2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪弁護士会の弁護士さん!探しています

1 :ぶる:01/12/11 14:12
11月14日午後。大阪弁護士会館(北浜)で「弁護士紹介」を依頼しにいきました。そこで、窓口に座っておられて、私の相談内容を聞き取りしてくださった、38歳の男性弁護士を探しています。
弁護士会館の受付に尋ねても、名前すら教えていただけません。あの先生にどうしても依頼したい事件がありますので、すこしでも知ってる方がいらっしゃったら、おしえてください。
ヒントは38歳、男性で、とても感じのいい方だった。ということだけです。
よろしくお願いします。

2 :氏名黙秘:01/12/11 14:14
ああ、その人なら1の依頼だけは絶対嫌って言ってたぞ。

3 :氏名黙秘:01/12/11 14:15
板違いじゃないの?
ここは「司法試験板」だけど…

大阪弁護士会に電話しても駄目?

4 :氏名黙秘:01/12/11 14:18
弁護士会ではおしえてくれんから、
図書館に行って、『弁護士大観』ってでっかい名簿があるから、
それで探してみてはどうか?
ヒントだけではわからんだろうし、ここで「あの人じゃないか?」
とも書けないだろう。

5 :氏名黙秘:01/12/11 15:18
>>4
大阪で『弁護士大観』を探すほうが難しいかもよ。

6 :氏名黙秘:01/12/12 01:33
>>1
ああ。大阪はたしか弁護士会で直接相談するんじゃなくて、紹介して貰って行くんでしたね。
しかし、聞き取りやるひとは、年齢言うんですか。

7 :氏名黙秘:01/12/12 01:34
弁護士会館逝けばあるだろ>5

8 :氏名黙秘:01/12/12 01:35
弁護士の素性を聞きたがるなんて、
その弁護士に仕返しするためじゃないの?

9 :氏名黙秘:01/12/12 01:38
それって、井藤先生じゃないかな?(マジレス)

10 :氏名黙秘:01/12/12 01:45
井藤先生は40歳ですよ(マジレス)

11 :氏名黙秘:01/12/12 02:22
>>1はヤバイ系の女じゃねーの?
受付に「こりゃ、取り次いだらアカン・・・」って思わせるようなオーラが
漂っているとか?

12 :氏名黙秘:01/12/12 02:48
横山age

13 :氏名黙秘:01/12/12 02:53
大阪なら親戚親子一同総勢20人程が弁護士の
坂口一家に当たっている可能性が100分の1。

14 :大阪府民守口市民:01/12/12 09:59
>>13

坂口一家ってなんじゃらほぃ?

15 :氏名黙秘:01/12/12 10:02
>弁護士会館の受付に尋ねても、名前すら教えていただけません
こいつは相当ヤヴァそうだな。
逆恨みして犯罪行為に走るきと見た。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)