2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同棲と司法試験

1 :氏名黙秘:01/12/11 03:25
結婚してるんじゃなくて同棲してる奴いる?
いたらどうバランスとって勉強してるか知りたい。
後学のために・・・

2 :氏名黙秘:01/12/11 03:27
ナベ☆ヤカーン

3 : :01/12/11 03:28


4 : :01/12/11 03:29


5 : :01/12/11 03:31
 

6 :氏名黙秘:01/12/11 03:32
同棲してる奴がこの時間2ちゃんに来ると思うか?
え、思うんか1よ。

7 :               :01/12/11 03:34
  

8 :                :01/12/11 03:40


9 :氏名黙秘:01/12/11 03:44
先輩に一人同棲してる人がいるが、択一5連敗してる。
毎日のようにやってるらしいし。やっぱ同棲してたらやっちまうわな。
お前らもそうじゃないの?

10 :氏名黙秘:01/12/11 03:55
どーせいっちゅーねん!

11 :氏名黙秘:01/12/11 04:14
現時点をもって本スレッドを終了させていただきます。
皆さん長らくの御愛顧、真にありがとうございました。

12 :氏名黙秘:01/12/11 04:20
昔、同棲しながら勉強してたが全くだめだった。
1つの部屋で四六時中、一緒に生活するのってしんどいよ・・・
特に、基本的な生活スタンスの違いからくるストレスは凄まじかった。
こっちは集中して勉強したいけど、向こうは普段どおりの生活がしたいわけよ。CD聴いたり夜中にテレビ見たり・・・
相手も受験生だったらともかく、基本的にはお勧めできない。

13 :小者金髪 ◆CptJGZeM :01/12/11 04:24
相手が受験生じゃないと普通に付き合うのも結構大変。
どうしてもわかってもらえないことってあるし。

14 :氏名黙秘:01/12/11 04:29
相手も受験生だったらどういう生活になるんだろう?

15 :小者金髪 ◆CptJGZeM :01/12/11 04:32
休憩時間をあらかじめ決めといて二人で休憩したりするんじゃない?

16 :氏名黙秘:01/12/11 04:34
いいねぇ。

17 :氏名黙秘:01/12/11 04:36
>>14
上手くやれば予備校代は半額、基本書・問題集も共有。
大学も同じだったら試験対策も楽でなおよし。

18 :氏名黙秘:01/12/11 04:37
家賃も半額。

19 :氏名黙秘:01/12/11 04:38
毎日ゼミやって、その合間に休憩するんだよ。
セクスも勉強の気分転換になっていいんだYO!

20 :氏名黙秘:01/12/11 04:38
夕飯は牛丼で節約。

21 :小者金髪 ◆CptJGZeM :01/12/11 04:39
しかし相手が短期合格して、自分がヴェテになったりした日にゃ
涙が止まらないな

22 :氏名黙秘:01/12/11 04:40
それでも二人の愛は変らなかった。

23 :氏名黙秘:01/12/11 04:50
和光へ旅立つ相手。
うだつの上がらない自分を捨てて向こうでデキたりしないだろうか。
実地研修の時、ここのところへ戻ってくなかったら・・・。
不安が募り、勉強も手につかない・・・

24 :氏名黙秘:01/12/11 04:51
和光へ旅立つ相手。
うだつの上がらない自分を捨てて向こうでデキたりしないだろうか。
実地研修の時、ここへ戻ってくなかったら・・・。
不安が募り、勉強も手につかない・・・

25 :氏名黙秘:01/12/11 04:53
>>24
もともと恋愛感情抜きで、金、勉強の効率やセックスなんかが目的だったから
晴れて解消できるの。

26 :氏名黙秘:01/12/11 04:55
彼女はだんだんたまの電話でも「がんばってね」しか
言わなくなってしまう

27 :氏名黙秘:01/12/11 05:15
セクース時の前戯がなおざりになります。
早くやることやって明日の為に睡眠を十分に取りたくなるから。
セクースは義務に転化します。信じられないかもしれないけど、まじで。
さらにセクース時に、相手をとりあえず逝かせて自分は「体調がわるいみたい」と言って
逝かず、次の日1人の時にオナーニします。めっちゃキモチイイ。

28 :氏名黙秘:01/12/11 05:19
>>26
激しく同意
俺も今、その状態…

29 :氏名黙秘:01/12/11 05:19
そんなに力説すんなよ。
次の日ひとりでオナニーやってんのはもう病気だな。

30 :氏名黙秘:01/12/11 11:42
>>29
童貞ハケン!!

31 :氏名黙秘:01/12/11 12:21
>>30
禿同
彼女ができたらオナーニしなくなるなんて童貞の妄想

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)