2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シケタイ民法総則を一週間でぐるぐる

1 :むささび:01/12/10 20:36
シケタイ民法総則を一週間でぐるぐるします。
止めても無駄です。

2 :氏名黙秘:01/12/10 20:38
どうぞご勝手に。
スレ立てずにどうぞ。

3 :氏名黙秘:01/12/10 20:39
考え直せ、な?

4 :むささび:01/12/10 20:40
嫌です

5 :もま:01/12/10 20:52
刑法もまわそうよ。

6 :むささび:01/12/10 20:52
やるときはやります。
今日はとりあえず1章やります。
止めないでください。

7 :氏名黙秘:01/12/10 20:53
これからは完択読むべし
悠長にテキスト読むのは時間の無駄

8 :むささび:01/12/10 20:53
やらないときはやりません
励まさないでください。

9 :むささび:01/12/10 20:57
こんなスレ立ててごめんなさい。
やっぱ読むのやめます。

終了。

10 :氏名黙秘:01/12/10 20:58
じゃ、俺がまわす

11 :氏名黙秘:01/12/10 21:00


12 :氏名黙秘:01/12/10 23:46
勉強はじめたばかりなんだけど、いいよ。シケタイ。
とくに、民法総則のはじめの50ページくらい。
予備校に通ってないので,しかも他学部なので、言われた(書かれた)とーりに
読んで,覚えてったら、2ヶ月くらいかかったんだけど、
後のシケタイを読むのが,すごーくラクだった。
債権総論までよんだときは、まじで塾に通おうかとおもっちゃったよ!

13 :氏名黙秘:01/12/10 23:50
じゃあ、俺もまわす!

14 :氏名黙秘:01/12/10 23:52
>>12
塾には通わないでシケタイ読むのが正解。

15 :たぬき&むじな:01/12/10 23:52
俺たちも仲間に入れてくれよ。

16 :氏名黙秘:01/12/10 23:54
モモンガは、彼女を作ってから全然ここには現れないね…

17 :氏名黙秘:01/12/10 23:56
おいらは刑訴をまわそっと!

18 :氏名黙秘:01/12/10 23:57
>>16
「ここ」ってどこだよ。
別スレの話?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1002261569/

19 :氏名黙秘:01/12/11 00:12
↑は、偽モモンガ

20 : ◆tv6pwlAs :01/12/11 00:13


21 :むささび:01/12/11 09:28
おはようございます。
今日は2章をやりますぅ。
止めないでください。
では。

22 :氏名黙秘:01/12/11 11:38
モモンガ(初期)のほうがかわいかったな。
ちゃんと読んだ報告してたし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)