBCの女性
リポーターのコメントがあった。内容は大体以下のとうりだが、的確だよ。.
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者
とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置
され身分制度の最大の被害者であった筈の被差別階級出身者(所謂、部落民)で全体
の約90%を占めている。はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは
出来なかった。」とさ。
ってことは、左もコリアンと部落が比較的多い(後はだまされた中年のおっさん)から、左も右も同じってことだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:58 ID:???
所謂、右翼団体と称する連中のほとんどはヤクザや同和が政治団体を偽装しているものにすぎない。
そんな連中の「真の目的」など詮索するだけ無駄。
奴らの唱える「政治的主張」など偽装のための道具に過ぎない。
「真の目的」とやらがあるとしたら、それは自らの経済的利益だけだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)