2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22歳以上は皆ベテ、いい加減働けよ !!

1 :22歳合格者:01/12/10 23:42
ロスクールになったら
こうなるぞ!!
早く受かれよ!

2 :氏名黙秘:01/12/10 23:44
25歳の超ベテですが何か?

3 :氏名黙秘:01/12/10 23:45
今でも22歳以上は大学1年から勉強していたらベテか?

4 :氏名黙秘:01/12/10 23:46
十分ベテ

5 :氏名黙秘:01/12/10 23:48
ベテでない受験生を探す方が大変そうだな

6 :氏名黙秘:01/12/11 00:33
1年生から勉強するか?
勉強期間からしたら、ベテといえる

7 :氏名黙秘:01/12/11 11:42
義務教育が終わったら働けよ。

8 :氏名黙秘:01/12/11 11:56
働いてるよ

9 :氏名黙秘:01/12/11 11:59
べテって勉強開始から何年経ってる人の
事を言うの?
30でも一年目だったらルーキーって事?

10 :氏名黙秘:01/12/11 12:18
択一合格者の平均年齢知ってる?

11 :氏名黙秘:01/12/11 12:23
26くらいだろ。
言わんとしてる事が分からん。>9

12 :氏名黙秘:01/12/11 12:25
↑アフォハケーン

13 :氏名黙秘:01/12/11 12:29
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \___________
  | | |
  (__)_)

14 :氏名黙秘:01/12/11 12:30
受かれば年は関係ないだろ。

15 :氏名黙秘:01/12/11 12:34
在学合格者以外は全員ベテになるらしい(w

16 :氏名黙秘:01/12/11 12:37
うるせえよ。

17 :氏名黙秘:01/12/11 12:38
>>16
ベテ臭いからあっち逝ってくんない?

18 :氏名黙秘:01/12/11 12:39
>>17
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \___________
  | | |
  (__)_)

19 :氏名黙秘:01/12/11 12:41
なんでベテの分際で真っ昼間からネットなんてやってるんだ??
そんなんだから何時までたっても受かんないんだよ プ

20 :氏名黙秘:01/12/11 12:42
29歳だよ。択一合格者平均年齢。
正確には28,・・歳。

21 :氏名黙秘:01/12/11 12:44
>>19
煽っているつもりのアフォ。

22 :氏名黙秘:01/12/11 12:46
19は土木板からの客人だ。
丁重に扱え!

23 :氏名黙秘:01/12/11 12:46
>>21
なんでベテってこんなに簡単に釣れるんだろ(w
適性ないから司法試験諦めた方がいいよ〜? ププ

24 :氏名黙秘:01/12/11 12:52
>>23
合格者ですが、なにか?

25 :氏名黙秘:01/12/11 12:53
>>23
wとプを使えば良いと思っている、、、。
煽りの達人だ。

26 :氏名黙秘:01/12/11 12:55
19=23
凄い知性を感じる文章だね。

27 :氏名黙秘:01/12/11 12:56
どうでもいいけど釣られてるのは
23だと思われ、、、。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)